Ubbe Ragnarsson
Участник
- Спасибо
- 564
В ВТБ? Попросили их исправить данные, которые они оправляют в БКИ?Составил обращение.
В ВТБ? Попросили их исправить данные, которые они оправляют в БКИ?Составил обращение.
Да.В ВТБ? Попросили их исправить данные, которые они оправляют в БКИ?
Придётся запастись терпением. Мне вруны целый год убирали из КИ закрытые карты.Спасибо всем, кто написал о некорректной величине среднемесячного платежа по картам ВТБ! Тоже у себя обнаружил в БКИ. Составил обращение. С такими данными до исправления о новых одобрениях можно даже не думать
Терпенье- то есть в запасниках, не хватает КК и увеличения лимитов по ним.Придётся запастись терпением.
А слив по стандартной схеме работает у него, писали вроде что прикрыли или зря шухер подняли?Неожиданно, на днях, КК карту дал МКБ. Просто зашел в приложение и нажал на рекламный баннер с "получите кредитку до 1млн"
Был там вклад небольшой вклад с финуслуг (закончился 2 мес назад), карт не было, трат не было. Просил боязливо 100К. Столько и дали.
В очередной раз не понял почему так.
по самой стандартной по-моему уже практически нигде не работает, в т.ч. в МКБА слив по стандартной схеме работает у него, писали вроде что прикрыли или зря шухер подняли?
Все на местеДорогие форумчане, у вас тоже в разделе «Финздоровье», что в прложении Тбанка, пропали все ваши кредитные карты?
Раньше было очень удобно их все отслеживать, обновление было раз в неделю.
У меня там только кредитный рейтинг, причем до безобразия низкий - 316.в разделе «Финздоровье», что в прложении Тбанка, пропали все ваши кредитные карты?
А у меня отличный - 898. А кредитка с лимитом 15К уже больше полугода. Увеличение не работает.У меня там только кредитный рейтинг, причем до безобразия низкий - 316.
Карт нигде нет.