serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 761
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Показалось, что речь про ВТБ. Не то подсказалВ Сбере такого не нашла. В Интернет банке та же ситуация у меня, везде сервер недоступен.
Показалось, что речь про ВТБ. Не то подсказалВ Сбере такого не нашла. В Интернет банке та же ситуация у меня, везде сервер недоступен.
попробуйте удалить полностью приложение с очисткой кеша и заново поставить, у меня версия такая же и проблем нетПожалуйста, скажите, какая у вас версия приложения? У меня на Андроиде 15.15.0 стоит последняя версия. В кредитном потенциале и во многих других разделах стоит заглушка "Сервис недоступен", кредитную карту для увеличения через ассистент не видит, кнопки увеличить лимит нигде нет..
Тоже сегодня подняли 150-200, итого уже 3 дня подряд повышают с 30 к, завтра эксперимент продолжится.Спустя сутки решил ещё раз попробовать увеличить. Подняли до 240
а у вас какую сумму кредита предлагает в кредитном потенциале?Тоже сегодня подняли 150-200, итого уже 3 дня подряд повышают с 30 к, завтра эксперимент продолжится.
ничего там нет "для вас пока нет предложений по кредитам", только доход пишет, причем такой же какой я указываю в заявке, либо они совпалиа у вас какую сумму кредита предлагает в кредитном потенциале?
Нет, доход берут с вашей заявки. Исключение если зп клиент, но там сразу понятно цифра не ровная.ничего там нет "для вас пока нет предложений по кредитам", только доход пишет, причем такой же какой я указываю в заявке, либо они совпали
Я зарплатный клиент, но в кредитном потенциале все равно сейчас пишут сумму из последней заявки на кредиткуИсключение если зп клиент, но там сразу понятно цифра не ровная.
Не пробовал, это в случае, если станете злостным должником. Не обращаю внимание на это, самое наименьше из зол. Думаю, не одобрят без галки.Подскажите кто получал КК ВТБ если в пункте "об уступке Банком третьим лицам прав (требований) по Договору" (точно не помню название), не ставить галочку повлияет ли это на выдачу КК?
спасибо. но это уже не новость несколько месяцевЕще чо узнал сегодня. В ВТБ можно настроить автоплатеж с любого банка 9К в месяц это у них равняется статусу зарплатный клиент. Добавят категорию кэшбэка на выбор в бонусной программе. Ну и думаю полезно для всяких ипотек и кредитов такой статус иметь. Я то безработный и вообще этой темой не интересовался а оно вон как просто. Банкам пофиг происхождение и сумма. Деньги трать хоть сразу, обратно выводи. Я не подключал, надо у других банков глянуть чо там за плюшки. Имейте в виду кароч.
Угу, меня пару месяцев назад МаринкаЕще чо узнал сегодня. В ВТБ можно настроить автоплатеж с любого банка 9К в месяц это у них равняется статусу зарплатный клиент. Добавят категорию кэшбэка на выбор в бонусной программе. Ну и думаю полезно для всяких ипотек и кредитов такой статус иметь. Я то безработный и вообще этой темой не интересовался а оно вон как просто. Банкам пофиг происхождение и сумма. Деньги трать хоть сразу, обратно выводи. Я не подключал, надо у других банков глянуть чо там за плюшки. Имейте в виду кароч.
У меня сейчас так:КЕБ поднял лимит с 30 до 300 по запросу через приложение.
Тут в основном все очень активно пользуются)))они вроде уменьшают обратно если не пользоваться
Да, здесь перевернутый мир.Тут в основном все очень активно пользуются)))
Откройте кредитку в МП и в настройках будет: "Увеличить кредитный лимит".В Сбере такого не нашла. В Интернет банке та же ситуация у меня, везде сервер недоступен.