Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

serge.ru

Старожил
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А как вы это делаете? Можно перенести лимит с других карт на одну?
Я такого способа не знаю. Буду закрывать, ждать, просить увеличить.
Кстати, уже ранее писал - после закрытия одной карты мне восстановили ранее сниженный лимит по другой. Карт много развелось. Другие банки шарахаются от меня.

P125

Участник
Спасибо
8
В семье всем на вторую кредитку дали 15К)
Даже не знаю, может закрыть лучше? Была вторая на 29К, за год не повысили.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В семье всем на вторую кредитку дали 15К)
Даже не знаю, может закрыть лучше? Была вторая на 29К, за год не повысили.
Я закрыл вторую. Она требует оборотов для бесплатности.
А обороты все в КЕБе.

anatolius

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
12.08.12
  • Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

olgaju

Участник
Спасибо
96
Город
Москва
Подскажите,если не работаешь, а есть пенсия ( по здоровью) , при заказе кредитки лучше говорить " пенсионер" или назвать бывшее место работы,если по факту ,его не проверяют для одобрения?
Сейчас заказала Кеб Урбан , сказала бывшую работу, одобрили 30 тыс. Но хочу ещё Сбер через Бекит или ещё одну от Кеб ( там же разные бонусы? ).

Estr

Участник
Спасибо
43
при заказе кредитки лучше говорить " пенсионер" или назвать бывшее место работы,если по факту ,его не проверяют для одобрения?
лучше говорить, что работаете, в подавляющем большинстве случаев не проверяют. безработная сестра обычно указывает крупную компанию
там же разные бонусы?
обычно бекит пишет в условиях подробности или можно спросить в теме бекита

• Спасибо!
Реакции: olgaju

ElenaS

Участник
Спасибо
163
Подскажите,если не работаешь, а есть пенсия ( по здоровью) , при заказе кредитки лучше говорить " пенсионер" или назвать бывшее место работы,если по факту ,его не проверяют для одобрения?
Сейчас заказала Кеб Урбан , сказала бывшую работу, одобрили 30 тыс. Но хочу ещё Сбер через Бекит или ещё одну от Кеб ( там же разные бонусы? ).
Повторите свою практику ))

• Спасибо!
Реакции: olgaju

eaxer

Участник
Спасибо
53
Кхм.
Захотелось мне, понимаешь, чуть-чуть прокачать Сбер. Руки всё не доходили, да и не приоритетная карта была. Впервые заглянул в кредитный рейтинг: там отлуп, мол, все ваши тайны знаем карты видим, ничего не дадим. Ну ещё бы, минимальные 30к летом получил.
Подал на 35к, почему б и нет? Главное начать, как говорится.

В общем, дали 630к.
В пятницу после такой щедрости на шару раскидал запросы на повышение в разные банки, чтоб они не успели увидеть новые лимиты. Ожидаемо, отказ.
Ну и Сбер в понедельник тоже решил, что с меня пока хватит.

Роскошно. А какой у вас ОКЛ?
Чуть больше АСВ был, мне уже со скрипом что-то одобряли. Теперь вообще хрен что дадут, видимо

P.S. А у всех теряются уведомления на отслеживаемые темы? Периодически просто перестаю получать письма и в колокольчике пусто. А тут тем временем +4 страницы

• Спасибо!
Реакции: melian19

serge.ru

Старожил
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
P.S. А у всех теряются уведомления на отслеживаемые темы? Периодически просто перестаю получать письма и в колокольчике пусто. А тут тем временем +4 страницы
У меня также. Заметил что это часто связано с переименованием темы. Но не всегда вроде.

iyuras

Старожил
Спасибо
167
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Есть такое, у меня случается, если несколько уведомлений по темам посмотел под колокольчиком, а одну не посмотрел и потом снова зашел на следующий день, то новые уведомления по этой теме не появляются.

Последнее редактирование:

G.M.B.

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Вчера в зеленый день подал заявку на кк сбера через пампаду. Отказ. Хотя были от них предложения. Вечером подала заявку жена на 60тыс - отказ. Заглянул в скорринг , а там ежемесячные платежи 350 тыс !!! хотя на той неделе было 22000. Думаю переход росбанка и хоум произошли не корректно.

serge.ru

Старожил
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Думаю переход росбанка и хоум произошли не корректно.
Это переход Росбанка.
Не факт.

У меня в БКИ кредитка хомяка задвоилась - новая халва появилась, а старый хомяк не исчез.
Запасаемся попкорном и ждем. Подаваться точно никуда не надо.

Black1

Старожил
Спасибо
22
Здравствуйте.

Подскажите, ВТБ всем правильно в БКИ передает сумму минимального платежа?.

Всегда смотрел только ОКБ, в сам отчет pdf не заглядывал.
Сегодня посмотрел, оказывается ВТБ указывает ежемесячный мин.платеж = сумме лимита по картам. А это по 3 картам 950к o_O. Хотя выставляет всегда 3% мин .платежи.
И плюсом еще идут мин платежи других карт (еще ~50к, суммы передаются нормально как и выставляют) и получается по всем картам почти ~1КК. :rofl:

Не удивительно что никто не хочет увеличивать лимиты видя такие мин. платежи.🤔

serge.ru

Старожил
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Подскажите, ВТБ всем правильно в БКИ передает сумму минимального платежа?.
Кстати да. Прочитал, проверил у себя. На одной кредитке, где грейс заканчивается в декабре - вся задолжность в мин. платеже. На второй, по которой все заплатить нужно в уже ноябре - вообще ноль.
Как они считают и заполняют - хз.

Black1

Старожил
Спасибо
22
Зарегистрировали обращение на исправление данных в БКИ.
Посмотрим как исправят.

• Нравится
Реакции: serge.ru

Severiin

Участник
Спасибо
39
Зарегистрировали обращение на исправление данных в БКИ.
Посмотрим как исправят.
Намедни писала обращение, ничего не изменилось пока. Но вцелом это массовая ощибка, нужно менять систему учета по ВТБ

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ElenaS, serge.ru и Black1

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Уже писали - Уралсиб раздаёт свои кк направо и налево с традиционными 15тыр. Оформил сегодня себе и афлу с формулировкой Пенсионеры, доход 200тыщ.:grin:
Так сколько в итоге ему дали, 15К или 200К :)? Кто-то понял, а то тов. пропал так резко? Или там и правда только 15К всем раздают и туда соваться бестолку?
А то мне это Уралсиб уже каждый день смс присылает и на почту предложения шлёт, но про лимит в "491К" я в курсе конечно)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как я уже тут писал, у меня в ВТБ все три карты близнецы.
Но в БКИ видят только 2 первые карты, и сейчас заказал спец. «Кредитный отчёт» в "Скоринг бюро" и там тоже всего 2 карты, хотя их уже давно там получил, а третью карту не видят. Среднемес. платёж там 0 (ноль) стоит везде, только почему-то на 09/29.09.24

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм