Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

Alemar

Участник
Спасибо
12
супруге понравилось ходить в отделение втб и увеличивать лимит по кредитке на 200тр. теперь у нее там 900+855. я как и прошлый раз увязался за ней, но мне только 67 дали из 200 обещаных. то ли на мне кончились деньги, то ли лучше быть безработным, чем инженером с ипотекой.
А можно прийти в офис и сразу заказать две или три их кредитки с лимитом 1? Сейчас пока их кредиток нет

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
713
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

mv_log

Мастер
Спасибо
453
супруге понравилось ходить в отделение втб и увеличивать лимит по кредитке на 200тр. теперь у нее там 900+855. я как и прошлый раз увязался за ней, но мне только 67 дали из 200 обещаных. то ли на мне кончились деньги, то ли лучше быть безработным, чем инженером с ипотекой.
не понял, супруге же только в пятницу КЛ увеличили? она по той же заявке ходила, или новую подавала и получила одобрение? o_O

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
75
Подозреваю, что наличие крупного земельного участка, это для банка гораздо более сильный аргумент, чем крупная зарплата, которая сегодня есть, а завтра её может и не быть.
А завтра этого участка может не быть и всё в биткойнах. И что банку делать?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

SP65

Мастер
Спасибо
1,611
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А завтра этого участка может не быть и всё в биткойнах. И что банку делать?
Риски для банка, конечно, будут в любом случае. Но в случае с земельным участком они гораздо меньше, чем с необеспеченной ничем зарплатой.
А как только клиент продаст участок, то банк вполне может и лимиты порезать (доступ к ГУ у банка все равно есть).

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,115
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
  • Спасибо!
Реакции: 9c7UaEnzvX и mv_log

Дрожалка

Участник
Спасибо
18
Про депозитарное обеспечение часто пишут. Это как? Сказать Маринке, чтобы посмотрела размер вкладов в этом банке?

Dedau

Старожил
Спасибо
65
Про депозитарное обеспечение часто пишут. Это как? Сказать Маринке, чтобы посмотрела размер вкладов в этом банке?
Депозитарное обеспечение- ваши депозиты, накопительные счета. Некоторые Маринки умеют...

Куанто

Участник
Спасибо
2
Интересно, если в личном кабинете ВТБ висит банер "Кредитная карта, лимит 800т, кешбек до 15%, Выбрать офис", это что-то значит или просто реклама? Раньше обращался к ним за кредиткой онлайн, был отказ. Через недельку был в офисе по другому вопросу, менеджер говорит у вас предложение по кредитке имеется. Отвечаю - только обращался, отказ был, на том и закончили. Через месяцок смотрю в л.к. висит банер как выше описал, только лимит 160т указан. Сгонял в отделение, вроде кредитка предодобренная есть? Менеджер глянул, кликнул маринку, что б болванку принесла. Потом, ой, а Вы отказались. Спросил когда? Называет дату, примерно когда в прошлый раз был в отделении. Сфотографировал, оформил новую заявку, запросил доступ к ФНС, я отказал, пришло смс с отказом в кредитке. Глянул в л.к., банер исчез. Через какое-то время появился этот на 800т. Стоит ехать или такая реклама у всех появляется время от времени?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,115
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
ищите сотрудницу, которая умеет подтверждать доход остатками на счетах. я, в своё время, найдя такую смог получить третью кредитку, лимит правда всего 33 тр. но сейчас как мне показалось доходы не спрашивают.
в личном кабинете ВТБ висит банер "Кредитная карта, лимит 800т
у супруги помню была карта на 200 и висел баннер 855, дали 2ю на 855.

grossner

Участник
Спасибо
40
Вчера опять предварительно одобрили в МП повышение лимита в ВТБ, с текущих 360к запросил 499к, доход указал 450к (общий КЛ - 2,2кк, 11 КК). Вечером заехал к ним, на этот раз заявку увидела Маринка, но сказала, что теперь в БКИ запрос отправляется только в момент, когда клиент приходит в офис. По итогу все как обычно - одобрение есть, но надо подтверждать доход, ушел ни с чем. Ходить туда не вижу больше смысла...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,414
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
По итогу все как обычно - надо подтверждать доход, ушел ни с чем. Ходить туда не вижу больше смысла...
Попробуйте другой офис и другую Маринку.
У меня во втором офисе получилось повысить лимит без подтверждения.

grossner

Участник
Спасибо
40
Попробуйте другой офис и другую Маринку.
У меня во втором офисе получилось повысить лимит без подтверждения.
А что говорить? Там ведь уже сохранена информация о том, что нужно подтверждение? Или делать вид, что пришел в первый раз?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,414
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А что говорить? Там ведь уже сохранена информация о том, что нужно подтверждение?
В одном офисе нужно, в другом офисе не нужно.
Уже писали про это в ветке в марте, почитайте.

Но если сидеть в кресле на работе или дома и ничего не делать, то никто Вам не одобрит лимит с вероятностью 100%. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм