Словесная дуэль (читают 16)

Виталий

Участник
Спасибо
340
По поводу ненужности вторжения в Афганистан никаких сомнений не было в любом случае.
Разве что Громыко, по настоянию голосов мертвых родственников в своей голове, мог считать по-другому :rofl:
конечно, никаких сомнений. Лучше, когда они сюда, как сейчас, в виде талибана, с приостановлением верховным судом запрета на их террористическую деятельность. Обязательно теперь они вымоются и побреются, ждём в лучших ресторанах Москвы.

Мудрый

Участник
Спасибо
664
По поводу ненужности вторжения в Афганистан никаких сомнений не было в любом случае.
Разве что Громыко, по настоянию голосов мертвых родственников в своей голове, мог считать по-другому :rofl:
Об этом не дано судить поверхностным людям. И Венгрия в 1956, и Чехословакия в 1968, и Афганистан в 1979 - были верными решениями. Везде была одержана победа. Горбачев сдал все, что сумел.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

andy_g

Старожил
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
конечно, никаких сомнений. Лучше, когда они сюда, как сейчас, в виде талибана, с приостановлением верховным судом запрета на их террористическую деятельность. Обязательно теперь они вымоются и побреются, ждём в лучших ресторанах Москвы.
Ну хоть не воюем больше в какой-то чужой, никому (кроме говорящего с духами Громыко) не нужной тьмутаракани.
Хотя, постойте-ка...

Об этом не дано судить поверхностным людям. И Венгрия в 1956, и Чехословакия в 1968, и Афганистан в 1979 - были верными решениями. Везде была одержана победа. Горбачев сдал все, что сумел.
Ага, были одни победы и в конце внезапно обделались. Списывать все на одного Горбачева могут только крайне поверхностные люди :grin:

• Спасибо!
Реакции: bob252

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,172
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Supric

Мастер
Спасибо
5,117
@Игорь Ф, ну вы же сами тем не менее не собираетесь ярко и красиво пожить в долг. Почему? Что вас останавливает?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
935
@Игорь Ф, ну вы же сами тем не менее не собираетесь ярко и красиво пожить в долг. Почему? Что вас останавливает?
Меня?Наверное то что мне не нужны Заемные деньги и я премиальный в трех банках .Давно и не по подписке.Я одного не понимаю .почему подобные Вам. резко переходят с Общей темы на частную?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,117
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Наверное именно поэтому они так плохо там живут в Европах и Америках .
Поэтому или нет, не знаю. Это ж Вы говорите, что «так плохо живут». А вот то, что в США порядка 5 миллионов бездомных детей, полагаю, именно поэтому. И медицины доступной и бесплатной для всех без исключения и от рождения нет именно поэтому.

А так они, вроде бы, справляются. Чтобы жить более или менее сносно, работают на 2-3 работах. Ну так это ж по Библии, где сказано, что в поте лица будете добывать хлеб свой.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,117
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В Америке даже негров говорят линчуют.
Ну это Вы говорите. Сам я о таком давно не слыхал, хотя, говорят еще совсем недавно, годах в 60-х случаи такие были. Сейчас другие приколы бывают. Те, кто призван защищать от беспредела, то палку от вантуза в задницу чёрному засунут, то попросту коленкой на шею надавят так, что он на тот свет отправляется.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
935
Поэтому или нет, не знаю. Это ж Вы говорите, что «так плохо живут». А вот то, что в США порядка 5 миллионов бездомных детей, полагаю, именно поэтому. И медицины доступной и бесплатной для всех без исключения и от рождения нет именно поэтому.

А так они, вроде бы, справляются. Чтобы жить более или менее сносно, работают на 2-3 работах. Ну так это ж по Библии, где сказано, что в поте лица будете добывать хлеб свой.
Очень познавательно) Особенно после того как моя дочь прожила с мужем и моей внучкой 7 лет в Сиэтле.Ну точно.Она там упахивалась на 3-х работах и медицины у ней никакой не было.Майкрософт он такой безжалостный

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,117
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Они и красиво и хорошо живут/В среднем именно так./
Не выдумывайте. Если бы Вам полагался отпуск 7 дней только после 2 лет работы, а 14 дней - только после 3 лет, то Вы взвыли бы и перестали называть это «красиво и хорошо»… даже в среднем перестали бы.

Halvard

Участник
Спасибо
142
Я рад что вам нравится.
Хотя, конечно, немного удивляет тот факт что вы не желаете к ним присоединиться.
Умиляют такие персонажи...
"Не нравится - вали!"
Мне, например, пару дней назад сабж предложил контракт с ВСУ заключить - ну, традиционно неизобретательно , в принципе. Не знаю уж , тянет ли на агитацию...
Сегодня на Запад отправляет.
Я, вот, думаю - а, может, таки , всем вам подобным уже свалить куда-нибудь, не знаю, в КНДР, Иран, к талибам...итд - ко всем тем , кем принято сейчас восторгаться - как они "не прогнулись? " Это поступок, да и остальные будут благодарны...:thank_you:

• Спасибо!
Реакции: bob252 и Zanalexxx

Игорь Ф

Участник
Спасибо
935
Не выдумывайте. Если бы Вам полагался отпуск 7 дней только после 2 лет работы, а 14 дней - только после 3 лет, то Вы взвыли бы и перестали называть это «красиво и хорошо»… даже в среднем перестали бы.
Надо же как все там запущено>?)Вы часом в газете Правда в советское время корреспондентом не работали? До боли знакомая стилистика)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,117
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Очень познавательно) Особенно после того как моя дочь прожила с мужем и моей внучкой 7 лет в Сиэтле.
А что мне Ваша дочка, если я сам там и жил, и работал. И до сих пор бываю там по несколько раз в год. И общаюсь в реальном времени не с релокантами, работающими в Майкрософт, а с реальными американцами.

