Словесная дуэль (читают 12)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
941
Ах вот что называется хорошо и красиво. Зубы и волосы не выпали. Так это же даже просто супер.

Ну а Вы меня реально повеселили. Ни разу в Штатах не были, а заливаете, как очевидец.

Хотя бы один в студию.

Вы хотя бы старое усвойте. 200 раз прочитали, а до сих пор верите розовым соплям.
Септик таки прорвало)

• Спасибо!
Реакции: bob252 и roomet

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
ленточка-Z напомнила маргаритку С., пропагандошечку, которая хотела над Сибирью термоядерную бомбу взорвать..
Она тоже пожила в Омерике, после чего возненавидела её люто.. Что-то у неё там не получилось)) понятно, потому что она омерика плохая, 5млн.нищих бездомных детей, зубы не полечить, чтобы с такой инфляцией маринованных огурцов (600%) свести концы - надо 3 работы тянуть, 8ч./5-дневка - каждая. И только в выхи есть и спать.
Ужасная страна: все ходят с вантузами, воткнутыми в *опы полицаями, кого не успели те же полицаи задушить ни за что.
Надо понимать, что кроме, как этой маргариткой крыть Вам нечем. Я, конечно, извиняюсь, что Ваши идеалы порушены и идол оказался липовым, но такова реальность. Примите и живите с этим.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Знаю и могу, у меня по материнской линии, дед, прадед, кузнецами были с фамилией Кузнецов, лошадей подковывали, с/х орудия ковали, кузница своя до 1917 года была, так што гвоздь скую хоть и квадратный будет ))
А если бы у прадеда была фамилия Туполев, то Вы и самолет бы сделать смогли и тоже квадратный?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
947
Словоблудие считаете полезным? Ну и то хорошо.
А Ваша польза для страны в чем?
В поддакивании предателям?
Там запятая стоит))
Обеспечиваю продуктовую безопасность страны, чем есть- пальмой.
Предателей страны, на форуме нет.
Все трудятся или трудились на благо России.

Supric

Мастер
Спасибо
5,120
Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь.
Ай, как нехорошо получилось...

Теперь бобу либо признаваться что снова обделался, либо уточнять какой именно из не-прилетевших на Аляску - "ваш".

Такой вот... цугцванг... :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
5,120
Обеспечиваю продуктовую безопасность страны
Вы хотели написать - опасность?
Фальсификат из пальмы на полках магазинов, в школах, детских садах - все благодаря вам же?
Из песни слов не выкинешь :dntknw:

Supric

Мастер
Спасибо
5,120

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Там запятая стоит))
Да хоть сам станьте вместо запятой, смысл не изменится. Иногда думайте, как свою мысль правильно изложить, даже если эта мысль глупая.
Обеспечиваю продуктовую безопасность страны, чем есть- пальмой.
Прислуживаете тому, кто заваливает страну тем, что Вы сам называете отравой.
Предателей страны, на форуме нет.
Вывелись? Или перековались? А что за публика здесь слюной давится от ненависти к России?
Все трудятся или трудились на благо России.
Ну это не показатель. Предателей тоже пристраивают к общественно полезному труду. Не кормить же их. Вы же сам таких людей дармоедами называете.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,306
Пользователи
7,887
Новый пользователь
Ytywalut

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм