Словесная дуэль (читают 15)

bob252

Старожил
Спасибо
2,566
В 37-м под нож попали те, кто пролез на офицерские должности не по таланту
Вы историю своей страны не знаете, или намеренно искажаете. Взять хотя бы маршалов Тухачевского, Егорова, Блюхера. Тухачевский в числе первых получил орден ленина. А Блюхер сначала вынес смертный приговор Тухачевского, а потом сам попал под раздачу. Да и их семьи не пощадили.

Supric

Мастер
Спасибо
5,222

Halvard

Участник
Спасибо
167
Все идёт по плану. В 37-году первыми под нож тоже попали те, кто усерднее вылизывал.
"Минюст внес в реестр иноагентов четырех физлиц, среди них политолог Сергей Марков."
https://www.rbc.ru/politics/22/08/2025/68a878529a79477bd5951629
Телеграмм-канал свежевыявленного вражины - это, вообще, отдельный вид искусства. Думаю, Петросян уже почуял угрозу. Это нужно читать - истинное удовольствие!

С утра, как обычно уныло - враги, нацисты, атаковать страны Запада и тому подобная муть. Но в обед, видимо, что-то случилось и сабж обделался целой кучей трогательных постов:

"Я не иностранный агент. И все это хорошо знают. Я все 25 лет поддерживал и поддерживаю политику Владимира Путина. И нахожусь под санкциями Канады."
"Атакой на меня занимаются враги России и враги политики Владимира Путина. Они либо в будущем покажут себя как предатели или будут уволены как коррупционеры."
"На меня сейчас обрушилась волна поддержки. Мне звонят и пишут сотни честных людей, настоящих патриотов России, желают удачи и выражают уверенность, что все разрешится хорошо. Спасибо вам всем большое.А я был и остаюсь и патриотом России и сторонников Владимира Путина."
"Кажется, это единственный случай, когда иностранным агентом объявлен человек, который находится под западными санкциями за активную поддержку Владимира Путина и его политики?"
"По сути. Я так понял, что кто то захотел придраться к тому, что я давал интервью западным сми и отстаивал там интересы России и защищал Владимира Путина? Круто. Круто и глупо. Ещё раз: объявление Маркова иноагентом это удар по тем, кто искренне поддерживает Владимира Путина. И все это понимают."

Самое забавное, что этот вредитель и враг народа от великого расстройства во время этих трогательных излияний забывал прикрепить жёлтую звезду плашку врага, на что ему и указали злые комментаторы ( сейчас исправлено).

ЗЫ: я тоже не буду отставать
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ МАРКОВЫМ СЕРГЕЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА МАРКОВА СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА,
чью позицию предателя, иностранного наймита и врага народа я никогда не поддерживал и решительно осуждаю.

bob252

Старожил
Спасибо
2,566
Самое забавное, что этот вредитель и враг народа от великого расстройства во время этих трогательных излияний забывал прикрепить жёлтую звезду плашку врага, на что ему и указали злые комментаторы ( сейчас исправлено).
"Марков в своем Telegram-канале написал следующее: "Я не иностранный агент. И все это хорошо знают"."
А вот за это уже уголовка светит. Это лучшее, что случилось за последнее время. Пауки начали пиршество. :)

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
2,566
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ МАРКОВЫМ СЕРГЕЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА МАРКОВА СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА,
чью позицию предателя, иностранного наймита и врага народа я никогда не поддерживал и решительно осуждаю.
Забыл. Дополняю свой предыдущий пост.

Мудрый

Участник
Спасибо
718
Вы историю своей страны не знаете, или намеренно искажаете. Взять хотя бы маршалов Тухачевского, Егорова, Блюхера. Тухачевский в числе первых получил орден ленина. А Блюхер сначала вынес смертный приговор Тухачевского, а потом сам попал под раздачу. Да и их семьи не пощадили.
А что орден Ленина, тем более в начале большевизма, показатель истинного патриотизма? Мне тут ближе позиция Колчака. И именно в 37 году пошел разворот от оголтелости.
2508014152.jpg

Мудрый

Участник
Спасибо
718
Ещё раз, учите историю своей страны. Были массовые репрессии 1940-начала 1950 годов. Не лепите штампы.
"Массовые" репрессии были только в 1937-38 годах. А за все время 20-х- 50-х годов 20 века в СССР пострадали от карающих органов такое же количество граждан как за тот же период в США. Учите историю глубже, а не по википедии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,931
Новый пользователь
Чеви

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм