K0nstantinS
Старожил
- Спасибо
- 143
- Стаж c
- 07.06.18
- Опыт
- 516/70
Скорее всего жадность.Что мешает давать премию сотруднику
Скорее всего жадность.Что мешает давать премию сотруднику
Прислали разницу в фактической и предсказанной в момент заказа пошлине. Вопрос что происходит при увеличении пошлины относительно предоплаченной остался открытым (выставляют счёт на оплату разницы или возвращают предоплату и просят оплатить новую фактическую например). Возможно и сам позже протестирую, когда будут понятны новый условия, действующие с 2026г по товарам ,превышающим 200 евро. Планируется переход от 15% от превышения порога 200 евро к 5% от всей стоимости товара при превышении ею 200 евро (пороговое значение продлено 11 декабря ещё на 2 года), но начиная с середины 2026г (или уже в 2027) может начать добавляться локальный НДС по странам входящим в таможенный союз и к чему это будет применяться (стоимость товара, сумма превышения, стоимость товара вместе с добавленной пошлиной) пока не ясно, равно как и то, как это будет реализовано у озона.возвращает разницу если уменьшился
Какими баллами имеется ввиду? Делал сегодня покупки - все как обычно.Сегодня Озон дает списать 3/4 покупки баллами
Баллами ОЗОНа, сам удивился, сегодня сделал заказ недорогой - списались все баллы ОЗОНа, думал, что их долго придется реализовывать.Какими баллами имеется ввиду? Делал сегодня покупки - все как обычно.
Понятно. Непонятно только за что ОЗОН дает эти баллы. Помню, когда только зарегился там много лет назад - за первые 1 или 2 заказа они начислили какие-то баллы и потом дали их списать на следующих заказах. Сейчас счет этих баллов уже давно по нулям и ничего за заказы не начисляется (изредко только баллы конкретных продавцов начисляют), хотя заказы делаю чуть ли не каждый день.Баллами ОЗОН
"Покупая определённые товары или участвуя в акциях Ozon и партнёров, вы можете накапливать баллы Ozon. Начисленные баллы действуют год с момента активации, если иное не указано в условиях акции"Непонятно только за что ОЗОН дает эти баллы.
До 90%. Не глюк, уже пару дней как. Вот только эти баллы теперь совсем редки))Сегодня Озон дает списать 3/4 покупки баллами , а не рублями. Может глюк, а может - подарок, но факт (проверено на нескольких аккаунтах).
Я их дофига выиграл, крутя морковки.До 90%. Не глюк, уже пару дней как. Вот только эти баллы теперь совсем редки))
А я думал что это полный лохотрон - крутил- крутил эти морковки целый год, наверное не один мульён этих морковок заработал и потратил, но не выиграл ни одного рубля. Оказывается кто-то выигрывает. Не зря мама в детстве говорила - держись подальше от азартных игр.Я их дофига выиграл, крутя морковки.

баллы за отзыв тоже 90% списываются?До 90%. Не глюк, уже пару дней как. Вот только эти баллы теперь совсем редки))
Дабаллы за отзыв тоже 90% списываются?
Да, баллы Озона. Баллы продавцов так и остались 25%баллы за отзыв тоже 90% списываются?
Я в ОЗОНе на несколько тысяч каждый месяц покупаю, может поэтому мне фартит на лохотроне?А я думал что это полный лохотрон - крутил- крутил эти морковки целый год, наверное не один мульён этих морковок заработал и потратил, но не выиграл ни одного рубля. Оказывается кто-то выигрывает. Не зря мама в детстве говорила - держись подальше от азартных игр.![]()
Я там покупаю - на несколько десятков тысяч ежемесячно, но мне почему-то не фартит.Я в ОЗОНе на несколько тысяч каждый месяц покупаю, может поэтому мне фартит на лохотроне?![]()