Компрометация пароля на сайте налоговой (читают 2)

3mmm

Мастер
Спасибо
500
Город
Новосибирск

Natasha_Heide

Старожил
Спасибо
25
Город
Калининград
Стаж c
21.06.13
Эх, помню когда KIS сам создавал "атаки" от хацкеров и сам же их находил.
А проверка пароля по слитым базам - есть и в бесплатном доступе.

• Спасибо!
Реакции: BVV

Alex133

Мастер
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
прилетает, что ваш пароль от id ... скомпрометирован
Возможно, Каспер нашел ваш пароль в каких-то ранее слитых в инет базах. Собственно, это может быть вовсе не ваш пароль, а просто такой же и совсем на другом ресурсе.
С вероятностью 99.9999999% это вам ничем не грозит.

• Спасибо!
Реакции: камо и BVV

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,735
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Про Озон это другая история, но там придется перед оплатой переводить деньги на Озон карту
Зачем? На сайте Озон покупаете сертификат картой с кэшбэком, сертификат - на баланс средств. При оплате покупки выбираете оплату картой Озон, а ниже - ставите галку "списать с баланса средств". Пройдет по "зеленому" ценнику.

• Спасибо!
Реакции: BVV

камо

Мастер
Спасибо
63
Стаж c
01.10.14
Опыт
24000/1043
Мне проще - OS Haiku и нет касперских.... :pleasantry:

Alex133

Мастер
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
OS Haiku и нет касперских....
Ну в данном случае это никак не плюс. Наличие в слитых базах вашего (или такого же) пароля от ОС не зависит. Просто к сообщениям Каспера надо относиться критически.
И не стоит употреблять в паролях широко известные слова типа abudfv или [htydfv Таких паролей в инете половина.

user58

Мастер
Спасибо
174
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Касперский самый поганый антивир, тяжёлый и бестолковый. DrWeb в разы лучше!
То, что он тяжелый, факт. Но с тем, что Drweb в разы лучше, не согласен. Они конкуренты с близкими возможностями.

user58

Мастер
Спасибо
174
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Тяжёлый, если им пользоваться незаконно ... Если купить, то все очень быстро и легко. Но это мое наблюдение.
Наблюдение очень сомнительное. Какая разница, купили Вы ключ или нашли его бесплатно?
На загрузку процессора это не влияет.
Банки предпочитают Касперского.
Откуда такие данные? Банки не разглашают служебную информацию. А реклама часто бывает
недостоверной.
До потока санкций 80% клиентов Касперского были жители США
Сказки. И в Штатах запретили госорганизациям использовать KIS не из-за санкций, а из-за
опасений утечек так как касперский связан со спецслужбами.
Несколько раз за последние годы спасал меня от всякого жулья, пытающегося проникнуть на мой комп.
А у меня в конторе он пропустил китайский вирус, который куда-то отсылал информацию. Но и DrWeb, и Eset не обнаружили этот вирус. Отослал в DrWeb файл с вирусом и через неделю все
вышеупомянутые антивирусы стали обнаруживать этот вирус.

Dmitry

Участник
Спасибо
52
Весь комп защищен Касперским буквально в каждой дырке Касперская охрана бдит ) Больше ничего не платил ни как. Платеж прошел гладко без проблем и задержек. Касперский не ругался.

Примерно через 6 часов прилетает, что ваш пароль от id ... скомпрометирован,
Но ведь все это вместе взятое просто галимый бред
Причем здесь Касперский, налоговая, чиновники какие то

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
784
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
То, что он тяжелый, факт. Но с тем, что Drweb в разы лучше, не согласен. Они конкуренты с близкими возможностями.
Вэб легче. Не грузит оперативку как Каспер. Работает хорошо. Я пользуюсь им лет 20 наверное

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм