Словесная дуэль (читают 10)

bob252

Старожил
Спасибо
2,519
Вот, скажите мне, бесценный мой, какая реальная польза от Ваших 6000 сообщений только на этом форуме, как хорошо у нас-как плохо у них? Разумеется, речь не про ставку 15 рублей\коммент. Тут польза очевидна, правда, не стране. Даже не буду спрашивать - платите ли Вы с них налоги...
А что, туляку ставку разве не повысили? А, понял, по росстату же инфляция к концу года 4% будет. В черном теле держат.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь.
Я думаю полетит, гипертрофированное ЧСВ не даст уклониться.
Не полетит - струсил.
Полетит - ЧСВ.

В либерастических методичках предусмотрены все варианты.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ, Yurix и urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я рад что вам нравится.
Хотя, конечно, немного удивляет тот факт что вы не желаете к ним присоединиться.
Так он там и не был ни разу. Один дальнобойщик сказал.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Конечно имеет/У ней дочь то там родилась. И семь лет там они жили. С голоду не умирали /Зубы и волосы не выпали .В коробках не жили.
Ах вот что называется хорошо и красиво. Зубы и волосы не выпали. Так это же даже просто супер.
С Вами реально скучно.
Ну а Вы меня реально повеселили. Ни разу в Штатах не были, а заливаете, как очевидец.
У Вас штамп на штампе и им же погоняет.
Хотя бы один в студию.
Все что Вы пишете я читал как минимум раз 200/Ну придумайте что-то новое.
Вы хотя бы старое усвойте. 200 раз прочитали, а до сих пор верите розовым соплям.

neo.x5

Участник
Спасибо
32
Так ведь уезжают очень многие. Кадры решают все (с) Ленин писал. А в России сейчас с квалифицированными кадрами - беда. А вы все провожаете и провожаете. Разруха ждет Россию, поскольку для развития страны нет ни какого стимула у молодежи. Вокруг одни запреты, обнажающие слабость и некомпетентность властей.

С кем останетесь? С чинушами с охранкой, да гастерами. Без технологий и кадров. Дальше то что? Уроки "о главном" блага производить не научат. Как жить то будите?
Даже артистов талантливых и то не осталось. Мединского будите по радиоточке слушать - вернетесь в старые времена )

Беда этого народа в том, что вместо вопросов - как остановить отток и чего не хватает здесь в России, этот народ задает вопрос - "кто-то держит?" Без людей, любящих свою страну, она развалится, а что здесь любить? РКН?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Avocado

roomet

Участник
Спасибо
552
Это тонко намекает , что никакой финансовой деятельности Вы не ведёте ( или ведёте её в крайне незначительных объёмах)
Это вроде не так, когда его распирает от гордости за успешный успех - он проговаривается, что - биржевой воротила - в промежутках между устройством под сдачу скворечников для гастарбайтеров и рождением многочисленных отпрысков за маткапитал и прочие пособия, которые он профессионально выдаивает из лучшего в мире государства. Но денег лишних не бывает, посему - коментит тыщами. Главное - не проговориться о чём-то реально полезном: это ж лохануться, бесплатно какую-нибудь "дорогую тему" спалить.

НВГ

Участник
Спасибо
85
И моей родине - России и вам будет лучше, если вы уедете в страну, которая вас привлекает. Мы не поймём друг друга, поэтому не буду что-то вам отвечать, бесполезно.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Struzhkin

roomet

Участник
Спасибо
552
Нечисть беснуется, однако. Есть у кого, чем эту ш… шайку окропить?
ленточка-Z напомнила маргаритку С., пропагандошечку, которая хотела над Сибирью термоядерную бомбу взорвать..
Она тоже пожила в Омерике, после чего возненавидела её люто.. Что-то у неё там не получилось)) понятно, потому что она омерика плохая, 5млн.нищих бездомных детей, зубы не полечить, чтобы с такой инфляцией маринованных огурцов (600%) свести концы - надо 3 работы тянуть, 8ч./5-дневка - каждая. И только в выхи есть и спать.
Ужасная страна: все ходят с вантузами, воткнутыми в *опы полицаями, кого не успели те же полицаи задушить ни за что.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
941
Ах вот что называется хорошо и красиво. Зубы и волосы не выпали. Так это же даже просто супер.

Ну а Вы меня реально повеселили. Ни разу в Штатах не были, а заливаете, как очевидец.

Хотя бы один в студию.

Вы хотя бы старое усвойте. 200 раз прочитали, а до сих пор верите розовым соплям.
Септик таки прорвало)

• Спасибо!
Реакции: bob252 и roomet

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
ленточка-Z напомнила маргаритку С., пропагандошечку, которая хотела над Сибирью термоядерную бомбу взорвать..
Она тоже пожила в Омерике, после чего возненавидела её люто.. Что-то у неё там не получилось)) понятно, потому что она омерика плохая, 5млн.нищих бездомных детей, зубы не полечить, чтобы с такой инфляцией маринованных огурцов (600%) свести концы - надо 3 работы тянуть, 8ч./5-дневка - каждая. И только в выхи есть и спать.
Ужасная страна: все ходят с вантузами, воткнутыми в *опы полицаями, кого не успели те же полицаи задушить ни за что.
Надо понимать, что кроме, как этой маргариткой крыть Вам нечем. Я, конечно, извиняюсь, что Ваши идеалы порушены и идол оказался липовым, но такова реальность. Примите и живите с этим.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Знаю и могу, у меня по материнской линии, дед, прадед, кузнецами были с фамилией Кузнецов, лошадей подковывали, с/х орудия ковали, кузница своя до 1917 года была, так што гвоздь скую хоть и квадратный будет ))
А если бы у прадеда была фамилия Туполев, то Вы и самолет бы сделать смогли и тоже квадратный?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,306
Пользователи
7,887
Новый пользователь
Ytywalut

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм