Не приписывайте мне то чего нет. Непотопляемых кораблей не существует.А вы в исключительность американского титаника.
Не приписывайте мне то чего нет. Непотопляемых кораблей не существует.А вы в исключительность американского титаника.
Так поясните. Американский титаник потопляемый, но сейчас не тонет? Тогда зачем развязал морской бой? Или тонет, но медленнее чем китайский контейнеровоз и за счет обломов залатает дыры? Или тонет, но медленнее чем российский ледокол?Не приписывайте мне то чего нет.
Прошу прощения, я не пытался обидеть, мне действительно интересно зачем люди в такой форме отстаивает свою позицию, вы выводя людей на эмоции.Вы сейчас серьёзно? Вы думаете человек с десятком премиумов, будет писать что бы копеечку заработать? Пример сбер для первых, последнее в чате: "Питер по новому..." . В чате всего 70 тыс. чел, столько этих Сбера1.
В стабильности нашей финансовой системы я заинтересован на порядок сильнее чем 99% остального населения.
Вопрос не в кораблях, а в тех водах которых они плавают. Если корабль ( даже ледокол), решит в полярную ночь на полном ходу через полюс доплыть до Америки , то стоит ли удивляться тому, что он застрянет и будет раздавлен льдами?Так поясните. Американский титаник потопляемый, но сейчас не тонет? Тогда зачем развязал морской бой? Или тонет, но медленнее чем китайский контейнеровоз и за счет обломов залатает дыры? Или тонет, но медленнее чем российский ледокол?
Неожиданно, под такой маской, увидеть приверженца неБЕСовской старорежимной грамматикиПерепись квасных хохликов закончена. Врятли новые подтянуться. Можно вскрывать карты:
"Об упразднении НКсобеза
а) В отмену постановления СНК НКСобез не упразднять....
в) Поручить НКСобезу с одной стороны и НКТруду совместно с ВЦСПС с другой представить в Политбюро письменный доклад по вопросу о взаимоотношении НКСобеза и НКТруда с точки зрения социального страхования рабочих....
Из протокола заседания Политбюро N35, 1922 г."
https://www.kommersant.ru/doc/2045808
Материалы комиссии по рассмотрению проектов декрета СНК об обеспечении безработных и временно утративших трудоспособность: протокол заседания комиссии, проекты постановлений, сведения НКСобеза
В каком городе что пустеет? В каких магазинах? Наверно просто в определенных местах перестают брать например дорогие продукты или алкашку и вместо нее на полках попадаются более дешёвые варианты? Чего кому не хватает? В плане продуктов раз об этом говорить?На тему лифтов. В нашем доме сейчас меняют лифты(2 штуки по очереди). Лифтам более 30 лет. Постоянно они ломались, жильцы застревали в них. Ну и конечно Бидон кучи там постоянно оставлял, а Обама кнопки выжигал. Куда только не обращались для их замены, везде только отписки и обещания. И вот дождались вроде, хотя лифты самые дешёвые я так понял,(а других и нет наверное) судя по упаковкам. А в других домах не меняют...может как раз таки повезло...
И второе что хочу сказать. Не покидает ощущение(и уже давно) и возможной в скором времени заморозки\блокировки вкладов. Может до конца года уже или после НГ, думаю точно никто не скажет. Растущая инфляция, не спадающее высокое потребление населением и другие причины могут найти. Какие-то лимиты на снятие и траты думаю конечно введут, а полной конфискация думаю не будет.
Вообщем тема превышения постоянно обсуждается на форуме и я советую не превышать пока НИГДЕ, от греха подальше, вдруг в пределах АСВ будут какие-то послабления итп. Не пугаю, не запугиваю(всё переживём), не призыв к действию, просто по человечески, по дружески делаюсь мнением с дорогими вкладчиками-форумчанами, может у кого-то похожие мысли?
Ну да, у нас с вами дискуссия о вере. Я верю в свою страну и свой народ. А вы в исключительность американского титаника.
Веришь, что всё ж заплатят тебе американы гонорарий за добросовестное обсирание?"Каждому воздастся по вере его".
Вы пытаетесь разгадать природу предательства.Прошу прощения, я не пытался обидеть, мне действительно интересно зачем люди в такой форме отстаивает свою позицию, вы выводя людей на эмоции.
Надо писать "вряд ли".Врятли
Да грамматика с ним и рядом не стояла.Неожиданно, под такой маской, увидеть приверженца неБЕСовской старорежимной грамматики
"Не делай зла, и тебя не постигнет зло. Не напрашивайся на возвышение. Не умножай грехов своих. Будь милосерд."ибо даже вероятность того, что мой город родной и любимый завтра ковровыми бомбардировками с лица Земли стирать начнут,
а что изменилось? каждый видит то что хочет видеть. Все это идет с 1917 г.)Отличная иллюстрация, к тому что у многих тут боль из 199х которая не отпускает и они считают, что теперь так будет всегда.
Пессимист явно не прав. Хуже (и лучше) может быть всегда. Как жизни человека, так и в жизни государства.Сидят двое: оптимист и пессимист. Пессимист говорит:" Все так ужасно, хуже уже не будет..." А оптимист говорит:" Будет, будет!!"
Опять ваш личный опыт? Вы же сами писали что получали гранты, кредиты с восточного побережья?Веришь, что всё ж заплатят тебе американы гонорарий за добросовестное обсирание?
Да, выбирай президента сразу на 25 летНе будь как украинец ...
Если сдешних ботов в лужах не купать, они весь форум в цирк превратят. Они ранее уже склянки угробили, теперь тут хотят это повторить. Нормальные люди просто перестанут читать и писать, т.к. будут тут же подняты на смех и затролены этими ботами.Прошу прощения, я не пытался обидеть, мне действительно интересно зачем люди в такой форме отстаивает свою позицию, вы выводя людей на эмоции.
Я тут обычно слежу за новостями и не слежу за местными жителями. Поэтому уточнение про премы доваляет штрих к портрету, но не прояснят причину такой позиции. Отчасти я разделяю пессимистичный взгляд на текущие экономические реалии, но вот прям МММ, все в труху, все пропало... это больше похоже на ввплеск эмоций, чем на аргументированную позицию.
Хотя возможно у вас и не было цели донести свою позицию.
Пожизненно как у царя, а потом наследнику. Зато стабильность и не надо думать о выборе между кандидатами.Да, выбирай президента сразу на 25 лет
Ну хоть кто то в истории разбирается. Насчёт БЕСовской грамматики символично. Изумление было наблюдать за тем как Бесы через найденную остановку в хохляндии свои умозаключения строят и ярлыки развешивают. А когда они откопали через гугл несколько картинок с видео, и стали через них доказывать, тут вообще истерический смех начался. Думал может Мавр их главный эрудит грамматик просветит, но нет - ещё мне про русский язык стал рассказывать. Бесы они и в Африке Бесы.Неожиданно, под такой маской, увидеть приверженца неБЕСовской старорежимной грамматики
Цирк, вы и вам подобные устроили, две темы засрали, теперь сюда полезли. Вам в других темах пробовали не отвечать, так вы каждый день всякую херню писали, провоцировали...Если сдешних ботов в лужах не купать, они весь форум в цирк превратят. Они ранее уже склянки угробили, теперь тут хотят это повторить. Нормальные люди просто перестанут читать и писать, т.к. будут тут же подняты на смех и затролены этими ботами.
Не надо завидоватьПожизненно как у царя, а потом наследнику. Зато стабильность и не надо думать о выборе между кандидатами.