andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,308
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Ну, значит это мне показалось, что на своих двоих жить все же чуть-чуть получшеЯ не увидел никакого замечания, только ваши бурные фантазии.

Ну, значит это мне показалось, что на своих двоих жить все же чуть-чуть получшеЯ не увидел никакого замечания, только ваши бурные фантазии.
Для вас (по собственным же словам, многократно повторенным здесь) как для везде ищущего собственную выгоду человека, ответ на этот вопрос абсолютно точно должен зависеть от:Ну, значит это мне показалось, что на своих двоих жить все же чуть-чуть получше![]()
Указать на цену того позора, в который мы, как страна, ввязались - это не перевод стрелок, а аргумент в споре.именно поэтому ВЫ перевели стрелки на обезличенных погибших и инвалидов?
Потому что это МОЙ любимый прием?
Я правильно понимаю, вы пострадавших от ранений участников СВО так называете?цену того позора
Не собирался я такого на себя проецировать, вы все перепутали. Речь шла о тех, кого наш миролюбивый президент называет боевыми единицамиМой?
Вы же сами здесь решили спроецировать инвалидность на себя, с целью оценить, что получше, а что похуже, за язык вас никто не тянул
Я вам просто помог и напомнил контекст.
Нет, я говорю о том, что до СВО они не были пострадавшими. И что-то мне подсказывает, что они не прочь бы вернуть все назад, но увы, СВО идет строго по плану, как не раз сообщалось...Я правильно понимаю, вы пострадавших от ранений участников СВО так называете?
То есть вам не нужна выгода?Не собирался я такого на себя проецировать
Моя выгода - в скорейшем прекращении безумия. Очень на это надеюсьТо есть вам не нужна выгода?
Любой инвестор знает что выгоды не бывает без принятия риска.Моя выгода - в скорейшем прекращении безумия. Очень на это надеюсь![]()
Ваша богатая фантазия подсказывает, очевидно.И что-то мне подсказывает, что они не прочь бы вернуть все назад
Вот это напрасно! Предыдущая война с ними шла 18 лет и приостановилась только после амнистии их Хрущёвым. А тут вся Европа с ними. Вот и считайте. Так что все в Тай, Тай!Моя выгода - в скорейшем прекращении безумия. Очень на это надеюсь![]()
Во-вторых из чего следует, что РФ имеет право не соблюдать меморандум при нарушении его другой стороной? Текст меморандума таких оговорок не предусматривает.
Американский сенатор пишет, что не существовало договора, обязывающего США соблюдать Будапештский меморандум.And there was never a treaty binding the U.S. to the Budapest Memorandum.
Вы себе льстите. И в очередной раз пытаетесь сманипулировать.Добро пожаловать в стан всёпропальщиков.
"В связи с этим задачи по наращиванию объемов научных исследований, расширению научно обоснованных представлений о регионе и протекающих в нем процессах, формированию научных заделов, а также по развитию научно-исследовательского флота приобретают особое значение", - указал Патрушев.
Не могли бы уточнить, какой флот устарел? Научный или вообще весь? О каком флоте речь?Не ожидал такого от Николая Платоновича. Добро пожаловать в стан всёпропальщиков. Ладно танкеры нефтяные пополам разламываются, но арктический то флот. И какой же вредитель за 30 лет до такого состояния арктический флот довёл?
"Изношенность научного флота грозит потерей Россией лидерства в исследовании Арктики, предупредил помощник президента России, председатель Морской коллегии Николай Патрушев, передает «РИА Новости».
По его данным, за последние 30 лет российский флот устарел: средний возраст научных судов сейчас составляет около 34 лет, они изношены более чем на 80%. Их использование обходится дороже, чем эксплуатация современных иностранных аналогов, отметил помощник главы государства."
Сейчас задаст вопрос в выданной ему рабочей инструкции, методичке, если там нет - то своим хозяевам - и состряпают ответ на Ваш вопрос так, как им надо.Не могли бы уточнить, какой флот устарел? Научный или вообще весь? О каком флоте речь?
Так я вопросы не задаю, я факты констатирую. Вот из новой методички.Сейчас задаст вопрос в выданной ему рабочей инструкции, методичке