Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ну не ломайся, укропчик. Выкладывай, что припас.У тебя что амнезия? Я тебе вчера твои посты пр водил.
Ну не ломайся, укропчик. Выкладывай, что припас.У тебя что амнезия? Я тебе вчера твои посты пр водил.
Опять про себя пишешь. Как там ваши запасы гарилки на острове Кома? На восточном побережье была гарилка? Потому злишься на штаты? Ты же ранее писал что там долго прожил и все знаешь. Так или как? Или это другой ваш бот писал?Ну не ломайся, укропчик.
Смешная мешанина.Ты наверное получил плохое платное образование в Штатах? Про свое место жительство в совке ты умолчал, как и то что заканчивал. Как там ваши выбитые гранты и полученные кредиты? На каких окраинах совка кормили поросят хлебом, когда остальные стояли в очередях за хлебом?
Эй, кураторы, этот сломался. У него мозг отформатировался. Подключайте другого.Как там ваши запасы гарилки на острове Кома? На восточном побережье была гарилка? Потому злишься на штаты? Ты же ранее писал что там долго прожил и все знаешь. Так или как? Или это другой ваш бот писал?
У меня давно не было сомнений с каких окраин совка эти квасные. Именно они обычно яростно защищают совок, особенно живя за границей. Так же они почти всегда скрывают где жили в совке и что заканчивали. После их "кормления хлебом своих поросят", "отсутствие очередей" и "отношении к хлебу - валяеться горами на помойках" тут всё стало очевидно. Ну а после таких их глубоких познаний хохлятского языка, особенностей, системы и т.п. - тут и для всех остальных стало понятно про этих квасных хохликов. "Да я вас ..., на этот корабль три года собирал!"Смешная мешанина.
У долбоящеров никогда и ни в чем сомнений не бывает. В любой дурости, что втемяшивается в их головы, они уверены.У меня давно не было сомнений
УКРО - кого?против одного "укротителя"
Вы сейчас о себе говорите или сами собой разговариваете? Вам часто задавали один и тот же вопрос, где вы жили, работали, что заканчивали во время совка, но вы всегда молчали либо говорили общие фразы. Так или как?У долбоящеров никогда и ни в чем сомнений не бывает. В любой дурости, что втемяшивается в их головы, они уверены.
Сомнениями обычно обуреваемы нормальные, здравомыслящие люди, которые тщательно взвешивают и оценивают любую мелочь.
Дурак всегда уверен в своей правоте.
Смешно. У кого что болит тот то и видит в названиях. Может нам тут просветите по хохлятски как там эти термины?УКРО - кого?
Не, только о тебе и только с тобой.Вы сейчас о себе говорите или сами собой разговариваете?
А без мозгоправа ты никак?Тут бы хорошего мозгоправа, он бы всё рассказал о вас.
Почти единственный = не единственный.почти единственный
Ну тогда расскажи где жил в совке, где работал, что заканчивал.А без мозгоправа ты никак?
Почти единственный = не единственный.
Нахера?Ну тогда расскажи где жил в совке, где работал, что заканчивал.
А что вы так боитесь рассказать об этом? Другие рассказывают. Например когда меня спросили я рассказал. Это же не "ключ от квартиры, где деньги лежат?"Нахера?
Ты ж на вопрос "Нахера?" не ответил.А что вы так боитесь рассказать об этом?
Ничего ты не рассказывал. Мы всё сами поняли.Другие рассказывают. Например когда меня спросили я рассказал.
А в чем такая скрытность? На остров Кома, и по восточному побережью с каких окраин совка ездят? Просветите? Про "очереди" и "поросят" тут узнаем, в краях совка им так хорошо жилось.Ты ж на вопрос "Нахера?" не ответил.
Короче и так всем понятно с каких вы окраин совка. Можешь уже не отвечать.Нахера?
А нахера спрашивал?Короче и так всем понятно с каких вы окраин совка. Можешь уже не отвечать.