"Подключите Госуслуги, и лимит сможет вырасти"
Чего-то никто об этом не обмолвился (ну или я пропустил).
Ну, дак вот, вопросик - кто жмакнул по этому и что из этого вышло?
Да это развод, они постоянно предлагают то кнут, то пряник, лишь бы доступ к ГУ получитьЯ вот наблюдаю, который день, по Платинум баннер с просьбой
"Подключите Госуслуги, и лимит сможет вырасти"
Если нет хорошей зарплаты - снизят лимит."Подключите Госуслуги, и лимит сможет вырасти"
Так я ещё не ходила в банк))) Сейчас погашу все причитающиеся минимальные обязательные платежи, крутану хорошие суммы...Татьяна, народ отчёт Ваш требует?
Похоже там у всех так. Мне раньше тоже грозили, но я просто не обращал на это внимание. А на днях там через них пытался скачать и поставить их новое МП, правда с плясками с бубном на iOS, и там снова эту пластинку включили, но я им сразу отказал.У меня Т-банк уже вымогает доступ к госуслугам. Грозит 115 ФЗ.
Но я стойкий как скала.
не давал им доступа со времен царя гороха, но и не повышают КЛ больше тоже с тех же времендоступ к ГУ
можно же дать, чтоб заткнулисьТак что доступ к Госуслугам лучше не давать.
Так поздно уже будет забирать, они сразу узнают всё что хотелиможно же дать, чтоб заткнулись
ну и потом забрать
это понятносразу узнают всё что хотели
Разве не у всех в МП банер про 115 висит? У меня он тоже естьэто понятно
там у @konstantin2021, дело уже до предъявы 115 дошло, ну и до отлучения от ПЛ наверное
Вот я сделал сейчас 2 скрина. Первый от маринки, где вежливо обьясняет зачем это нужно.У меня Т-банк уже вымогает доступ к госуслугам. Грозит 115 ФЗ.
Очень сомневаюсь, что ПЛ Тбанка для Константина актуальна. Он больше по обналу КК.ну и до отлучения от ПЛ наверное
Все верно.Очень сомневаюсь, что ПЛ Тбанка для Константина актуальна. Он больше по обналу КК.
Разве не у всех в МП банер про 115 висит? У меня он тоже есть
Так мне ещё и в чате тоже пишут. От туда два скрина.Думаю, что у всех, по двум клиентам в семье так постоянно. Игнорируем тоже постоянно.![]()
Мне после решения любого вопроса в чате в конце про 115 пишут, в инвестициях кстати тожеТак мне ещё и в чате тоже пишут. От туда два скрина.
с такой тенденцией скоро будут козырять статьями из УК РФ)))))Мне после решения любого вопроса в чате в конце про 115 пишут, в инвестициях кстати тоже
Я всё жду, когда они назовут конкретную статью ФЗ 115, на основании которой они требуют доступа к Госуслугам. Ссылаются же на конкретные пункты тарифов, правил РКО, программ лояльности. Сколько я ни становился клиентом банков - доступ на ГУ это лишь один из вариантов предоставления данных о себе, ни разу не обязательный: анкетные данные можно внести вручную и подтвердить обычными документами - либо предоставить "пакетом" через Госуслуги. А вот если Т-Банк вымогает у клиента доступ к его Госуслугам с целью простого определения его кредитоспособности для своих кредитных продуктов - но заведомо ложно прикрывает это требование законом 115 (при том, что конкретную его норму указать не может), - то он вводит клиента в заблуждение.с такой тенденцией скоро будут козырять статьями из УК РФ