Непонятно одно, зачем валить, если меня тут в целом вообще все устраивает, и я тут живу лучше, чем жил бы где либо ещё?
Куда и зачем валить при признании этого факта?
А вот ваше нежелание валить туда, где по вашим же словам молочные реки и кисельные берега по сравнению со "здесь", говорит о том что вас-то на самом деле тоже здесь в целом все устраивает, а брюзжите вы исключительно от недостатка острых ощущений или просто возраст уже берет свое)))
Ну, драгоценный мой, то, что лично Вас всё устраивает- слишком малозначимо, чтобы принимать это в расчёт. Не поверите, но для страны нужнее совершенно другое. Это
польза, выраженная во вполне конкретных цифрах.
И есть у меня смутное подозрение, что эта самая
ПОЛЬЗА тех, кого Вы столь бодро отправляете вдалека из страны, выглядит гораздо толще в их налоговых декларациях.
Вот, скажите мне, бесценный мой, какая реальная
польза от Ваших 6000 сообщений только на этом форуме, как хорошо у нас-как плохо у них? Разумеется, речь не про ставку 15 рублей\коммент. Тут польза очевидна, правда, не стране. Даже не буду спрашивать - платите ли Вы с них налоги...
Правильно, реальной пользы от Ваших потений - зеро. Я не помню, чтобы, вообще, натыкался на Вас в каких-либо реальных ветках форума -сплошь флудильни, вроде этой. Это тонко намекает , что никакой финансовой деятельности Вы не ведёте ( или ведёте её в крайне незначительных объёмах) и "патриотический" флуд -единственная цель нахождения здесь. И это же - единственный от Вас выхлоп