• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 4)

Спасибо
1,951
ВТБ ранее не был замечен вроде в "резне", а теперь вот и он
Ну здрасьте! Пару месяцев назад снижал молча всем подряд. Кто успел заметить - тот успел отменить через ПМ-а.

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01

Alexandr01

Мастер
Спасибо
273
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
690
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Восьмая Марта, @Alexandr01, Так-так, накинулись))) я помню,но помню также,что банк легко тут же и возвращал лимиты...если попросить, так что не так криминально было))) да и не так массово было (если на примере нашего сообщества смотреть).

Alexandr01

Мастер
Спасибо
273
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
@Восьмая Марта, @Alexandr01, Так-так, накинулись))) я помню,но помню также,что банк легко тут же и возвращал лимиты...если попросить, так что не так криминально было))) да и не так массово было (если на примере нашего сообщества смотреть).
Да, вернули, но не всем. Я в последний вагон успел, потом уже через пару дней начали в отказ идти и не принимать заявку на возврат лимита. Но сам факт, банки массово снижающие КЛ, как там модно говорить - 🚩🚩🚩

al-so

Старожил
Спасибо
551
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Мне однажды сами сотрудники банка по телефону советовали указывать последнее место работы, даже если там давно не работаешь. Да, доступ к госуслугам лучше не давать.
Но у них по-моему были какие-то обходные пути. Например, когда карту оформляешь на сайтах бывает где-то запрятана галочка, что они могут выписку с пенсионного фонда запросить - там и светятся все отчисления по зп за каждый год. Может быть теперь без доступа к госуслугам это они не могут - не знаю.
Получение выписки из СФР требует прямого подтверждения от вас. Придет смс от госуслуг, нужно будет ответить смской и подтвердить, либо зайти на госуслуги и подтвердить там.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
690
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Также и Гпб можео вспомнить-тоже были обрезания,но не столь массовые)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,140
Пользователи
7,015
Новый пользователь
Patr1ck

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм