Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 23)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,502
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
можно завести аккаунт на другой номер телефона без подтверждения личности
Попробуйте купить на Озоне (из Китая или Дубая) ноутбук или телефон без подтверждения личности для таможни.

Прибыль, полученная от развратов на Озоне, безусловно стоит того чтобы быть отрезанным от маркетплейса навсегда. :grin:

Напоминает ситуацию, когда глупые студенты берут микрозаймы на вписки и не возвращают их, а через 10 лет не могут взять ипотеку из-за плохой КИ и у них рушится брак из-за этого.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
184
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Прибыль, полученная от развратов на Озоне, безусловно стоит того чтобы быть отрезанным от маркетплейса навсегда.
Глупость какая.
Кто же развратничает на основном аккаунте? :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: grossner и Dr. Art
Спасибо
2,642
Глупость какая.
Не знаю, не знаю... Неужели желание заработать пару копеек перевешивает внутренние моральные установки? Ведь от этих действий страдают даже не столько маркетплейсы, сколько обычные продавцы. Понятно, что "деньги не пахнут"(ц), но ведь существует ещё примерно "400 сравнительно честных способа отъема денег"(ц). Как-то это...мерзко что ли... ИМХО

1755501850953.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Vlanich и ghost

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,502
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Глупость какая.
Наверное новички, которые начитались в телеге блогеров, и давай развратничать на основном аккаунте.

В том числе, и ваш покорный слуга. :grin:

grossner

Участник
Спасибо
359
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: KALIM и Dr. Art

trader1982

Мастер
Спасибо
514
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Прибыль, полученная от развратов на Озоне, безусловно стоит того чтобы быть отрезанным от маркетплейса навсегда.
Возврат возврату рознь. Бывают как минимум трех видов:
1. Честный (не подошло, или передумал покупать, но хотел купить - искренне)
2. Сравнительно честный (нашел дешевле или лучше)
3. Нечестный (изначально не было желания выкупать)

И как трактовать возвраты из второй категории?
Я вот пару недель мониторил цену на нужный мне ноутбук прежде чем оформить заказ. Цена то росла, то падала, но в итоге я подписался по минимальной за это время цене. Но через пару дней она стала еще ниже. А еще через пару - снова ниже. Заказ еще в пути был, а уже подешевел более чем на 10%. Это от моей цены, которую я терпеливо караулил две недели. А от максимальной - процентов на 15-17.% И это всего в интервале трех недель.
В общем, заказ я отменил еще в пути и переоформил заново у них же. Продавец мурыжил дней 5, а в итоге просто снял заказ в одностороннем порядке. И вот что это было? Месть такая, что ли? Вничью 1-1 разошлись?
По мне так продавцы сами провоцируют со своим ценообразованием "по гороскопу". Вот отсюда и возвраты периодически - и что теперь, банить за это?

• Спасибо!
Реакции: Lea

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,502
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Продавец мурыжил дней 5, а в итоге просто снял заказ в одностороннем порядке. И вот что это было? Месть такая, что ли? Вничью 1-1 разошлись?
По мне так продавцы сами провоцируют со своим ценообразованием "по гороскопу". Вот отсюда и возвраты периодически - и что теперь, банить за это?
Нет. Это не месть. Это бан. :grin:

Скидку может быть сделала площадка, а не сам продавец.

P.S. У меня много лет назад был какой-то клиент-додик, который возбудился на год выпуска товара.

Причем возбудился в тот день, когда заказанный им товар, должен был поступить на мой склад.

Я уточнил у импортера год выпуска, ответил клиенту, клиент попытался отказаться от товара.

В те годы я был молод и неопытен и не послал этого клиента сразу. :)

Я позвонил импортеру, спросил можно ли отменить доставку?

Он сказал, что машина еще грузится, и можно не класть в нее конкретные отказные позиции. А моя предоплата за них будет учтена в следующих поставках.

Я позвонил клиенту и обрадовал его, что получилось отказаться от поставки.

Он довольный тут же попробовал заказать другой бренд и был мной моментально послан с формулировкой, что мне не интересно с ним работать.

В последствии были другие клиенты, которые заказывали наугад и пытались отказаться при получении, но я уже был опытный и посылал их сразу как только слышал в трубке волшебные слова. :grin:

ЗОЗПП не работает в моей сфере. Так что все проходит легко и непринужденно.

Sand78

Участник
Спасибо
104
Нет. Это не месть. Это бан. :grin:

Скидку может быть сделала площадка, а не сам продавец.

P.S. У меня много лет назад был какой-то клиент-додик, который возбудился на год выпуска товара.

Причем возбудился в тот день, когда заказанный им товар, должен был поступить на мой склад.

Я уточнил у импортера год выпуска, ответил клиенту, клиент попытался отказаться от товара.

В те годы я был молод и неопытен и не послал этого клиента сразу. :)

Я позвонил импортеру, спросил можно ли отменить доставку?

Он сказал, что машина еще грузится, и можно не класть в нее конкретные отказные позиции. А моя предоплата за них будет учтена в следующих поставках.

Я позвонил клиенту и обрадовал его, что получилось отказаться от поставки.

Он довольный тут же попробовал заказать другой бренд и был мной моментально послан с формулировкой, что мне не интересно с ним работать.

В последствии были другие клиенты, которые заказывали наугад и пытались отказаться при получении, но я уже был опытный и посылал их сразу как только слышал в трубке волшебные слова. :grin:

Любой товар, купленный дистанционно, можно вернуть в течение 7 дней.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,502
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Любой товар, купленный дистанционно, можно вернуть в течение 7 дней.
Внизу написал.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Наверное новички, которые начитались в телеге блогеров, и давай развратничать на основном аккаунте.

В том числе, и ваш покорный слуга. :grin:
Все уже, в ХД вышел пост, сейчас побежит толпа, сметая все на своем пути.
Это на какую сумму? ;)
Вопрос из разряда что лучше - теплое или зеленое?

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art, KALIM и Elviza

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,502
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Все уже, в ХД вышел пост, сейчас побежит толпа, сметая все на своем пути.
Тоже прочитал, желания пользоваться все равно не возникло.
Хотя вруна 500К некуда засунуть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,897
Новый пользователь
Lucifer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм