Словесная дуэль (читает 1)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,307
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Особенно плохим танцорам, которым вечно что-то мешает проблемным инвесторам, которые плачут, колются, но продолжают есть кактус, попутно плюя в колодец, из которого воду пьют.
Вам просто завидно, что я позаботился о страховке, а вы - нет :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,307
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В РФ референдума не было. Они были на пяти сопредельных территориях. Для всех граждан РФ возможно это волеизъявление не послужило, а для их представителей в органах власти - послужило. Поэтому имеем то, что имеем.
Ну да, вот такая мощная демократия у нас. Распространяется только на граждан другой страны и на органы власти (а по факту - на одного престарелого человека) :pardon:

• Спасибо!
Реакции: bob252

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,157
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вам просто завидно, что я позаботился о страховке, а вы - нет :grin:
☝️Карапуз в песочнице хвастается очередной игрушкой, наивно считая, что он теперь самый крутой, всем остальным ничто подобное не доступно и поэтому все ему якобы завидуют. Чем бы дитя ни тешилось...:sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

andy_g

Старожил
Спасибо
1,307
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
☝️Карапуз в песочнице хвастается очередной игрушкой, наивно считая, что он теперь самый крутой, всем остальным ничто подобное не доступно и поэтому все ему якобы завидуют. Чем бы дитя ни тешилось...:sneer:
Чем активнее вы отрицаете страхование страновых рисков, тем глупее выглядите :yes:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
845
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну да, вот такая мощная демократия у нас. Распространяется только на граждан другой страны и на органы власти (а по факту - на одного престарелого человека)
Вы как-то всё время упрощаете пытаясь свалить на одного отдельно взятого престарелого. У нас и не только у нас таких престарелых было много. И при каждом что-то да происходило. И сейчас происходит. На то есть объективные причины, а не только их желания.
Помните песню?

Старики управляют миром
...
Президенты Земного Шара!
...
В этом мире — ни слов, ни сути,
В этом мире — ни слёз, ни крови!
А уж наши с тобою судьбы
Не играют и вовсе роли!

Им важнее, где рваться минам,
Им важнее, где быть границам...
Старики управляют миром,
Только им по ночам не спится. (с)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,307
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,307
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы как-то всё время упрощаете пытаясь свалить на одного отдельно взятого престарелого. У нас и не только у нас таких престарелых было много. И при каждом что-то да происходило. И сейчас происходит.
Происходящее сейчас не происходило с 1945 года. А потенциально - вообще никогда.

На то есть объективные причины, а не только их желания.
Причины у каждой страны можно найти, если покопаться в истории, как любит наш главпенс.
Но СВО начинают далеко не все, даже не большинство.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

andy_g

Старожил
Спасибо
1,307
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
511
Поддерживать нацистов, которые вас хотят убить за то, что вы русский и не будут разбираться в ваших взглядах :crazy:
Ахаха Я эти фразы слышу уже последние лет 10 по нашему тв🫣🙈
Даже мои пожилые мама с бабулей не смотрят ваших пропагандистов 🙃

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,157
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Чем активнее вы отрицаете страхование страновых рисков, тем глупее выглядите :yes:
Смотрю, вы думкою богатеете - в полном соответствии с пословицей :sneer:
Когда вы приписываете мне то, чего я не говорил, то выглядите всё смешнее и нелепее:sneer:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,307
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сказал мастер этодругина, который поддерживает госперевороты, но рассуждает о законности
Законность в стране, паспорт которой у меня имеется, разумеется, заботит меня на порядок больше, чем где-то за рубежом :yes:
Странно, что у вас все наоборот.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,307
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Вкладчег

Мастер
Спасибо
845
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,307
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тем временем лучшие друзья нашего президента стали получать еще больше полновесных риалов за ничем не обеспеченный доллар :new_russian:

Иранская валюта подешевела во вторник до антирекорда, упав ниже отметки в миллион риалов за один доллар США. Об этом со ссылкой на иранское финансовое агентство TGJU сообщает РИА Новости.

Согласно приведенным в материале обновленным котировкам, незадолго до полудня стоимость доллара выросла примерно на 50 тысяч риалов, достигнув 1,036 миллиона за единицу.

• Спасибо!
Реакции: bob252

andy_g

Старожил
Спасибо
1,307
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм