Получение водительского удостоверения (читают 13)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,369
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Omni, честно, не знаю. НО разослать текст Жалобы в инстанции- не большой труд. По данному случаю можно такой оглушающий шухер в общественном пространстве инициировать, мало не покажется никому.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,369
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Жаловаться должен сам сын, а если я, то может прилететь тому доброму человеку, который раскрыл мне - формально постороннему - "банковскую тайну" об этих операциях. Тот человек, кстати, и сам знатно прифигел от наглости своих "коллег"...
Нашли кого прикрывать. Всё это мог вам рассказать и сын. Короче, недоказуемо. Даже не думайте об этом. Главный посыл -наглый обман бойца СВО клерком банка. Тем более молодого, неопытного.
Этот гаденыш из банка, сидит -@опу греет, премию себе зарабатывает, берегов не видит.
Вот когда наивных стариков при мне в ДО разводят, я молчать не буду, выскажу всё. Личные последствия уже неважны. И неудовольствие банковских клерков меня не интересует.

Просматривают тему:

• Omni
  • Yur
  • Term
  • Serg68

Статистика форума

Темы
1,536
Пользователи
9,118
Новый пользователь
Irina005

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм