Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,353
@andy_g, это неважно. Там была одна ценная идея, о том, что граждане иностранных государств (ведущие тут экономическую деятельность) ТОЖЕ платят налоги в РФ (а некоторые и поболее чем вы), и это не дает им никаких прав что-то там требовать от государства, как вы это пытаетесь делаеть 
Ваш аргумент "я плачу налоги, поэтому хочу ... " - бит
За ваши налоги вам создают условия для ведения вашей экономической деятельности. Если эти условия вас не устраивают, вы можете экономическую деятельность прекратить и никаких налогов с вас никто брать не будет. Права требовать изменения этих условий факт уплаты налогов вам не дает, и с гражданскими правами в части управления государством этот процесс не пересекается вообще никак.

Ваш аргумент "я плачу налоги, поэтому хочу ... " - бит

За ваши налоги вам создают условия для ведения вашей экономической деятельности. Если эти условия вас не устраивают, вы можете экономическую деятельность прекратить и никаких налогов с вас никто брать не будет. Права требовать изменения этих условий факт уплаты налогов вам не дает, и с гражданскими правами в части управления государством этот процесс не пересекается вообще никак.