• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 6)

Ekaterina

Участник
Спасибо
25
Город
СПб
недолго радовалась полученному яйцу, после пары покупок пошла в рест, первый раз удачно, на второй пригласили в офис и прислали сообщение, что на 3 буквы мне уже не пойти ))
только в офисе решается или по тел. можно? есть у кого опыт?

• Нравится
Реакции: consumeless

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
152
недолго радовалась полученному яйцу, после пары покупок пошла в рест, первый раз удачно, на второй пригласили в офис и прислали сообщение, что на 3 буквы мне уже не пойти ))
мои яйца в рест с первой попытки уже несколько месяцев не ходят.
сначала блок, звонок робота или оператора и только после этой процедуры повторная успешная попытка.
позвоните, хуже не будет.

fseved

Старожил
Спасибо
1,343
о каких суммах чека речь?

Ekaterina

Участник
Спасибо
25
Город
СПб
позвонила, оператор сказала только офис :nea:

Ekaterina

Участник
Спасибо
25
Город
СПб
поддалась ажиотажу, купила порося :crazy:

• Нравится
Реакции: SP65

DF1

Участник
Спасибо
342
поддалась ажиотажу, купила порося :crazy:
На 2 дня домик закрыли, зверушку заперли, сказали, нельзя жрать так сразу и много, хотя были порции по 10 яичек и чесночком немного приправил, пришлось выждать, потом чесноком покормил и аппетит появился и поехали мы в ресторан :food:

Банкир82

Старожил
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Владельцы питомцев, что-то я последнее время увлекся кормлением в ресторане. И вот вопрос, а владельцы ресторана не затаят ли обиду, что я вожу туда и потом забираю объедки, без целевого использования так сказать?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,856
без целевого использования так сказать?
Транзит никто не любит, выставят на мороз без вещей. И обратно уже не пустят.
Рекомендация: минимум раз в месяц открывать любой вклад (можно самый дешманский). Заведенное бабло выводить не раньше, чем через 7 дней (раньше только при крайней необходимости, и по возможности не всё). Идеальный вариант — покупка на это время яйцеголовых бондов.

Банкир82

Старожил
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Транзит никто не любит, выставят на мороз без вещей. И обратно уже не пустят.
Рекомендация: минимум раз в месяц открывать любой вклад (можно самый дешманский). Заведенное бабло выводить не раньше, чем через 7 дней (раньше только при крайней необходимости, и по возможности не всё). Идеальный вариант — покупка на это время яйцеголовых бондов.
Это вот эти?

Вложения

• Screenshot_20250819_171017.jpg
    Screenshot_20250819_171017.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 354

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,856
Ага. А других нормальных там и нет (но это на мой консервативный взгляд). :)

ЕвроТранс минимум от 15-ти рабочих дней будет, и рейтинг А- против ААА у яиц.
Ой, а они уже и не яйца вовсе. Лого то сменили. :sarcastic:

• Спасибо!
Реакции: KALIM и Банкир82

trev456

Участник
Спасибо
12
Добрый вечер, подскажите жельый ходит еще на скачки к пенсионерам ?

КомуКроссы

Участник
Спасибо
21
Заведенное бабло выводить не раньше, чем через 7 дней (раньше только при крайней необходимости, и по возможности не всё).

Рекомендую рекомендовать не 7 дней, а месяц!

Иной молодой заводчик зверушек подумает: там где 7 дней можно и 6. По началу ему не прилетит и он подумает, что можно и 4 дня. И так дойдет до моментального транзита. Там он получит бан себе и бросит еще один камень в чашу фу, которая, очевидно, скоро переполнится.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Matilda

Участник
Спасибо
802
Рекомендую рекомендовать не 7 дней, а месяц!

Иной молодой заводчик зверушек подумает: там где 7 дней можно и 6. По началу ему не прилетит и он подумает, что можно и 4 дня. И так дойдет до моментального транзита. Там он получит бан себе и бросит еще один камень в чашу фу, которая, очевидно, скоро переполнится.
Достаточно ночь переночевать на профите - и это уже не транзит, а целевое использование средств.

Просматривают тему:

• GRV71

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,428
Новый пользователь
Steine

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм