ЛараКрофт
Мастер
- Спасибо
- 5,383
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.13
- Опыт
- 4479/440
Нашли кого прикрывать. Всё это мог вам рассказать и сын. Короче, недоказуемо. Даже не думайте об этом. Главный посыл -наглый обман бойца СВО клерком банка. Тем более молодого, неопытного.Жаловаться должен сам сын, а если я, то может прилететь тому доброму человеку, который раскрыл мне - формально постороннему - "банковскую тайну" об этих операциях. Тот человек, кстати, и сам знатно прифигел от наглости своих "коллег"...
ну его же не одного обобрали. стало быть, есть основания полагать, что это обычная практика. Отсюда делаю вывод, что массового устранения вряд ли допустят. Или вы о тех, кто начинает вопросы задавать? именно по этой причине ему самому лучше помалкивать, а здесь родственникам можно попробовать навести справки , не озвучивая персональные данные.многие люди за деньги в принципе вполне готовы устранять других людей?
ну это точно не ко мне вопросМожет подкинуть эту тему
не только. еще ПСБчто ВТБ -уполномоченный МО банк для зоны СВО.
А на гражданке он совершал свои " художества " под действием кого или чего?1) Банковские клерки жадные, они ни с кем делиться не будут.
2) За ленточкой полно других вариантов поборов с бойцов отцами-командирами.
3) Совершеннолетнего можно представлять только по нотариальной доверенности.
4) Сын форумчанина plover последовательно совершает деконструктивные "саморазрушающие" поступки, банковский развод это следствие того, что он в стрессе. Способов изменить его поведение нет, пока он на СВО. Он будет подвергаться внушению, давлению и совершать глупости. Увы, но это так.
то это надолго или навсегда.Он еще и карточку с собой взял ?Его взводный сразу предупредил всех новоприбывших, чтобы они после выплаты тут же уводили деньги, дабы их не потерять. Более чем толстый намёк, не называя имён.

Лара Крофт, вы видимо просто не в теме))@Omni, дану? Это тема для СМИ и ТВ. Посмотрим, рискнет ли кто-нибудь из перечисленных структур послать отца.
Не над сравнивать т.с. штатских обывателей и тему наглого развода бойца СВО. За такое может славно прилететь.
Достаточно реквизитов карты или установленное МП.Он еще и карточку с собой взял ?

Никому и ничего не прилетит. Ни бойцу, ни клерку. Клерку даже скорее всего благодарность от "вышестоящего" может прилететь..Лара Крофт, вы видимо просто не в теме))
Прилетит славно, но в обратном направлении бойцу, там неугодных сразу на передок, а там долго не живут.
Если это так, то этоДостаточно реквизитов карты или установленное МП.![]()
мягко говоря ошибка.им выдают карточки на месте. так же как в армии.Он еще и карточку с собой взял ?![]()
Срочникам да.им выдают карточки на месте. так же как в армии.
Не понял. Что за ошибка?Если это так, то этомягко говоря ошибка.
С карточкой на которую приходят выплаты зарплаты идти на сво.Не понял. Что за ошибка?
При чём здесь карточка? Где я про нее писал? Я, если что, про реквизиты карты или МП. Так в чём в этом случае ошибка и какая?С карточкой на которую приходят выплаты зарплаты идти на сво.