Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 17)

mifko

Участник
Спасибо
70
Мне кажется пока сам не покажешь новую прописку, или если у вас ИП, то смена ФНС - то банк и не узнает. Он узнает, если вы паспорт поменяли. Тогда безусловно надо уведомлять, пока не забанили.
Узнает. Если давали доступ к госуслугам. Меня даже финуслуги забанили, пока не обновил данные, опять же через госуслуги :sneer: могли ли бы и сами это сделать.

SenoritaK

Участник
Спасибо
154
Коллеги, такой вопрос. Нужно ли после смены прописки уведомлять все банки в которых есть карты и прочее об этом? И может ли это влиять на получение кк?
Да, нужно, я уведомляла. Если стоит обновление данных через госуслуги в конкретном банке, то само должно подтянуться, в остальных случаях банки просят обновить паспортные данные в МП с загрузкой фото паспорта.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,689
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
ранее тут писали, что вылет из грейса не гарантирует что ты для банка станешь привлекательным заемщиком. Не во всех случаях это работает.

Я бы даже сказал - практически никогда это не работает.
Обсуждали на днях в теме ОТП: заплатить % банку и надеяться после этого на мега-кредитки - это призрачная надежда.
Это финансовое плацебо, когда человек провернул данный "хитрый ход", а потом сидит, надеется и убеждает себя: ну вот, лучше же мои дела стали! :)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,639
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Vodo2014, я не знаю как сейчас, но мой опыт и опыт афлов положительный. Возможно тогда скоринг несовершенный был. Если интересно - ищите, в то время подробно описывал что и как делал, и насколько поднялись лимиты.

mv_log

Мастер
Спасибо
647

Сегмент кредиток в июле показал максимальный рост с начала года

ну значит нам отмены КБ и сокращения выдачи КК опасаться не стоит
мне тоже кажется, что страхи о конце выдачи КК и т.д. сильно преувеличены - при первой же возможности банки вернутся и т.д. (что собственно уже и происходит)

Последнее редактирование:

Xleb

Участник
Спасибо
297
Неделю назад с авторизацией ГУ запросился на кредитку ПСБ. Пришёл отказ с предложение повысить шансы через взятие дебетовки. Взял дебетовку, покупок напокупал, настроил. Подался на кредитку — вы подавались менее 30 дней назад, пробуйте позже((

fseved

Старожил
Спасибо
655
в 2025–2026 годах, доля клиентов, не укладывающихся в льготный период и платящих банку проценты по кредиткам, будет выше 85–90%, говорит Анна Стогниенко
ну значит нам отмены КБ и сокращения выдачи КК опасаться не стоит))))
хотя, конечно, цифры вызывают сомнение

Sand78

Участник
Спасибо
104
Да, нужно, я уведомляла. Если стоит обновление данных через госуслуги в конкретном банке, то само должно подтянуться, в остальных случаях банки просят обновить паспортные данные в МП с загрузкой фото паспорта.
Никогда с обновлением не парился и никогда не было проблем (за исключением фактов замены паспорта).

G.M.B.

Мастер
Спасибо
630
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
В пятницу пришло в МП ОТП предложение на КК с лимитом 300 тыс. Нажал оформить , з/п указал 250тыс , и о чудо дал КЛ 150тыс :good:. До этого с ноября отказывал в повышении КЛ с 15 тыс, ну я и закрыл в том месяце.
Итого: 8КК , ОДН - 1639КР.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Shameless и Volzhanin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,896
Новый пользователь
Dpfernire

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм