andy_g
Старожил
- Спасибо
- 677
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Потому что я писал о совершенно конкретной гипотетической ситуации в которой все, что он понаписал выше, не имеет никакого значения.Ну зачем так сразу.
Потому что я писал о совершенно конкретной гипотетической ситуации в которой все, что он понаписал выше, не имеет никакого значения.Ну зачем так сразу.
Не так.Вы в любом случае будете сводить разговор к тому, что все в стране делается правильно и критиковать происходящее безумие я права не имею, а должен только платить налоги и молчать в тряпочку.
Не понял.Речь идет о ситуации на начало 2014 года, когда большинство из них - не граждане РФ. Поэтому очевидно, что на тот момент у них прав меньше, чем у меня
Вы опять делаете слишком однозначные выводы в ситуации неопределенности.А все то, что вы и ваши единомышленники говорили в 2014 году об имеющемся мудром плане, многоходовочке и т.п. оказалось чушью.
Мне побольше, но у меня есть дети (много) и надеюсь будут внуки.не знаю насчет вас, а мне уже 40 лет, и вторую жизнь мне никто не подарит
Тут у меня нет возражений.Поэтому остаюсь при своем мнении.
Имеете право.критиковать происходящее безумие я права не имею, а должен только платить налоги и молчать в тряпочку.
Ну так и реакцию получили конкретную гипотетическую.я писал о совершенно конкретной гипотетической ситуации
Неграждане иллюстрируют, что Ваша привязка налогов к "требовать" является ложной.ваша позиция давно понятна и я с ней не согласен. Неграждане тут вообще ни при чем.
Назвав происходящее "безумием", Вы уже критикуете. Кто-то Вас одергивает?критиковать происходящее безумие я права не имею
Уважение у нас воздается бесплатно.По-прежнему считаю, что уплачиваемые каждый квартал налоги дают мне хотя бы моральное право требовать уважения своего мнения о пагубности вашего патриотического безумия.
Не совсем так. Уплачиваемые вами налоги - это ваша (равно как и других граждан) законная обязанность перед государством и местными властями. А обеспечение ваших прав (равно как и прав других граждан) - это законная обязанность государства и местных властей.По-прежнему считаю, что уплачиваемые каждый квартал налоги дают мне хотя бы моральное право требовать уважения своего мнения о пагубности вашего патриотического безумия.
Это 5 баллов конечно! Типа нынешнее безумие не связано с 2014 годомЯ спустя 10 лет не вижу никаких проблем в связи с 2014 годом.
Финансовая безопасность на уровне, серьезно? Я простейший платеж за рубеж не могу отправить без танцев с бубном и посредников. А в 2014м мог...Наоборот, например продовольственная и финансовая безопасность сейчас благодаря тем событиям на уровне,
Это я-то провоцирую и сею панику? Вы, например, телеграм Медведева почитать не пробовали?Вы ведь когда не провоцируете, не вбрасываете, и не сеете панику - негатива не вызываете.
Оно и видно, что вы ничего не поняли.Не понял.
Еще раз: говоря о праве на свободу слова, вы сослались на ВДПЧ ООН.
А равенство прав человека в соответствии с Уставом ООН почему-то не хотите признавать.
Кто Вас заставляет читать телеграм Медведева, если это чтение выбивает Вас из колеи?Это я-то провоцирую и сею панику? Вы, например, телеграм Медведева почитать не пробовали?
Не путайте права с интересами и не будет у Вас внутренних конфликтов.Оно и видно, что вы ничего не поняли.
Почему РФ-то должна им, негражданам, их права обеспечивать, нарушая мои, гражданина, интересы?
Наши чинуши напринимали законов, которые препятствуют сдвиганию дальше тиреИмеете право.
"Не согласен - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай".
Вы пока находитесь на первом шаге в районе тире и дальше пока не сдвинулись.