Чиновники не пишут сервисы.Они должны мне с момента когда стали чиновниками и прочими слугами народа, то есть моими слугами! )
Чиновники не пишут сервисы.Они должны мне с момента когда стали чиновниками и прочими слугами народа, то есть моими слугами! )
Но организуют финансирование и создание условий для их написанияЧиновники не пишут сервисы.
Возможно, Каспер нашел ваш пароль в каких-то ранее слитых в инет базах. Собственно, это может быть вовсе не ваш пароль, а просто такой же и совсем на другом ресурсе.прилетает, что ваш пароль от id ... скомпрометирован
Зачем? На сайте Озон покупаете сертификат картой с кэшбэком, сертификат - на баланс средств. При оплате покупки выбираете оплату картой Озон, а ниже - ставите галку "списать с баланса средств". Пройдет по "зеленому" ценнику.Про Озон это другая история, но там придется перед оплатой переводить деньги на Озон карту
Ну в данном случае это никак не плюс. Наличие в слитых базах вашего (или такого же) пароля от ОС не зависит. Просто к сообщениям Каспера надо относиться критически.OS Haiku и нет касперских....
То, что он тяжелый, факт. Но с тем, что Drweb в разы лучше, не согласен. Они конкуренты с близкими возможностями.Касперский самый поганый антивир, тяжёлый и бестолковый. DrWeb в разы лучше!
Наблюдение очень сомнительное. Какая разница, купили Вы ключ или нашли его бесплатно?Тяжёлый, если им пользоваться незаконно ... Если купить, то все очень быстро и легко. Но это мое наблюдение.
Откуда такие данные? Банки не разглашают служебную информацию. А реклама часто бываетБанки предпочитают Касперского.
Сказки. И в Штатах запретили госорганизациям использовать KIS не из-за санкций, а из-заДо потока санкций 80% клиентов Касперского были жители США
А у меня в конторе он пропустил китайский вирус, который куда-то отсылал информацию. Но и DrWeb, и Eset не обнаружили этот вирус. Отослал в DrWeb файл с вирусом и через неделю всеНесколько раз за последние годы спасал меня от всякого жулья, пытающегося проникнуть на мой комп.
Но ведь все это вместе взятое просто галимый бредВесь комп защищен Касперским буквально в каждой дырке Касперская охрана бдит ) Больше ничего не платил ни как. Платеж прошел гладко без проблем и задержек. Касперский не ругался.
Примерно через 6 часов прилетает, что ваш пароль от id ... скомпрометирован,
Вэб легче. Не грузит оперативку как Каспер. Работает хорошо. Я пользуюсь им лет 20 наверноеТо, что он тяжелый, факт. Но с тем, что Drweb в разы лучше, не согласен. Они конкуренты с близкими возможностями.