Вам в голову не приходило, что средний американец и Ваша дочка с ее мужем это две огромнейшие разницы?

Supric

Мастер
Спасибо
5,117
Я, вот, думаю - а, может, таки , всем вам подобным уже свалить куда-нибудь
Непонятно одно, зачем валить, если меня тут в целом вообще все устраивает, и я тут живу лучше, чем жил бы где либо ещё?
Куда и зачем валить при признании этого факта?

А вот ваше нежелание валить туда, где по вашим же словам молочные реки и кисельные берега по сравнению со "здесь", говорит о том что вас-то на самом деле тоже здесь в целом все устраивает, а брюзжите вы исключительно от недостатка острых ощущений или просто возраст уже берет свое)))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,117
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Надо же как все там запущено>?)Вы часом в газете Правда в советское время корреспондентом не работали? До боли знакомая стилистика)
Статистика Правды до боли знакома Вам, а запущено у меня? Уж так откровенно с больной головы на здоровую-то зачем?

Вы у дочки как-нибудь спросите, многие ли американцы живут так, как живет она. А лучше сам съездите, да поживите среди людей. Но только за свой, а не за дочкин счет.

Детский сад какой-то. Дочка ему лапшу на уши вешает, чтобы старика не очень расстраивать, а он верит ей, как ребенок.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
935
Статистика Правды до боли знакома Вам, а запущено у меня? Уж так откровенно с больной головы на здоровую-то зачем?

Вы у дочки как-нибудь спросите, многие ли американцы живут так, как живет она. А лучше сам съездите, да поживите среди людей. Но только за свой, а не за дочкин счет.
Слушайте. уважаемый.Там по разному живут.Есть и нищие есть и средние есть и очень богатые.А в Америке не был но я объездил по делам и друзьям почти все крупные города Германии/И я видел как живут немцы.В каких домах они живут и какого размера квартиры моих друзей /Я не буду Вас переубеждать,Хочется Вам считать что средний Россиянин живет богаче среднего немца или француза?Да на здоровье.Только не думайте о их Долге.Думайте о нашем российском долге и о рубле. который в течении года может как потерять так и вырасти процентов на 30.а то и 50/Европа и США проживут и без ваших переживаний о них.Я не живу за счет кого-то. а тем более дочери/У меня все в порядке

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
935
релокантами, работающими в Майкрософт
с релокантами, работающими в Майкрософт,
Дочь и ее муж не релоканты.Они уезжали туда работать Прожили 7 лет и вернулись посчитав что для внучки наше начальное образование будет лучшим.Давайте закончим товарищ Z пока мы не перешли на нецензурные выражения.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
935
Непонятно одно, зачем валить, если меня тут в целом вообще все устраивает, и я тут живу лучше, чем жил бы где либо ещё?
Куда и зачем валить при признании этого факта?

А вот ваше нежелание валить туда, где по вашим же словам молочные реки и кисельные берега по сравнению со "здесь", говорит о том что вас-то на самом деле тоже здесь в целом все устраивает, а брюзжите вы исключительно от недостатка острых ощущений или просто возраст уже берет свое)))
Вот лично меня все устраивает и я не писал про кисель и молоко/Поменьше бы суприков. так вообще была бы сказка .а не страна.Но с другой стороны кто бы меня тут развлекал,?)

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,117
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Слушайте. уважаемый.Там по разному живут.
Как быстро всё изменилось. Только что было красиво и хорошо и вдруг стало по-разному. А ведь стоило только сказать, что на меня сказки не действуют, ибо все знаю и видел сам.
в Америке не был но я объездил по делам и друзьям почти все крупные города Германии/И я видел как живут немцы.
С Америкой разобрались. Он там не был. Да я и так понял.

Открою Вам маленький секрет … Я жил и работал не только в США, но и еще несколько лет в Германии. Меня рассказы туристов не впечатлят. Я и германские реалии знаю.
Хочется Вам считать что средний Россиянин живет богаче среднего немца или француза?Да на здоровье.
Да я, вроде бы, Вам о своих хотелках не исповедовался. Так что то, что мне хочется, родилось в Ваших фантазиях.
Только не думайте о их Долге.Думайте о нашем российском долге и о рубле. который в течении года может как потерять так и вырасти процентов на 30.а то и 50/Европа и США проживут и без ваших переживаний о них.
А можно я сам решу, о чем мне думать или не думать? О российском долге точно думать не буду, т.к. там и думать не о чем. Не буду думать и о том, что рубль «потеряет», ибо о том, как растут цены и думать не обязательно. Они сами везде растут. А вот о росте цен в Штатах подумать придется, ибо при следующей поездке опять за продуктами ходить придется, а рост там покруче нашего. Помнится, банку огурцов Claussen за доллар покупал, а сейчас они по 6 уже. А я как-то не могу без pickles. Спасибо, что напомнили.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
935
Как быстро всё изменилось. Только что было красиво и хорошо и вдруг стало по-разному. А ведь стоило только сказать, что на меня сказки не действуют, ибо все знаю и видел сам.
Понятие Средне-статистическое знакомо?По-моему нет/Давайте закончим .уважаемый/Позиции выяснены.Зачем тратить время?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,306
Пользователи
7,885
Новый пользователь
S-Larion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм