Аналогично, подняли с 15к до 16к, буду гулять, ни в чем себе не отказыватьПару раз просил Уралсиб повысить лимит, отвечали, что надо топать в офис. Надежд особых не питал, поэтому не ходил. А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе, Маринка в чате сказала, что клиент я хороший, надежный, поэтому вот вам, пожалуйста![]()
Они же не только в ОКБ могут запрашиватьОТП в очередной раз отказал в повышении лимита.
У меня есть Premium подписка в Кредистории и по ней вижу что и в этот раз ОТП при запросе повышения лимита не запрашивал в мою КИ.
А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе
Мне на прошлой неделе УралСиб упятерил лимит. Теперь самая жирная карта стала.Аналогично, подняли с 15к до 16к, буду гулять, ни в чем себе не отказывать
Сегодня посетили офис ВТБ. обычный, привилегии нет. После фотосессии и подписания обновленных согласий Маринка сообщила что "это просто рекламный трюк такой, никакого персонального предложения она не видит". Но попробовала подать на увеличение лимита существующей карты. Вопрос про доход, самозанятость? - NNN. да, конечно.Еще в прошлом году перестали давать вторую. В офисе вас сфоткают, отсканируют паспорт, дадут подписать разные согласия,снимут отпечатки пальцеви скажут: "Ой, а у вас уже есть одна кредитка!"
Но попытка не пытка - как говорили древние греки. Я бы сходил, чисто с девочками поболтать)
Аналогично сегодня обнаружил лишнюю тысячу на Альфе. Причем по второй карте Альфы ранее пообещали срезать лимит до 10 тыср.А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе,
Видимо, слишком часто люди за повышением лимита ходят, большая операционная нагрузка. Проще сразу до максимума поднять - тогда больше не будут приходитьНо попробовала подать на увеличение лимита существующей карты. Вопрос про доход, самозанятость? - NNN. да, конечно.
До какой суммы увеличить? - а сколько можно?
Да хоть миллион. - Отлично, заворачивайте. Справки нужны?
Нет, ничего не нужно. Подпишите согласие в приложении.
После подписаниия - 1КК лимита. увеличение 25К - 1КК
ОКЛ до повышения 1КК
Скажите, что готовы взять потреб на максимальную сумму на любых условиях со всеми страховками, или купить какие нибудь любые ИСЖ и НСЖ которые они любят впаривать, а потом, в конце, когда маринки оформят вам все документы, откажитесь их подписывать)))Как с ними бороться, с этими маринками?
Аналогично сегодня обнаружил лишнюю тысячу на Альфе. Причем по второй карте Альфы ранее пообещали срезать лимит до 10 тыср.![]()
В Москве давно наступил 21 век.тут в этой теме точно есть любители потратить свое время и поскандалить ради технического прогресса, я видел их в ветке про налоговые вычеты))
Дарю им идею)))
Это не столько лишняя тысяча, а скорее ловушка, про которую тут уже писали не раз.Пару раз просил Уралсиб повысить лимит, отвечали, что надо топать в офис. Надежд особых не питал, поэтому не ходил. А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе, Маринка в чате сказала, что клиент я хороший, надежный, поэтому вот вам, пожалуйста![]()
А пакет премиум есть?А мне ГПб в очередной раз отказал в премиальной кредитке. Обычная есть.