Разве я там цирк устроил? Почти десяток "клоунов" против одного "укротителя"?Цирк, вы и вам подобные устроили, две темы засрали, теперь сюда полезли. Вам в других темах пробовали не отвечать, так вы каждый день всякую херню писали, провоцировали...
Разве я там цирк устроил? Почти десяток "клоунов" против одного "укротителя"?Цирк, вы и вам подобные устроили, две темы засрали, теперь сюда полезли. Вам в других темах пробовали не отвечать, так вы каждый день всякую херню писали, провоцировали...
Оруэлл "1984". Понятно почему этот роман изъяли из списка рекомендованной литературы для внеклассного чтения в РФ.Есть ярчайший пример - бывшая Украина, граждане которой по принципу "хуже не будет" позволили у себя осуществить госпереворот, а затем начать войну в иностранных интересах.
До денег нет никакого дела. Но Ваши причитания и жалобы вызывают позывы сочувствия и желания помочь найти выхрд из Вашего безвыходного положения.непременно. а вам какое дело до чужих денег? )))
У тебя раздвоение. Себя со мной начал путать. Бедный ты укропчик.Вы же сами писали что получали гранты, кредиты с восточного побережья?
? ? ?... в РФ...
Да, дело это абсолютно бесперспективное. Вы и русский язык друг к другу ни разу в истории не приближались.ещё мне про русский язык стал рассказывать
если вы не заметили, то тема называется "Что делать с валютой?" вы еще ничего по теме не написали. чем вас не устроила ваша темаЦирк, вы и вам подобные устроили, две темы засрали, теперь сюда полезли. Вам в других темах пробовали не отвечать, так вы каждый день всякую херню писали, провоцировали...
Опять ваш личный опыт? Ну сколько можно? Вы писали о грантах кредитах с восточного побережья, о хохляндии , гарилках и т.п. У вас там сколько ботов хохликов под вашей личиной пишут ( раздвоение) ? Уже тут новый фулд затеваете.У тебя раздвоение. Себя со мной начал путать. Бедный ты укропчик.
я вам напоминаю, с ним проблем не было. без вас тут было спокойно и мирно.Напомните об этом генератору поноса - @ginigin.
Ну да, упоминание Оруэлла, это прогноз курса на 2030 год...если вы не заметили, то тема называется "Что делать с валютой?" вы еще ничего по теме не написали.
Слив зачитан. Хотите новый фулд начать? Уже в лужах дерьма накупавшись?Да, дело это абсолютно бесперспективное. Вы и русский язык друг к другу ни разу в истории не приближались.
«Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут» В. Черномырдин.Ну да, упоминание Оруэлла, это прогноз курса на 2030 год...
К уже имеющимся почётным титулам потомка монгольской и македонской империй, кандидата мукомольных наук, видимо, добавляется еще один - "укротитель клоунов"Разве я там цирк устроил? Почти десяток "клоунов" против одного "укротителя"?
Что там такого в его вино с "курасанами" подмешивают?
Вы же сами писали что получали гранты, кредиты с восточного побережья?
Примеры приведи, звиздобол мукомольных наук.Вы писали о грантах кредитах с восточного побережья

У тебя что амнезия? Я тебе вчера твои посты приводил. Или у вас другая смена ботов? Или заменяешь кого?Примеры приведи, звиздобол мукомольных наук.![]()
Ты наверное получил плохое платное образование в Штатах? Про свое место жительство в совке ты умолчал, как и то что заканчивал. Как там ваши выбитые гранты и полученные кредиты? На каких окраинах совка кормили своих поросят хлебом, когда остальные стояли в очередях за хлебом?И что бы ты не трындел, хорошего образования в Штатах ты бесплатно не получишь. Ты по методичкам поешь, а я полтора десятка университетов восточного побережья проехал и посмотрел. Мало того, в десяток университетов собственноручно комплекты документов в приемные комиссии готовил. Извещения о приеме получал. Счета оплачивал, гранты выбивал, кредиты получал и выплачивал.
В Ваших проблемах теперь еще и я виноват?я вам напоминаю, с ним проблем не было. без вас тут было спокойно и мирно.
Возьми 50 евроцентов на тарелочку, болезный. Купи себе что-нибудь.Слив зачитан.
Коноплю.Что там такого в его вино с "курасанами" подмешивают?