• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 7)

arsama

Участник
Спасибо
400
Лавров прибыл на Аляску в свитере с крупной надписью "СССР".
Быстро выяснилось, что модель принадлежит челябинскому бренду одежды с говорящим названием SelSovet.
Свитер как у Лаврова стоит 11 000 рублей.
SelSovet сообщили, что передали свитеру Лаврову около двух месяцев назад, не рассчитывая, что он наденет его на столь важное мероприятие. И что после того, как фото министра попало в СМИ, модель моментально раскупили.
"Сегодня утром мы уже успели это ощутить — это шквал. Уже всё, что было в наличии, закончилось, и сейчас эти свитера покупают по предзаказу"!
Кто-то хаит "СССР", а кто-то на этой атрибутике деньги делает! :sneer:

• Нравится
Реакции: roomet и pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,175
Потому что лучшие люди страны уже задействованы на погрузке пальмы :rofl:
Конечно, вы то ничего кроме как стучать по клавишам не умеете))
Потребитель чистый))
Но при этом ежегодно обьезжающий просторы России и примазывающийся к достижениям( немногим) других людей.

• Спасибо!
Реакции: bob252 и roomet

Term

Мастер
Спасибо
2,462
Я вчера вот этот пост не понял. Это что за долги?
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Совокупный внешний долг России во втором квартале 2025 года увеличился на $5,5 млрд, или на 1,7%, до $323 млрд с $317,547 млрд, сообщает сайт Банка России.

discopa

Участник
Спасибо
532
Это все долги государства плюс все частные долги. Госдолг+корпоративный долг.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,246
Я вчера вот этот пост не понял. Это что за долги?
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Совокупный внешний долг России во втором квартале 2025 года увеличился на $5,5 млрд, или на 1,7%, до $323 млрд с $317,547 млрд, сообщает сайт Банка России.
Не лишайте людей радости от того что в Омериге Дутая экономика .огромный внешний долг и вся страна живет в картонных коробках.Плюс полицейский стреляет на поражение если ему твой взгляд не понравился

• Спасибо!
Реакции: Term и bob252

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
демшиза зомбоящика постаралась заблокировать на годы любые сомнения по любому вопросу
По поводу ненужности вторжения в Афганистан никаких сомнений не было в любом случае.
Разве что Громыко, по настоянию голосов мертвых родственников в своей голове, мог считать по-другому :rofl:

Supric

Мастер
Спасибо
5,822

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,246
Я рад что вам нравится.
Хотя, конечно, немного удивляет тот факт что вы не желаете к ним присоединиться.
Это Классика) Что-то не нравится или что-то критикуешь и тут же следует это Мудрое выражение.

Виталий

Участник
Спасибо
397
По поводу ненужности вторжения в Афганистан никаких сомнений не было в любом случае.
Разве что Громыко, по настоянию голосов мертвых родственников в своей голове, мог считать по-другому :rofl:
конечно, никаких сомнений. Лучше, когда они сюда, как сейчас, в виде талибана, с приостановлением верховным судом запрета на их террористическую деятельность. Обязательно теперь они вымоются и побреются, ждём в лучших ресторанах Москвы.

Мудрый

Участник
Спасибо
762
Об этом не дано судить поверхностным людям. И Венгрия в 1956, и Чехословакия в 1968, и Афганистан в 1979 - были верными решениями. Везде была одержана победа. Горбачев сдал все, что сумел.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Виталий

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
конечно, никаких сомнений. Лучше, когда они сюда, как сейчас, в виде талибана, с приостановлением верховным судом запрета на их террористическую деятельность. Обязательно теперь они вымоются и побреются, ждём в лучших ресторанах Москвы.
Ну хоть не воюем больше в какой-то чужой, никому (кроме говорящего с духами Громыко) не нужной тьмутаракани.
Хотя, постойте-ка...

Об этом не дано судить поверхностным людям. И Венгрия в 1956, и Чехословакия в 1968, и Афганистан в 1979 - были верными решениями. Везде была одержана победа. Горбачев сдал все, что сумел.
Ага, были одни победы и в конце внезапно обделались. Списывать все на одного Горбачева могут только крайне поверхностные люди :grin:

• Спасибо!
Реакции: roomet и bob252

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,372
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Supric

Мастер
Спасибо
5,822
@Игорь Ф, ну вы же сами тем не менее не собираетесь ярко и красиво пожить в долг. Почему? Что вас останавливает?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,246
@Игорь Ф, ну вы же сами тем не менее не собираетесь ярко и красиво пожить в долг. Почему? Что вас останавливает?
Меня?Наверное то что мне не нужны Заемные деньги и я премиальный в трех банках .Давно и не по подписке.Я одного не понимаю .почему подобные Вам. резко переходят с Общей темы на частную?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,287
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Наверное именно поэтому они так плохо там живут в Европах и Америках .
Поэтому или нет, не знаю. Это ж Вы говорите, что «так плохо живут». А вот то, что в США порядка 5 миллионов бездомных детей, полагаю, именно поэтому. И медицины доступной и бесплатной для всех без исключения и от рождения нет именно поэтому.

А так они, вроде бы, справляются. Чтобы жить более или менее сносно, работают на 2-3 работах. Ну так это ж по Библии, где сказано, что в поте лица будете добывать хлеб свой.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,287
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В Америке даже негров говорят линчуют.
Ну это Вы говорите. Сам я о таком давно не слыхал, хотя, говорят еще совсем недавно, годах в 60-х случаи такие были. Сейчас другие приколы бывают. Те, кто призван защищать от беспредела, то палку от вантуза в задницу чёрному засунут, то попросту коленкой на шею надавят так, что он на тот свет отправляется.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,246
Поэтому или нет, не знаю. Это ж Вы говорите, что «так плохо живут». А вот то, что в США порядка 5 миллионов бездомных детей, полагаю, именно поэтому. И медицины доступной и бесплатной для всех без исключения и от рождения нет именно поэтому.

А так они, вроде бы, справляются. Чтобы жить более или менее сносно, работают на 2-3 работах. Ну так это ж по Библии, где сказано, что в поте лица будете добывать хлеб свой.
Очень познавательно) Особенно после того как моя дочь прожила с мужем и моей внучкой 7 лет в Сиэтле.Ну точно.Она там упахивалась на 3-х работах и медицины у ней никакой не было.Майкрософт он такой безжалостный

• Спасибо!
Реакции: roomet и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,287
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Они и красиво и хорошо живут/В среднем именно так./
Не выдумывайте. Если бы Вам полагался отпуск 7 дней только после 2 лет работы, а 14 дней - только после 3 лет, то Вы взвыли бы и перестали называть это «красиво и хорошо»… даже в среднем перестали бы.

Halvard

Участник
Спасибо
264
Я рад что вам нравится.
Хотя, конечно, немного удивляет тот факт что вы не желаете к ним присоединиться.
Умиляют такие персонажи...
"Не нравится - вали!"
Мне, например, пару дней назад сабж предложил контракт с ВСУ заключить - ну, традиционно неизобретательно , в принципе. Не знаю уж , тянет ли на агитацию...
Сегодня на Запад отправляет.
Я, вот, думаю - а, может, таки , всем вам подобным уже свалить куда-нибудь, не знаю, в КНДР, Иран, к талибам...итд - ко всем тем , кем принято сейчас восторгаться - как они "не прогнулись? " Это поступок, да и остальные будут благодарны...:thank_you:

• Спасибо!
Реакции: roomet, bob252 и Zanalexxx

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,354
    Пользователи
    8,101
    Новый пользователь
    alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм