Аналогично, подняли с 15к до 16к, буду гулять, ни в чем себе не отказыватьПару раз просил Уралсиб повысить лимит, отвечали, что надо топать в офис. Надежд особых не питал, поэтому не ходил. А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе, Маринка в чате сказала, что клиент я хороший, надежный, поэтому вот вам, пожалуйста![]()
Они же не только в ОКБ могут запрашиватьОТП в очередной раз отказал в повышении лимита.
У меня есть Premium подписка в Кредистории и по ней вижу что и в этот раз ОТП при запросе повышения лимита не запрашивал в мою КИ.
А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе
Мне на прошлой неделе УралСиб упятерил лимит. Теперь самая жирная карта стала.Аналогично, подняли с 15к до 16к, буду гулять, ни в чем себе не отказывать
Сегодня посетили офис ВТБ. обычный, привилегии нет. После фотосессии и подписания обновленных согласий Маринка сообщила что "это просто рекламный трюк такой, никакого персонального предложения она не видит". Но попробовала подать на увеличение лимита существующей карты. Вопрос про доход, самозанятость? - NNN. да, конечно.Еще в прошлом году перестали давать вторую. В офисе вас сфоткают, отсканируют паспорт, дадут подписать разные согласия,снимут отпечатки пальцеви скажут: "Ой, а у вас уже есть одна кредитка!"
Но попытка не пытка - как говорили древние греки. Я бы сходил, чисто с девочками поболтать)
Аналогично сегодня обнаружил лишнюю тысячу на Альфе. Причем по второй карте Альфы ранее пообещали срезать лимит до 10 тыср.А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе,

. Как с ними бороться, с этими маринками?Видимо, слишком часто люди за повышением лимита ходят, большая операционная нагрузка. Проще сразу до максимума поднять - тогда больше не будут приходитьНо попробовала подать на увеличение лимита существующей карты. Вопрос про доход, самозанятость? - NNN. да, конечно.
До какой суммы увеличить? - а сколько можно?
Да хоть миллион. - Отлично, заворачивайте. Справки нужны?
Нет, ничего не нужно. Подпишите согласие в приложении.
После подписаниия - 1КК лимита. увеличение 25К - 1КК
ОКЛ до повышения 1КК

Скажите, что готовы взять потреб на максимальную сумму на любых условиях со всеми страховками, или купить какие нибудь любые ИСЖ и НСЖ которые они любят впаривать, а потом, в конце, когда маринки оформят вам все документы, откажитесь их подписывать)))Как с ними бороться, с этими маринками?
Аналогично сегодня обнаружил лишнюю тысячу на Альфе. Причем по второй карте Альфы ранее пообещали срезать лимит до 10 тыср.![]()
В Москве давно наступил 21 век.тут в этой теме точно есть любители потратить свое время и поскандалить ради технического прогресса, я видел их в ветке про налоговые вычеты))
Дарю им идею)))

Это не столько лишняя тысяча, а скорее ловушка, про которую тут уже писали не раз.Пару раз просил Уралсиб повысить лимит, отвечали, что надо топать в офис. Надежд особых не питал, поэтому не ходил. А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе, Маринка в чате сказала, что клиент я хороший, надежный, поэтому вот вам, пожалуйста![]()

А пакет премиум есть?А мне ГПб в очередной раз отказал в премиальной кредитке. Обычная есть.