Покупки на Озоне (читают 8)

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
143
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
возвращает разницу если уменьшился
Прислали разницу в фактической и предсказанной в момент заказа пошлине. Вопрос что происходит при увеличении пошлины относительно предоплаченной остался открытым (выставляют счёт на оплату разницы или возвращают предоплату и просят оплатить новую фактическую например). Возможно и сам позже протестирую, когда будут понятны новый условия, действующие с 2026г по товарам ,превышающим 200 евро. Планируется переход от 15% от превышения порога 200 евро к 5% от всей стоимости товара при превышении ею 200 евро (пороговое значение продлено 11 декабря ещё на 2 года), но начиная с середины 2026г (или уже в 2027) может начать добавляться локальный НДС по странам входящим в таможенный союз и к чему это будет применяться (стоимость товара, сумма превышения, стоимость товара вместе с добавленной пошлиной) пока не ясно, равно как и то, как это будет реализовано у озона.

Denissitro

Мастер
Спасибо
715
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Сегодня Озон дает списать 3/4 покупки баллами , а не рублями. Может глюк, а может - подарок, но факт (проверено на нескольких аккаунтах).

Alex85

Мастер
Спасибо
5,291
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Какими баллами имеется ввиду? Делал сегодня покупки - все как обычно.
Баллами ОЗОНа, сам удивился, сегодня сделал заказ недорогой - списались все баллы ОЗОНа, думал, что их долго придется реализовывать.

Chairman

Участник
Спасибо
1,152
Понятно. Непонятно только за что ОЗОН дает эти баллы. Помню, когда только зарегился там много лет назад - за первые 1 или 2 заказа они начислили какие-то баллы и потом дали их списать на следующих заказах. Сейчас счет этих баллов уже давно по нулям и ничего за заказы не начисляется (изредко только баллы конкретных продавцов начисляют), хотя заказы делаю чуть ли не каждый день.

J&J

Участник
Спасибо
593
Непонятно только за что ОЗОН дает эти баллы.
"Покупая определённые товары или участвуя в акциях Ozon и партнёров, вы можете накапливать баллы Ozon. Начисленные баллы действуют год с момента активации, если иное не указано в условиях акции"

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,765
Стаж c
16.12.21
1766497095323.png
списание баллов продавцов осталось так же 25%.

Спасибо
3,469
Сегодня Озон дает списать 3/4 покупки баллами , а не рублями. Может глюк, а может - подарок, но факт (проверено на нескольких аккаунтах).
До 90%. Не глюк, уже пару дней как. Вот только эти баллы теперь совсем редки))

Chairman

Участник
Спасибо
1,152
Я их дофига выиграл, крутя морковки.
А я думал что это полный лохотрон - крутил- крутил эти морковки целый год, наверное не один мульён этих морковок заработал и потратил, но не выиграл ни одного рубля. Оказывается кто-то выигрывает. Не зря мама в детстве говорила - держись подальше от азартных игр.:punish:

• Нравится
Реакции: Lenka00

Alex85

Мастер
Спасибо
5,291
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А я думал что это полный лохотрон - крутил- крутил эти морковки целый год, наверное не один мульён этих морковок заработал и потратил, но не выиграл ни одного рубля. Оказывается кто-то выигрывает. Не зря мама в детстве говорила - держись подальше от азартных игр.:punish:
Я в ОЗОНе на несколько тысяч каждый месяц покупаю, может поэтому мне фартит на лохотроне?🤔

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,382
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм