Словесная дуэль (читают 16)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
646
Мама в конце мая была в санатории Керчи, каждую ночь колбасили, с плохой нервной системой там не прожить(( как закончились процедуры, брат приехал и забрал ее на машине, хотя уже был куплен билет на поезд
Она сделала несколько фото так называемого пляжа, я бы выложила здесь, но боюсь, что как обычно удалят и забанят 🙃
С ее слов, просто хамское отношение сотрудников.. ленивые сотрудники, еда жесть 🤮, горничные не о чем..
Потом она мне сказала , Понимаю, почему они хотят перейти к россии.. тут такие
ленивые и могут рассчитывать на какие-то субсидии и матпомощь, тк это у них уже какое-то менталитет сформирован.. они привыкли так жить к сожалению ((
Забрали мы ее через две недели, тк там было невозможно ей находиться .. а путевка была вроде на
24 дня
Вопрос к модераторам, могу я выложить здесь фото пляжа и столовки?

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,159
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
например, бывают голоса с предложением "захоронить Ленина"
Ну так это же голоса, они же не ошиваются с лопатой возле кремлёвской стены. Мало ли у кого какие фантазии. Защищать покойного от голосов?
Хотя... Тут один писатель подал голос в частной беседе и получил 14 лет по совокупности путём частичного сложения и поглощения.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,159
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вопрос к модераторам, могу я выложить здесь фото пляжа и столовки?
Ну так это же не военные объекты, почему нет? Я в сентябре в Крым собираюсь, мне полезно будет посмотреть и оценить, удачи! :hi:

• Нравится
Реакции: pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
894
Ну так это же голоса, они же не ошиваются с лопатой возле кремлёвской стены. Мало ли у кого какие фантазии. Защищать покойного от голосов?
Хотя... Тут один писатель подал голос в частной беседе и получил 14 лет по совокупности путём частичного сложения и поглощения.
Правосудие у нас избирательное, тут вижу слышу, тут не вижу и не слышу))

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,159
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну, теперь-то, наверное, будет следить, где и что ляпать? А за срок не переживайте.
В Уголовном кодексе всё подробно расписано! Посчитают.
Ну и как вы себе это представляете? Если чел опять выложит что-то без маркировки и склонит Вована бомбить Лексуса ему ещё 14 лет выписывать как рецидивисту? Или набросить пару годков к сроку? А если он опять и опять без маркировки и призовёт? Или ему как Трампу 146 лет по совокупности? Вы как физически это себе представляете?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,638
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Что ответить атеисту? (Всего лишь одна малюсенькая статейка религиозного человека).
https://azbyka.ru/otechnik/Georgij_Maksimov/chto-otvetit-ateistu/
Мне искренне интересно: кому молиться-то предлагается?
Триединому богу христиан, Будде, Кришне, Ваалу, Перуну или Кетцалькоатлю?
Поясните плиз...

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,159
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
науки по изучению не материального мира просто нет, поэтому представить какие явные доказательства Творца не в состоянии, поэтому и идет упор только на веру.
Не только, есть ещё такой инструмент, как гипотеза. Если в основе гипотезы эволюция, как у церковного старосты Дарвина, то на выходе имеем Мичурина с его скрещиванием и опылением или, прости Господи, Трофима Лысенко.
А если в основе гипотезы Создатель, то на выходе имеем генетику и биоинженерию. Можно даже не веря в Бога принять его за основу в научных и инженерных изысканиях. И будет результат.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,159
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Нравится
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,638
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В продолжение того, как РФ подставила инвесторов под блокировки ИЦБ.

Почитайте, с какой беспредельной наглостью предлагается дополнительно стричь пострадавших:
Напоминаем, что с 28 апреля Мосбиржа добавила иностранные ценные бумаги в режим внебиржевых торгов (ОТС с ЦК). У сделок с такими бумагами есть особенности в налогообложении.

Для расчёта налога будет учитываться разница между фактической ценой сделки и минимальной ценой бумаги на иностранной бирже. Это объясняется тем, что бумаги не обращаются на Московской бирже, но торгуются на иностранных. Поэтому для определения рыночной цены по данным бумагам используются котировки на иностранных биржах согласно пп. 4 и 4.1 ст. 214.1 НК РФ.
...
При торговле иностранными бумагами не применяется трёхлетняя льгота на долгосрочное владение.
https://alfabank.ru/make-money/investments/help/news/t/nalogooblozhenie/

При этом налог на дивиденды теперь 43% !!! - https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/e8b7af80-0500-4bee-85fc-d0f6431f70d6/

Ну и на всякий случай напомню, что инвесторы никаких законов не нарушали и просто покупали бумаги, допущенные к торгам на биржах РФ! :dash:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,784
Новый пользователь
Adissiku

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм