Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,076
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Погибшие и инвалиды сво от ваших слов вне себя от счастья. Раньше-то скучно жили, на своих двоихВезет сильнейшим (с)
А я жив и местами даже здоров. Действительно, не повезлоА вот нытикам обычно не везет, с ними Вильнюс обычно случается)))
Вы еще за женскими юбками и детьми начните прятаться))Погибшие и инвалиды сво
Вот и Иоланту в начале ее "золотого века" вы бы по первости так же охотно славили и преклонялись бы перед ней... до первой звезды, точнее до первого звездеца...да здравствует Трамп![]()
Для вас действительно позор, а герои покроют себя неувядаемой славой!Если мы в итоге как-то выскочим из всего этого позора - это будет просто невероятное везение
Взорвать АЭС — лучший вариант для Зеленского. Ему будет лучше погибнуть "героем", чем влачить жизнь труса.
Ха-ха! Применять ядерные угрозы в отношении страны, обладающей тысячами ядерных бомб и имеющей сильную ядерную стратегию?
Зеленский размышляет, как настоящий террорист, он — враг всего человечества.
Да взрывайте [АЭС], все равно ветер дует в сторону Европы.
Да вам просто нечего ответить на замечание об их небывалом счастье, нежданно-негаданно привалившем на их голову. Причем для многих не только в переносном смыслеВы еще за женскими юбками и детьми начните прятаться))
Вы вроде не один из них, чтобы заявлять что-то от их имени.
Героями зачастую становятся посмертно. Сомнительное счастье, мягко говоря.Для вас действительно позор, а герои покроют себя неувядаемой славой!
Я не увидел никакого замечания, только ваши бурные фантазии.Да вам просто нечего ответить на замечание
Счастье вопрос всегда индивидуальный.Сомнительное счастье, мягко говоря.
Ну, значит это мне показалось, что на своих двоих жить все же чуть-чуть получшеЯ не увидел никакого замечания, только ваши бурные фантазии.
Для вас (по собственным же словам, многократно повторенным здесь) как для везде ищущего собственную выгоду человека, ответ на этот вопрос абсолютно точно должен зависеть от:Ну, значит это мне показалось, что на своих двоих жить все же чуть-чуть получше![]()
Указать на цену того позора, в который мы, как страна, ввязались - это не перевод стрелок, а аргумент в споре.именно поэтому ВЫ перевели стрелки на обезличенных погибших и инвалидов?
Потому что это МОЙ любимый прием?