На чистую воду (читают 17)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А если этот бизнес-план у предприятия окончательно "протух" - он продаёт такой актив
Конечно продает. :grin:
Ну мусорных мож и нет, но там есть например ALRS и HYDR :sneer:
Ну и GAZP конечно, что ж за свадьба без баяна? :sneer:
Суприк - супермен.:grin:

Хоть кто-то внимательно читает... и, главное, правильно понимает написанное))) значит, не зря старался:)
Конечно не зря, профессор. :good:

Нам приятно Вас читать. Вы хорошо пишете.
Без Вас было бы совсем скучно на форуме.

Уверен, что в литературно-художественном кружке Вы бы получили медаль в номинации "Лучший автор развлекательной беллетристики".

Однако на конференции профессиональных инвесторов Вас бы моментально лишили аккредитации за инфоцыганство и выгнали грязной тряпкой за дверь.

Именно поэтому Вы развлекаете вкладчиков на их форумах.
Здесь Вам самое место. :grin:

• Нравится
Реакции: Makaveli

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Однако на конференции профессиональных инвесторов
Кого-кого? o_O
Профессиональные бывают инвестконсультанты (которые услуги по консультированию оказывают) и финуправляющие (которые чужими деньгами распоряжаются).

А инвестор не может быть профессиональным, потому что не может самому себе свои услуги по инвестированию своего капитала оплачивать)))

Но попытка смешная, видимо несвежий забродивший сочник все еще не покинул недра вашего организма :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но попытка смешная, видимо несвежий забродивший сочник все еще не покинул недра вашего организма :sneer:
Если проводить аналогию, то мне Вы напоминаете Киосакина.

Киосакин на Смартлабе объясняет провинциалам как ему хорошо жить в Москве. Зубы, такси и прочее. И все его с восторгом читают. :grin:

Но на нашем форуме москвичи просто смеются над тезисами Киосакина, потому что понимают почему он так пишет.

Точно также и Вы объясняете вкладчикам как хорошо жить в Туле и заниматься долгосрочным инвестированием. :grin:

Но, например, люди, работающие много лет в Арсагере, просто пролистнут ваши посты и улыбнутся.

Потому что любой профи понимает, что Вы, как инвестор, ничего из себя не представляете в профессиональном плане.

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Точно также и Вы объясняете вкладчикам как хорошо жить в Туле
Сочник явно был очень сильно перебродившим.
У пациента уже не легкое опьянение, а тяжелые галлюцинации.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сочник явно был очень сильно перебродившим.
У пациента уже не легкое опьянение, а тяжелые галлюцинации.
Читатели понимают, что наш прекрасный форум - это форум вкладчиков, а не инвесторов.

"Почему успешный тульский долгосрочный инвестор в портфель написал 11359 постов и занял первое место по количеству постов на форуме вкладчиков?" - это вопрос, на который у всех читателей уже давно есть ответ. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,971

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
"Почему успешный тульский долгосрочный инвестор в портфель написал 11359 постов и занял первое место по количеству постов на форуме вкладчиков?" - это вопрос, на который у всех читателей уже давно есть ответ. :grin:
Я посмотрел кто на втором месте и внезапно понял почему у вас так бомбит от этого факта :sneer:
Вы, оказывается, со мной соревнуетесь по этому показателю. А я и не знал :sneer:

• Спасибо!
Реакции: KALIM

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Странный вывод.
Ничего странного в моем выводе нет.

Любой профи пишет именно на профильных форумах именно по своему профилю.

Профи-писателям неинтересны читатели на форумах с другой тематикой.

Например, профессионал, занимающийся логистикой из Китая в Россию в промышленных объемах, никогда не будет писать на форуме покупателей Озона и объяснять им как правильно оформлять таможенную декларацию на ввоз партии двигателей.
Ему это неинтересно. Он найдет другое применение своему времени.

Успешному инвестору-профи вообще не интересны форумы вкладчиков, потому что такой инвестор уже давно на другом уровне.

Именно поэтому у успешного инвестора не будет 11359 постов на форуме вкладчиков.

А вот инфоцыган - околорыночник, зарплата которого зависит от количества постов, легко напечатает 11К постов на форуме вкладчиков.

Он не может по другому продавать свое время.

