Словесная дуэль (читают 12)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
941
Ах вот что называется хорошо и красиво. Зубы и волосы не выпали. Так это же даже просто супер.

Ну а Вы меня реально повеселили. Ни разу в Штатах не были, а заливаете, как очевидец.

Хотя бы один в студию.

Вы хотя бы старое усвойте. 200 раз прочитали, а до сих пор верите розовым соплям.
Септик таки прорвало)

• Спасибо!
Реакции: bob252 и roomet

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
ленточка-Z напомнила маргаритку С., пропагандошечку, которая хотела над Сибирью термоядерную бомбу взорвать..
Она тоже пожила в Омерике, после чего возненавидела её люто.. Что-то у неё там не получилось)) понятно, потому что она омерика плохая, 5млн.нищих бездомных детей, зубы не полечить, чтобы с такой инфляцией маринованных огурцов (600%) свести концы - надо 3 работы тянуть, 8ч./5-дневка - каждая. И только в выхи есть и спать.
Ужасная страна: все ходят с вантузами, воткнутыми в *опы полицаями, кого не успели те же полицаи задушить ни за что.
Надо понимать, что кроме, как этой маргариткой крыть Вам нечем. Я, конечно, извиняюсь, что Ваши идеалы порушены и идол оказался липовым, но такова реальность. Примите и живите с этим.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Знаю и могу, у меня по материнской линии, дед, прадед, кузнецами были с фамилией Кузнецов, лошадей подковывали, с/х орудия ковали, кузница своя до 1917 года была, так што гвоздь скую хоть и квадратный будет ))
А если бы у прадеда была фамилия Туполев, то Вы и самолет бы сделать смогли и тоже квадратный?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,119
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,306
Пользователи
7,886
Новый пользователь
Cpuesmitar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм