у меня только КК Сбера, ДК нет и не было никогда.Сбер этого не любит.
у меня только КК Сбера, ДК нет и не было никогда.Сбер этого не любит.
Узнает. Если давали доступ к госуслугам. Меня даже финуслуги забанили, пока не обновил данные, опять же через госуслугиМне кажется пока сам не покажешь новую прописку, или если у вас ИП, то смена ФНС - то банк и не узнает. Он узнает, если вы паспорт поменяли. Тогда безусловно надо уведомлять, пока не забанили.
Да, нужно, я уведомляла. Если стоит обновление данных через госуслуги в конкретном банке, то само должно подтянуться, в остальных случаях банки просят обновить паспортные данные в МП с загрузкой фото паспорта.Коллеги, такой вопрос. Нужно ли после смены прописки уведомлять все банки в которых есть карты и прочее об этом? И может ли это влиять на получение кк?
ранее тут писали, что вылет из грейса не гарантирует что ты для банка станешь привлекательным заемщиком. Не во всех случаях это работает.
мне тоже кажется, что страхи о конце выдачи КК и т.д. сильно преувеличены - при первой же возможности банки вернутся и т.д. (что собственно уже и происходит)ну значит нам отмены КБ и сокращения выдачи КК опасаться не стоит
ну значит нам отмены КБ и сокращения выдачи КК опасаться не стоит))))в 2025–2026 годах, доля клиентов, не укладывающихся в льготный период и платящих банку проценты по кредиткам, будет выше 85–90%, говорит Анна Стогниенко
Никогда с обновлением не парился и никогда не было проблем (за исключением фактов замены паспорта).Да, нужно, я уведомляла. Если стоит обновление данных через госуслуги в конкретном банке, то само должно подтянуться, в остальных случаях банки просят обновить паспортные данные в МП с загрузкой фото паспорта.
Можно ли закрыть КК онлайн? Идти в отделение нет ни малейшего желанияВ пятницу пришло в МП ОТП предложение на КК с лимитом 300 тыс. Нажал оформить , з/п указал 250тыс , и о чудо дал КЛ 150тыс. До этого с ноября отказывал в повышении КЛ с 15 тыс, ну я и закрыл в том месяце.
Итого: 8КК , ОДН - 1639КР.
Конечно же закрывал онлайн в МП. Правда картсчет закрывался 45 дней.Можно ли закрыть КК онлайн? Идти в отделение нет ни малейшего желания