snysmumrik
Старожил
- Спасибо
- 157
их там всего ничего. не трудно догадаться. но и догадываться не надо, он же пишет, какая у него третья карта с указанием ей лимита - сс@konstantin2021, а какая третья? Есть урбан и cc+.
Выяснила, почему не получалось. Я была залогинена в приложении через кредитную карту. Залогинилась через дебетовую и весь функционал стал доступен, в т.ч. кнопка увеличения лимита КК. Сразу запросила увеличение, правда увеличили на минималку, с 60 до 75.попробуйте удалить полностью приложение с очисткой кеша и заново поставить, у меня версия такая же и проблем нет
Уговорили, подался на третью ;)их там всего ничего. не трудно догадаться. но и догадываться не надо, он же пишет, какая у него третья карта с указанием ей лимита - сс
Вот это да....а мне на 15 всего поднял (((( Буду завтра пробовать.Сбер совсем с катушек съехал Сейчас вечером попросил еще немного увеличить и мне повысили намного выше моих пожеланий....сразу до 780. Итого меньше чем за месяц с 100к до 780к. Это с учетом того, что ОКЛ довольно высокая и до этого три месяца бился безрезультатно.
мне с 14 до ляма поднимал, в остальном все аналогично.с 100к до 780к. Это с учетом того, что ОКЛ довольно высокая и до этого три месяца бился безрезультатно.
Это после отказа. А после одобрения, можно сразу ещё раз просить.Видимо раз в месяц только можно
Тоже попробовал, увеличили с 20 до 40к. До этого ни в какую не повышали, хотя даже получал предложение, типа чем больше тратишь - тем больше дадим лимит. Прокрутил лимит за месяц 2 раза, все равно не повысили. Сейчас ОКЛ вырос с того момента более чем на 0,5млн, трат по карте не было, а повышение одобрили. Вот и попробуй пойми, что этим банкам надо)Просил в чате без указания конкретной суммы. Бот отписался, что заявка зарегистрирована. Через пол часа пришло смс, что подняли КЛ.
Ждать.В Газпроме попросить увеличить КЛ самому можно? Или только ждать предложения от банка?
У меня тоже самое(Попробовал тоже увеличить в Сбере
Всплыла сумма которую просил в прошлый раз и пишут попробуйте после 5 ноября
Видимо раз в месяц только можно
Да просто привязывает к себе. Думаю, другие банки новые КК не дадут.Сбер совсем с катушек съехал Сейчас вечером попросил еще немного увеличить и мне повысили намного выше моих пожеланий....сразу до 780. Итого меньше чем за месяц с 100к до 780к. Это с учетом того, что ОКЛ довольно высокая и до этого три месяца бился безрезультатно.
Вот у меня , повышать не могу больше. Чтобы получить возможно подавать до 5, нужен СберПервый. Я готов выполнять условие для его бесплатности 600к трат, но его не подключают без 5 лямов (регион) на счетах.Ну я о вещах попроще
Без всяких Премьеров и т.д. формальный максимальный лимит кредитки = лимиту увеличения = 1М.
Дают больше чем 1М.
Я об этом.
Я написал дают. У меня карта с лимитом 2М без всяких премьеров в момент получения (предообрено было 3М). Функция увеличения не работает. Но лимит не увеличивали (пока?), поэтому ответ на ваш вопрос - такой информации у меня нет.Или у вас есть инфа, что после предела в , Сбер сам увеличивал?
карта пластик или цифровая? как вам удалось оформить КК ПСБ без подтверждения дохода? Заполняю заявку в МП, без галочки "БКИ" не дает пройти дальше, далее присылают в ГУ заявление и отказ...лимит 100, доход 85 без подтверждения. Номер СНИЛС еще запросили. Заявка в МП.
2го октября подавался в МП на цифровую. Доходы с меня не спрашивали.карта пластик или цифровая? как вам удалось оформить КК ПСБ без подтверждения дохода? Заполняю заявку в МП, без галочки "БКИ" не дает пройти дальше, далее присылают в ГУ заявление и отказ...