Продавец мурыжил дней 5, а в итоге просто снял заказ в одностороннем порядке. И вот что это было? Месть такая, что ли? Вничью 1-1 разошлись?
По мне так продавцы сами провоцируют со своим ценообразованием "по гороскопу". Вот отсюда и возвраты периодически - и что теперь, банить за это?
Нет. Это не месть. Это бан.
Скидку может быть сделала площадка, а не сам продавец.
P.S. У меня много лет назад был какой-то клиент-додик, который возбудился на год выпуска товара.
Причем возбудился в тот день, когда заказанный им товар, должен был поступить на мой склад.
Я уточнил у импортера год выпуска, ответил клиенту, клиент попытался отказаться от товара.
В те годы я был молод и неопытен и не послал этого клиента сразу.
Я позвонил импортеру, спросил можно ли отменить доставку?
Он сказал, что машина еще грузится, и можно не класть в нее конкретные отказные позиции. А моя предоплата за них будет учтена в следующих поставках.
Я позвонил клиенту и обрадовал его, что получилось отказаться от поставки.
Он довольный тут же попробовал заказать другой бренд и был мной моментально послан с формулировкой, что мне не интересно с ним работать.
В последствии были другие клиенты, которые заказывали наугад и пытались отказаться при получении, но я уже был опытный и посылал их сразу как только слышал в трубке волшебные слова.
ЗОЗПП не работает в моей сфере. Так что все проходит легко и непринужденно.