На тему лифтов. В нашем доме сейчас меняют лифты(2 штуки по очереди). Лифтам более 30 лет. Постоянно они ломались, жильцы застревали в них. Ну и конечно Бидон кучи там постоянно оставлял, а Обама кнопки выжигал. Куда только не обращались для их замены, везде только отписки и обещания. И вот дождались вроде, хотя лифты самые дешёвые я так понял,(а других и нет наверное) судя по упаковкам. А в других домах не меняют...может как раз таки повезло...
И второе что хочу сказать. Не покидает ощущение(и уже давно) и возможной в скором времени заморозки\блокировки вкладов. Может до конца года уже или после НГ, думаю точно никто не скажет. Растущая инфляция, не спадающее высокое потребление населением и другие причины могут найти. Какие-то лимиты на снятие и траты думаю конечно введут, а полной конфискация думаю не будет.
Вообщем тема превышения постоянно обсуждается на форуме и я советую не превышать пока НИГДЕ, от греха подальше, вдруг в пределах АСВ будут какие-то послабления итп. Не пугаю, не запугиваю(всё переживём), не призыв к действию, просто по человечески, по дружески делаюсь мнением с дорогими вкладчиками-форумчанами, может у кого-то похожие мысли?