Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

St.AL

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
А выводить то как такие суммы с уралсиба, кстати и слона увеличивать нет особого смысла, пока новые пути вывода не определятся.
буду думать как... Это не моя инициатива повышения КЛ

tempur

Мастер
Спасибо
408
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
25 марта через МП подал запрос на увеличение КЛ по КК ВТБ с 200 до 300. В смс пришло одобрение, но с приглашением в офис.
Сегодня сходил в офис, там фото, подтверждение анкеты и дохода (через пфр, но не онлайн) и окончательное одобрение.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

fresh

Участник
Спасибо
206
Самозанятость ни в коем случае не пишите. Даже если нормально там все по доходам. Неоднократно девочки говорили, что если укажу, то точно отказ.
Все в этой теме интуитивно и часто необъяснимо, но есть реальные грабли, мне кажется на них не стоит наступать.
Это все ерунда.
Я общался с грамотной Маринкой и писал здесь большой пост на эту тему
Вкратце: подтверждаемый доход ценится гораздо выше, чем неподтвержденный (проверить самозанятость можно, большой плюс если вы получаете выплата на карту втб, еще больший плюс если от юриков). Еще эта Маринка умела вместо подтверждения дохода по 2ндфл подтверждать доход суммой на НС или открытым вкладом

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,084
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
моя безработная супруга так и не смогла простить себе что попросила 2 недели назад у втб всего +200тр к лимиту. сегодня воодушевившись онлайн одобрением пошла за второй парой сотен в отделение, я попросил ее взять меня с собой. подтверждение доходов не спрашивали, по нам видно что их нет. дали по +200тр и отправили с миром. теперь у нее в сухом остатке в втб 700+855, у меня 640+77+233. после сворачивания сосьете женераля, в семье любимым банком становится втб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,026
Новый пользователь
Vital

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм