Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Не делегированных, а добровольно и навсегда отданных.И только в рамках делегированных ему полномочий.
Не делегированных, а добровольно и навсегда отданных.И только в рамках делегированных ему полномочий.
Вдруг. Все без исключения граждане договорятся. Вам и самому смешно. Здесь на форуме все без исключения договориться могут?И какая же физическая сущность нам помешает, если вдруг действительно все без исключения граждане договорятся?
Это невозможно.если вдруг действительно все без исключения граждане договорятся?
Для Вас всё непонятное есть глупость.Где вы прочитали такую глупость?
Откуда у вас такие сведения?Почему вы умалчиваете, что условия для вашего бизнеса здесь улучшились?
Я всего лишь хочу, чтобы чинуши прекратили творить дикую чушь.Это ваш круг интересов и ваша зона ответственности. Хотите идти в политику и лично, предметно, принимать решения на этом уровне - ну так и идите полноценно, в политику. В чем проблема?
Так какая же физическая сущность сможет этому помешать, если гипотетически допустить возможность всеобщего консенсуса граждан?Вдруг. Все без исключения граждане договорятся. Вам и самому смешно. Здесь на форуме все без исключения договориться могут?
Нет у меня таких сведений. Я просто хотел убедиться что и бизнесмен вы тоже никудышныйОткуда у вас такие сведения?
И у меня, и у всех моих знакомых, кто не сидит на бюджете, после известных событий ситуация ухудшилась...
Западные? Да, обратитесь уже к ним по-свойски, пусть уже прекращают поскорее мечтать победить ВАС на поле боя.Я всего лишь хочу, чтобы чинуши прекратили творить дикую чушь.
А не осуществимому мешать не надо. Сколько людей столько и мнений. Этим всё сказано.Так какая же физическая сущность сможет этому помешать, если гипотетически допустить возможность всеобщего консенсуса граждан?
А убедились лишь в том, что сво бизнесу не способствуетНет у меня таких сведений. Я просто хотел убедиться что и бизнесмен вы тоже никудышный
Нет, наши, которые зачем-то на это поле поперлись.Западные? Да, обратитесь уже к ним по-свойски, пусть уже прекращают поскорее мечтать победить ВАС на поле боя.
Я уже сказал, что ситуация гипотетическая.А не осуществимому мешать не надо. Сколько людей столько и мнений. Этим всё сказано.
Вы меня это не просили сделать.Вы просто не хотите признать, что государство - ничто без граждан и никаких своих денег у него быть не может
Ну, так они с 2014 года (а некоторая часть из них - еще с 90х) граждане России. Для них Россия - своя страна Или у этих граждан России, по-вашему, меньше прав, чем у вас?Все верно, но воплощать-то права должны государства для своих граждан. Пусть бы от своей страны и требовали.
Уже ж собирались в Беловежской пуще, а до этого - в 1917 в Зимнем. Хорошо посидели/погуляли, хотите повторить?Завтра мы, граждане, соберемся и решим другое государство сделать. С другим названием, флагом и прочей атрибутикой.
Это вряд ли. Могу предположить, будет ныть про то, что Таиланд нелепо разбазаривает его налоги на содержание королевского двора Или не будет, потому что гражданство Таиланда получить будет слишком сложно для него.Надеюсь там вы наконец найдете счастье и покой.
Вы забываете и об обратной стороне. Граждане без государства - это оксюморон, лица без гражданства и без правовой защиты, ёжики в тумане.Вы просто не хотите признать, что государство - ничто без граждан и никаких своих денег у него быть не может
Речь идет о ситуации на начало 2014 года, когда большинство из них - не граждане РФ. Поэтому очевидно, что на тот момент у них прав меньше, чем у меняНу, так они с 2014 года (а некоторая часть из них - еще с 90х) граждане России. Для них Россия - своя страна Или у этих граждан России, по-вашему, меньше прав, чем у вас?
Вы ведь даже не поняли, о чем идет речь, но зачем-то влезли...Вы забываете и об обратной стороне. Граждане без государства - это оксюморон, лица без гражданства и без правовой защиты, ёжики в тумане.
Это, похоже, Вы чего-то не поняли. Процесс распада Союза не был закончен. Это длинная история. И сейчас она продолжается. Работает принцип: с чем пришел, с тем и ушел. И на Вашей жизни этот процесс не закончится. Так что, либо приспосабливайтесь, либо перебазируйтесь.Вы ведь даже не поняли, о чем идет речь, но зачем-то влезли...
Ну зачем так сразу.Вы ведь даже не поняли, о чем идет речь, но зачем-то влезли...