Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

DF1

Участник
Спасибо
63
ВТБ - 2 раза успешно повышали КЛ с шагом 100, шел в офис, все одобряли. Третий раз пришёл отказ в приложении, когда есть смысл повторно просить?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

grossner

Участник
Спасибо
40
Пару раз просил Уралсиб повысить лимит, отвечали, что надо топать в офис. Надежд особых не питал, поэтому не ходил. А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе, Маринка в чате сказала, что клиент я хороший, надежный, поэтому вот вам, пожалуйста :grin:

El Profesor

Старожил
Спасибо
81
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
ОТП в очередной раз отказал в повышении лимита.
У меня есть Premium подписка в Кредистории и по ней вижу что и в этот раз ОТП при запросе повышения лимита не запрашивал в мою КИ.
Судя по отчету Кредистории ОТП примерно раз в три месяца запрашивает мою КИ самостоятельно.
Последнее повышение КЛ было в октябре 2024 года.
Я запрашиваю повышение КЛ раз в месяц и от ОТП нет ни одного запроса КИ при этом запросе.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: WizardU и grossner

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
156
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Пару раз просил Уралсиб повысить лимит, отвечали, что надо топать в офис. Надежд особых не питал, поэтому не ходил. А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе, Маринка в чате сказала, что клиент я хороший, надежный, поэтому вот вам, пожалуйста :grin:
Аналогично, подняли с 15к до 16к, буду гулять, ни в чем себе не отказывать

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и YuriS

Alemar

Участник
Спасибо
12
ОТП в очередной раз отказал в повышении лимита.
У меня есть Premium подписка в Кредистории и по ней вижу что и в этот раз ОТП при запросе повышения лимита не запрашивал в мою КИ.
Они же не только в ОКБ могут запрашивать

• Спасибо!

Dr. Art

Старожил
Спасибо
976
А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе
Аналогично, подняли с 15к до 16к, буду гулять, ни в чем себе не отказывать
Мне на прошлой неделе УралСиб упятерил лимит. Теперь самая жирная карта стала.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и olmaht

9c7UaEnzvX

Участник
Спасибо
25
Еще в прошлом году перестали давать вторую. В офисе вас сфоткают, отсканируют паспорт, дадут подписать разные согласия, снимут отпечатки пальцев и скажут: "Ой, а у вас уже есть одна кредитка!"
Но попытка не пытка - как говорили древние греки. Я бы сходил, чисто с девочками поболтать)
Сегодня посетили офис ВТБ. обычный, привилегии нет. После фотосессии и подписания обновленных согласий Маринка сообщила что "это просто рекламный трюк такой, никакого персонального предложения она не видит". Но попробовала подать на увеличение лимита существующей карты. Вопрос про доход, самозанятость? - NNN. да, конечно.
До какой суммы увеличить? - а сколько можно?
Да хоть миллион. - Отлично, заворачивайте. Справки нужны?
Нет, ничего не нужно. Подпишите согласие в приложении.

После подписаниия - 1КК лимита. увеличение 25К - 1КК

ОКЛ до повышения 1КК

user58

Мастер
Спасибо
609
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А сегодня обнаружил лишнюю тысячу на балансе,
Аналогично сегодня обнаружил лишнюю тысячу на Альфе. Причем по второй карте Альфы ранее пообещали срезать лимит до 10 тыср. :scare:

• Спасибо!

Вера-ника

Старожил
Спасибо
946
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Мужу в МП ВТБ одобрили увеличение КЛ с приглашением в офис В офисе (при озвучке причины обращения) даже не стали рассматривать - сказали, что это реклама , сейчас никому не увеличивают лимиты, предложили офомить кредит. o_O. Как с ними бороться, с этими маринками?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Alemar

Участник
Спасибо
12
Но попробовала подать на увеличение лимита существующей карты. Вопрос про доход, самозанятость? - NNN. да, конечно.
До какой суммы увеличить? - а сколько можно?
Да хоть миллион. - Отлично, заворачивайте. Справки нужны?
Нет, ничего не нужно. Подпишите согласие в приложении.

После подписаниия - 1КК лимита. увеличение 25К - 1КК

ОКЛ до повышения 1КК
Видимо, слишком часто люди за повышением лимита ходят, большая операционная нагрузка. Проще сразу до максимума поднять - тогда больше не будут приходить :yes:

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
3,659
Как с ними бороться, с этими маринками?
Скажите, что готовы взять потреб на максимальную сумму на любых условиях со всеми страховками, или купить какие нибудь любые ИСЖ и НСЖ которые они любят впаривать, а потом, в конце, когда маринки оформят вам все документы, откажитесь их подписывать)))

И предупредите, что будете делать так каждый раз при каждом таком приглашении в офис)))

Supric

Мастер
Спасибо
3,659
@Вера-ника, тут в этой теме точно есть любители потратить свое время и поскандалить ради технического прогресса, я видел их в ветке про налоговые вычеты))
Дарю им идею)))

Al.

Участник
Спасибо
5
Аналогично сегодня обнаружил лишнюю тысячу на Альфе. Причем по второй карте Альфы ранее пообещали срезать лимит до 10 тыср. :scare:

Мне кажется это хитрый способ вышибать из грейса невнимательных)
Человек пополнит до своего обычного круглого лимита, и влетит.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,414
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
тут в этой теме точно есть любители потратить свое время и поскандалить ради технического прогресса, я видел их в ветке про налоговые вычеты))
Дарю им идею)))
В Москве давно наступил 21 век.
И сведения о налоговых вычетах уходят в ФНС автоматически.
Без скандалов. Это в Туле еще по старинке все работают и бумажки со скрепками носят из здания в здание.

Ваш совет устроить конфликт при отказе в увеличении лимита по кредитке в офисе ВТБ плохой!

Маринка поставит в анкете галку - "неадекватный клиент" и у клиента будут сплошные отказы роботом. И в офис ему не зачем будет ходить.

P.S. Не слушайте, Суприка! Он плохому научит. :grin:

Последнее редактирование:

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
75
Это не столько лишняя тысяча, а скорее ловушка, про которую тут уже писали не раз.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,305
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А мне ГПб в очередной раз отказал в премиальной кредитке. Обычная есть.
Заказал в приложении Кредитный рейтинг, они целый отчет на почту присылают.

Правда, завсегдатаям этой ветки и без него все понятно :grin: :grin::grin:

1742919424880.png

1742919442958.png

• Спасибо!
Реакции: Sailes, WizardU и Supric

andy_g

Старожил
Спасибо
1,305
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм