Словесная дуэль (читают 17)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Понятие Средне-статистическое знакомо?
Разумеется, знакомо. У меня в дипломе отл. по статистике. Только где статистика и где Вы?
Давайте закончим .уважаемый/Позиции выяснены.Зачем тратить время?
Ну так, вроде бы, Вы без вызова в разговор вошли. Выйти можете без разрешения.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Они уезжали туда работать Прожили 7 лет и вернулись посчитав что для внучки наше начальное образование будет лучшим.
Надо понимать, что американское «хорошо и красиво» им не зашло и в наших пердях образование оказалось лучшим?

Supric

Мастер
Спасибо
5,120

Игорь Ф

Участник
Спасибо
941
Надо понимать, что американское «хорошо и красиво» им не зашло и в наших пердях образование оказалось лучшим?
Ну они же не упоротые ) И если что-то есть Лучшее так это начальное образование. и еще много чего/И нужно 'признавать Лучшее. а не быть упоротым Догматиком. Вам как моя вежливость?Пока терпимо,?Продолжаем,?Хотя я предлагал закончить

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну они же не упоротые ) И если что-то есть Лучшее так это начальное образование. и еще много чего/И нужно 'признавать Лучшее. а не быть упоротым Догматиком.
Не в папу пошла. Поспрашивайте у нее про доступность медицины. С просите, к примеру, во сколько молодой семье обойдется рождение ребенка. Там всё просто: три дня в госпитале, родовспоможение, кесарево, наркоз, лекарства, контроль. Может она имеет представление?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
941
Не в папу пошла. Поспрашивайте у нее про доступность медицины. С просите, к примеру, во сколько молодой семье обойдется рождение ребенка. Там всё просто: три дня в госпитале, родовспоможение, кесарево, наркоз, лекарства, контроль. Может она имеет представление?
Конечно имеет/У ней дочь то там родилась. И семь лет там они жили. С голоду не умирали /Зубы и волосы не выпали .В коробках не жили.Денег взаймы у меня не просили.С Вами реально скучно.У Вас штамп на штампе и им же погоняет.Все что Вы пишете я читал как минимум раз 200/Ну придумайте что-то новое.

Halvard

Участник
Спасибо
144
Непонятно одно, зачем валить, если меня тут в целом вообще все устраивает, и я тут живу лучше, чем жил бы где либо ещё?
Куда и зачем валить при признании этого факта?

А вот ваше нежелание валить туда, где по вашим же словам молочные реки и кисельные берега по сравнению со "здесь", говорит о том что вас-то на самом деле тоже здесь в целом все устраивает, а брюзжите вы исключительно от недостатка острых ощущений или просто возраст уже берет свое)))
Ну, драгоценный мой, то, что лично Вас всё устраивает- слишком малозначимо, чтобы принимать это в расчёт. Не поверите, но для страны нужнее совершенно другое. Это польза, выраженная во вполне конкретных цифрах.
И есть у меня смутное подозрение, что эта самая ПОЛЬЗА тех, кого Вы столь бодро отправляете вдалека из страны, выглядит гораздо толще в их налоговых декларациях.
Вот, скажите мне, бесценный мой, какая реальная польза от Ваших 6000 сообщений только на этом форуме, как хорошо у нас-как плохо у них? Разумеется, речь не про ставку 15 рублей\коммент. Тут польза очевидна, правда, не стране. Даже не буду спрашивать - платите ли Вы с них налоги...
Правильно, реальной пользы от Ваших потений - зеро. Я не помню, чтобы, вообще, натыкался на Вас в каких-либо реальных ветках форума -сплошь флудильни, вроде этой. Это тонко намекает , что никакой финансовой деятельности Вы не ведёте ( или ведёте её в крайне незначительных объёмах) и "патриотический" флуд -единственная цель нахождения здесь. И это же - единственный от Вас выхлоп