И уж тем более он не является успешным инвестором.
Ни краткосрочным, ни долгосрочным.

Неужели Вы этого не понимаете? :grin:

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почему Вы не верите Киосакину на слово, но при этом хотите чтобы Вам именно так верили читатели?

Вы абсолютно одинаковые с Киосакиным.
И ничем не отличаетесь. :)

Supric

Мастер
Спасибо
8,971

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Почему Вы не верите Киосакину на слово, но при этом хотите чтобы Вам именно так верили читатели?
Я не вижу с его стороны даже малейших попыток оценить финрез.

Вы абсолютно одинаковые с Киосакиным.
И ничем не отличаетесь. :)
Мне плевать что об этом думает об этом подавившийся сочником бэтмен.

Просто мне было интересно что в голове у людей (их тут оказалось немало), считающих себя инвесторами, но не умеющих в подсчет финреза или в реальную доходность.

Если на рынке таких людей много, то это может быть источником интересных неэффективностей. Если считать большинство инвесторов рациональными и расчетливыми, то вроде бы таких неэффективностей не должно возникать, и ты начинаешь думать, что что-то не учел и не можешь воспользоваться неэффективностью более эффективно. Когда смотришь и говоришь себе: "ну не может же присутствовать на рынке такая толпа идиотов, наверняка это именно ты что-то не знаешь, а они все делают правильно". А через некоторое время оказывается, что может.

Последние несколько страниц добавили несколько штрихов в мою картину мира в части мировоззрния таких "инвесторов", возможно это пригодится мне при принятии дальнейших решений. А возможно не пригодится. Но пусть будет. И конечно на это пришлось потратить некоторое время.

@fseved, вы кажется интересовались как это работает?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне плевать что об этом думает об этом подавившийся сочником бэтмен.
Мда. :grin:

@Восьмая Марта.
Сегодня мне хватило всего лишь 6 (шести) сообщений в ветке.

Это уже совсем стало легко и неинтересно.
Профессор постарел и потерял хватку.

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Это уже совсем стало легко и неинтересно.
Действительно, читать вас стало абсолютно неинтересно, поэтому проще в ответ сразу послать в пешее эротическое.
Скоро думаю будет хватать одного.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Действительно, читать вас стало абсолютно неинтересно
Мне нравится, что я чаще всего вижу слабые стороны своего собеседника и легко их использую в дискуссии с ним. :grin:

Вы постоянно проигрывали мне в "Законном браке".
А теперь проиграли в "Биржевом коктейле". :good:

Суприк!
Хорошей Вам пятницы. :beach:
Разрешаю Вам опять объявить о вашей "победе" на форуме. :grin:

Спасибо
5,160
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Мне нравится, что я чаще всего вижу слабые стороны своего собеседника и легко их использую в дискуссии с ним. :grin:
Это неправда, я вас раскусил еще на прошлой странице!
Я посмотрел кто на втором месте и внезапно понял почему у вас так бомбит от этого факта :sneer:
Вы, оказывается, со мной соревнуетесь по этому показателю. А я и не знал :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
8,971

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,527
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вашей искаженной комплексами реальности? Вполне возможно и противоречит. Даже скорее всего.
Продолжайте, всем очень интересна дискуссия в детском стиле дурак-сам дурак :popcorn: Выездной филиал "Словесной дуэли"...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Продолжайте, всем очень интересна дискуссия в детском стиле дурак-сам дурак :popcorn:
Тон дискуссии задают исключительно мои собеседники, ничего не могу с этим поделать.
Я могу только продолжать или не продолжать. Тут по настроению.

• Нравится
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Если Вы так эмоционально реагируете на простые вопросы - это повод как минимум задуматься.
Ну и каков результат ваших раздумий?

А что касается генератора случайных чисел (если вас уж слишком задевает использование слова "обезьяна"), то я вполне допускаю, что он меня может обыграть.
Во всей этой фразе ключевое слово - последнее.

Оно говорит мне о том что вы до сих пор вообще не понимаете о чем идет речь.

Я не играю, ни с обезьянами, ни с вами, ни с остальными висящими вниз головой в дверном проеме странными людьми.

Но запретить им думать что они во что то играют я не могу, верно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,534
Пользователи
9,101
Новый пользователь
ввв

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм