Получение водительского удостоверения (читают 6)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,376
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Omni, честно, не знаю. НО разослать текст Жалобы в инстанции- не большой труд. По данному случаю можно такой оглушающий шухер в общественном пространстве инициировать, мало не покажется никому.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,376
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Жаловаться должен сам сын, а если я, то может прилететь тому доброму человеку, который раскрыл мне - формально постороннему - "банковскую тайну" об этих операциях. Тот человек, кстати, и сам знатно прифигел от наглости своих "коллег"...
Нашли кого прикрывать. Всё это мог вам рассказать и сын. Короче, недоказуемо. Даже не думайте об этом. Главный посыл -наглый обман бойца СВО клерком банка. Тем более молодого, неопытного.
Этот гаденыш из банка, сидит -@опу греет, премию себе зарабатывает, берегов не видит.
Вот когда наивных стариков при мне в ДО разводят, я молчать не буду, выскажу всё. Личные последствия уже неважны. И неудовольствие банковских клерков меня не интересует.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
3,545
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
многие люди за деньги в принципе вполне готовы устранять других людей?
ну его же не одного обобрали. стало быть, есть основания полагать, что это обычная практика. Отсюда делаю вывод, что массового устранения вряд ли допустят. Или вы о тех, кто начинает вопросы задавать? именно по этой причине ему самому лучше помалкивать, а здесь родственникам можно попробовать навести справки , не озвучивая персональные данные.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,376
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@N@dya, вот, про массовость развода бойцов СВО банком ВТБ не подумала. Ооо, руки чешутся. Может подкинуть эту тему для стримов Народного фронта на ТВ?
Ув.plover пусть решает.

Последнее редактирование:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,376
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Не дожидаясь завершения уголовного дела!
Не дай Бог, конечно, сыну ув. plover. НО опыт у ВТБ есть. Вот он -общественный резонанс.
Усугубляет ситуацию то, что ВТБ -уполномоченный МО банк для зоны СВО.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,536
Пользователи
9,118
Новый пользователь
g-kolosov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм