У меня тоже 3 по 150, но ранее ведь весь год е/м платежи указывались правильно. Что сейчас случилось с ВТБ?Как я уже тут писал, у меня в ВТБ все три карты близнецы.
Борзометр? Приставка -метр используется для названий приборов, что-либо измеряющих (например термометр, вольтметр и т.д.). Вы наверное имели ввиду прикрутить мой тупометр? Хорошо, немного "загрублю" свой тупометр.А вы борзометр свой прикрутите и помолчите, если нормально здесь общаться не можете.
А вы борзометр свой прикрутите
Инцидент исчерпан, подтверждаю. Больше к этой теме прошу не возвращатьсяПримите мои самые искренние извинения
Кто-то из банков неправильную сумму платежа, видимо передал?

У каждого банка свой скоринг. Обычно попугаи в БКИ не сильно связанны с реальностью.В бки смотрел шансы одобрения высокие
Так и не понял в чем прикол
Ясно же, что именно в этом:Так и не понял в чем прикол
Они сейчас под любым предлогом вымогают доступ к ГУ. Мне вот аж 115-фз грозили!просят подключится к госуслугам
они такое шлют на почту даже тем, кто уже давно не клиент банка, так что эти угрозы не серьёзны.Мне вот аж 115-фз грозили!
Если указан конкретный кредитный лимит, то должны дать. Если написано «до NNN тысяч», то просто реклама.В МП альфы появился баннер - вам одобрена кредитная карта, осталось только заказать. Это значит что ее точно дадут?
На баннере написано 1 год бесплатно. Выглядит такЕсли указан конкретный кредитный лимит, то должны дать. Если написано «до NNN тысяч», то просто реклама.
И имейте в виду, что с 9 ноября карты с бесплатным 1 годом Альфа больше не выдаёт, он стоит 590 р., а дальше - 990.

На них жаловались, они в платёж включали весь кредитный лимит карты.У ВТБ
Всё зависит от того насколько "горит" план.В очередной раз не понял почему так.![]()
![]()

Тоже у себя обнаружил в БКИ. Составил обращение. С такими данными до исправления о новых одобрениях можно даже не думать