• Спасибо!
Реакции: roomet

Supric

Мастер
Спасибо
5,120
Не поверите, но для страны нужнее совершенно другое. Это польза, выраженная во вполне конкретных цифрах.
Осталось уточнить для какой именно страны (а это точно не Россия) вы пытаетесь приносить эту т.н. пользу выраженную т.н. вполне конкретными цифрами, чтобы весь паззл вашей кипучей деятельности сложился в единую картину :rofl:

bob252

Старожил
Спасибо
2,518
Лучше, когда они сюда, как сейчас, в виде талибана, с приостановлением верховным судом запрета на их террористическую деятельность.
"Россиян призвали не бояться талибов
России необходимо развивать контакты и взаимодействие с талибами, заявил глава Минпромторга Татарстана Олег Коробченко. «Многие боятся в Афганистан ехать из-за того, что талибы нарисованы как очень страшные злодеи — бармалеи. На самом деле они добрые бармалеи», — пояснил министр."

• Спасибо!
Реакции: Виталий

bob252

Старожил
Спасибо
2,518
Вот, скажите мне, бесценный мой, какая реальная польза от Ваших 6000 сообщений только на этом форуме, как хорошо у нас-как плохо у них? Разумеется, речь не про ставку 15 рублей\коммент. Тут польза очевидна, правда, не стране. Даже не буду спрашивать - платите ли Вы с них налоги...
А что, туляку ставку разве не повысили? А, понял, по росстату же инфляция к концу года 4% будет. В черном теле держат.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь.
Я думаю полетит, гипертрофированное ЧСВ не даст уклониться.
Не полетит - струсил.
Полетит - ЧСВ.

В либерастических методичках предусмотрены все варианты.

• Спасибо!
Реакции: Yurix и urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я рад что вам нравится.
Хотя, конечно, немного удивляет тот факт что вы не желаете к ним присоединиться.
Так он там и не был ни разу. Один дальнобойщик сказал.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Конечно имеет/У ней дочь то там родилась. И семь лет там они жили. С голоду не умирали /Зубы и волосы не выпали .В коробках не жили.
Ах вот что называется хорошо и красиво. Зубы и волосы не выпали. Так это же даже просто супер.
С Вами реально скучно.
Ну а Вы меня реально повеселили. Ни разу в Штатах не были, а заливаете, как очевидец.
У Вас штамп на штампе и им же погоняет.
Хотя бы один в студию.
Все что Вы пишете я читал как минимум раз 200/Ну придумайте что-то новое.
Вы хотя бы старое усвойте. 200 раз прочитали, а до сих пор верите розовым соплям.

roomet

Участник
Спасибо
552
Это тонко намекает , что никакой финансовой деятельности Вы не ведёте ( или ведёте её в крайне незначительных объёмах)
Это вроде не так, когда его распирает от гордости за успешный успех - он проговаривается, что - биржевой воротила - в промежутках между устройством под сдачу скворечников для гастарбайтеров и рождением многочисленных отпрысков за маткапитал и прочие пособия, которые он профессионально выдаивает из лучшего в мире государства. Но денег лишних не бывает, посему - коментит тыщами. Главное - не проговориться о чём-то реально полезном: это ж лохануться, бесплатно какую-нибудь "дорогую тему" спалить.

roomet

Участник
Спасибо
552
Нечисть беснуется, однако. Есть у кого, чем эту ш… шайку окропить?
ленточка-Z напомнила маргаритку С., пропагандошечку, которая хотела над Сибирью термоядерную бомбу взорвать..
Она тоже пожила в Омерике, после чего возненавидела её люто.. Что-то у неё там не получилось)) понятно, потому что она омерика плохая, 5млн.нищих бездомных детей, зубы не полечить, чтобы с такой инфляцией маринованных огурцов (600%) свести концы - надо 3 работы тянуть, 8ч./5-дневка - каждая. И только в выхи есть и спать.
Ужасная страна: все ходят с вантузами, воткнутыми в *опы полицаями, кого не успели те же полицаи задушить ни за что.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,306
Пользователи
7,886
Новый пользователь
Cpuesmitar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм