Словесная дуэль (читают 5)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,502
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Или, вот, удобно ещё свои взгляды и убеждения менять в зависимости от телепрограммы , не так ли? "
Ну если у Вас так, то ради бога. Я не спорю. Неоднократно уже говорил, что телепрограммы по ТВ у меня: спорт, природа, фильмы (как правило - Советские).
С чего бы это?
Посчитал нужным - высказался. Слава Богу,
Вот и я так думаю. А отдельные форумчане это (высказывание своих мыслей, предположений и пр) считают вбросом. Очень хочется в Дуэли этого персонажа послушать :grin:

Halvard

Участник
Спасибо
160
Ну если у Вас так, то ради бога. Я не спорю. Неоднократно уже говорил, что телепрограммы по ТВ у меня: спорт, природа, фильмы (как правило - Советские).
Не стоит понимать всё так буквально. Как и стрелочничать.
Человек может, вообще, не смотреть телевизор, но его взгляды на 100% будут совпадать с повесткой. Как? Путей много. Ну, например, тот же местный умаодан. За скудную пайку внушаемые будут убеждены и успокоены. Всё по плану, так и задумано
Вот и я так думаю. А отдельные форумчане это (высказывание своих мыслей, предположений и пр) считают вбросом. Очень хочется в Дуэли этого персонажа послушать
Всё относительно.
Когда мысли реально СВОИ и человек готов за свои убеждения пятую точку порвать на различные ( в том числе и запрещённые) фигуры- это прекрасно и достойно уважения.
А ,вот, когда, как Вы выше тонко указали "Жизнь меняется, всё течет", да ещё и по методичке... Некоторая брезгливость, знаете ли.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,502
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Человек может, вообще, не смотреть телевизор, но его взгляды на 100% будут совпадать с повесткой. Как? Путей много. Ну, например, тот же местный умаодан. За скудную пайку внушаемые будут убеждены и успокоены. Всё по плану, так и задумано
Всякое бывает.
Когда мысли реально СВОИ
Конечно-же свои. Высказывал свое предположение, варианты. Причем даже не относящиеся к политике.

Ну, да ладно. Что это мы все обо мне, да обо мне. Как-будто пообсуждать больше нечего :hi:

bob252

Старожил
Спасибо
2,556
Вот это вот брешет)))) Даже не врёт. Я сказал, что в Крыму бенз есть.
А вы что, себя и правда патриотом считаете? Я вроде обезличенно написал. Ну значит и Аксенов врёт.
"Аксенов сообщил об отсутствии АИ-95 на ряде заправок в Крыму...
...Глава Крыма подчеркнул, что проблема с нехваткой бензина должна решиться максимум в течение месяца."
https://www.rbc.ru/society/19/08/2025/68a476ec9a79473bc3e6dbed?ysclid=mel51chhof504087902
Ну слава богу, в течении месяца обещает проблему решить. Правда скоро могут фламинго налететь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,951
Новый пользователь
Ankond

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм