Словесная дуэль (читают 5)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Везет сильнейшим (с)
Погибшие и инвалиды сво от ваших слов вне себя от счастья. Раньше-то скучно жили, на своих двоих :yes:

А вот нытикам обычно не везет, с ними Вильнюс обычно случается)))
А я жив и местами даже здоров. Действительно, не повезло :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
4,349

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,320
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
да здравствует Трамп :pray::pray::pray:
Вот и Иоланту в начале ее "золотого века" вы бы по первости так же охотно славили и преклонялись бы перед ней... до первой звезды, точнее до первого звездеца...
Святая простота...

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,076
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Если мы в итоге как-то выскочим из всего этого позора - это будет просто невероятное везение
Для вас действительно позор, а герои покроют себя неувядаемой славой!

А потом в разноцветных нашивках
Принесли мы гвардейскую стать,
И женились на разных паршивках,
Чтобы все поскорей наверстать.

И по площади Красной, шалея,
Мы шагали - со славой на "ты",
Улыбался нам Он с мавзолея,
И охрана бросала цветы. (с)

Лепота

Участник
Спасибо
206
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
❕ На Украине хотят взорвать собственные АЭС. Китайцы в шоке

Глава украинского ГУР Кирилл Буданов предложил Просроченному два "плана судного дня", пишет китайское издание Tencent. Они предполагают подрыв украинских АЭС, атаку на российские ядерные объекты и использование "грязных бомб" против русских.

Мнение об этом читателей в Китае цитирует канал «ИноСМИ»:

🟦 Взорвать АЭС — лучший вариант для Зеленского. Ему будет лучше погибнуть "героем", чем влачить жизнь труса.

🟦 Ха-ха! Применять ядерные угрозы в отношении страны, обладающей тысячами ядерных бомб и имеющей сильную ядерную стратегию?

🟦 Зеленский размышляет, как настоящий террорист, он — враг всего человечества.

🟦 Да взрывайте [АЭС], все равно ветер дует в сторону Европы.

1742927527441.jpeg

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,565
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
bob252 пишет: "Если под майданом вы подразумеваете ненасильственные митинги и демонстрации..."

Ни коим образом и ни разу...
Вот начиная с рубежа 2013-2014 годов и той Киевской вакханалии, кою я тогда ВСЮ зиму в прямом эфире наблюдал, сам тюркоязычный термин "майдан" для меня и НАВСЕГДА есть безбашенный и внешними силами проплаченный поганый бунт маргинальной мрази против законной власти... И не более того, и никогда, и ну ни разу...

СИЛЬНАЯ власть эту мерзость задавит в зародыше (держу я тут кулачки за Вучича и Эрдогана)... Слабая и вороватая Власть (осиновый кол тут Януковичу в жопу) за свои личные сребренники тут всё продаст, и сдаст, и отдаст...

Нет уж... Избави всех нас Бог в России от ВСЕХ и ЛЮБЫХ майданов... Одного 1917-го нам ВСЕМ и на столетия вперёд хватило... Не знаю, КТО именно там выиграл, но вот проиграли -- ВСЕ...
Как и хохлы в Киеве в феврале 2014-го...

Ну, мне так кажется...

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,565
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
andy_g пишет: "Происходящее сейчас не происходило с 1945 года. А потенциально -- вообще никогда."

Ну право -- глупости не говорите...
Подобное происходило -- ВСЕГДА и на протяжении ВСЕЙ даже моей коротенькой человеческой жизни...
В Югославии и на Кипре, в Палестине и в Сирии, в Афганистане и в Пакистане, во Вьетнаме и в Корее, в Сомали и во Шри Ланке, на Гренаде и в Панаме -- да утомишься тут перечислять всё, после 45-го на нашем крохотном шарике всеми этими великодержавными идиотами от политики творимое...
Нашли, блин, уникальное событие...
Не смешите мои тапочки, право...

Supric

Мастер
Спасибо
4,349
@Mavr1, самое забавное, что все время находятся в огромном количестве люди, которые долгое время делают вид, что на земном шарике ничего такого не происходит и беспокоиться не о чем.

Но как только они видят собственную выгоду, они как стервятники тут же вспоминают, что война (одна, конкретная, на остальные им пофиг) это нехорошо и людей калечить и убивать нельзя (именно здесь и сейчас, а в остальных местах и в это же или в другое время - можно).

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,565
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
andy_g пишет: "А если бы Навального выбрали..."

Да избави Бог...
Я на четверть века больше Вас, тёзка, на свете белом прожил, всех и всяких на вершине Власти нашей повидал, и, скажу Вам откровенно:
Страна Моя каким-то чудом всё же пережила и иудушку Горбачёва и алкаша Ельцина... Нахлебалась при этом слёз и кровушки ну по самую маковку, но всё же -- пережила как-то...
И упаси Всех нас Боже от повторения чего-то подобного!..

И избави впредь и всех нас Господь от этих вот ВСЕХ из пустоты и сатанинской бездны всплывших вдруг непонятных Лидеров с бесовским и безумным отблеском в очах (типа Навального, не к ночи будь помянутого)...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы еще за женскими юбками и детьми начните прятаться))
Вы вроде не один из них, чтобы заявлять что-то от их имени.
Да вам просто нечего ответить на замечание об их небывалом счастье, нежданно-негаданно привалившем на их голову. Причем для многих не только в переносном смысле :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
4,349

Supric

Мастер
Спасибо
4,349
Сомнительное счастье, мягко говоря.
Счастье вопрос всегда индивидуальный.
Можете поделиться как лично вы, понимаете этот термин для себя лично, я бы послушал, правда интересно.

Но тем не менее на других свои взгляды по этой части распространять, право, не стоит, это так не работает, у других людей представление о прекрасном может сильно отличаться от вашего.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
4,349
Ну, значит это мне показалось, что на своих двоих жить все же чуть-чуть получше :pardon:
Для вас (по собственным же словам, многократно повторенным здесь) как для везде ищущего собственную выгоду человека, ответ на этот вопрос абсолютно точно должен зависеть от:
вероятности реализации этого риска
и
суммы выгоды, которую вам предложат за принятие этого риска.

Разве не так мыслит человек, думающий о собственной выгоде?
Неужели вы нас все время обманывали?

Supric

Мастер
Спасибо
4,349
@andy_g, именно поэтому ВЫ перевели стрелки на обезличенных погибших и инвалидов?
Потому что это МОЙ любимый прием?

Или просто вам нечего ответить на замечание и вы решили слиться таким образом? :pleasantry:

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
именно поэтому ВЫ перевели стрелки на обезличенных погибших и инвалидов?
Потому что это МОЙ любимый прием?
Указать на цену того позора, в который мы, как страна, ввязались - это не перевод стрелок, а аргумент в споре.
А вот ваш переход на меня лично - это перевод стрелок :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
4,349
А вот ваш переход на меня лично
Мой?
Вы же сами здесь решили спроецировать инвалидность на себя, с целью оценить, что получше, а что похуже, за язык вас никто не тянул :grin:
Я вам просто помог и напомнил контекст.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,339
Новый пользователь
DimaChepuh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм