Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

HappyClient

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Спасибо всем, кто написал о некорректной величине среднемесячного платежа по картам ВТБ!:thank_you: Тоже у себя обнаружил в БКИ. Составил обращение. С такими данными до исправления о новых одобрениях можно даже не думать :(
Придётся запастись терпением. Мне вруны целый год убирали из КИ закрытые карты. :crazy:

Grass

Мастер
Спасибо
124
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Долго сбер меня соблазнял предложением по своей кредитке в приложении на сумму ажно больше миллиона. А тут 11.11 выскочил баннер, что только сегодня и только для вас карта со СВЕТОДИОДАМИ 💥. Моя дамская душа не выдержала, и рука сама-собой нажала на баннер.
Не дал противный, и предложение пропало.

В НБКИ резко упал рейтинг с 804 до 720, Скоринг бюро тоже 722 балла показывает. Удивительная солидарность.

slai

Старожил
Спасибо
36
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
Альфа впаривает свою КК с лимитом 180..но всего 60 дней...

но безнадежно пытаюсь выбить с ПСБ его кредитку, не дает, хотя зп клиент у него

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Sand3Rs

Участник
Спасибо
11
ВТБ вчера коварно снизил лимит до размера фактической задолженности по карте.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Maxim98

Мастер
Спасибо
200
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Неожиданно, на днях, КК карту дал МКБ. Просто зашел в приложение и нажал на рекламный баннер с "получите кредитку до 1млн"
Был там вклад небольшой вклад с финуслуг (закончился 2 мес назад), карт не было, трат не было. Просил боязливо 100К. Столько и дали.
В очередной раз не понял почему так. :scratch_one-s_head: :sarcastic:
А слив по стандартной схеме работает у него, писали вроде что прикрыли или зря шухер подняли?

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
564
Дорогие форумчане, у вас тоже в разделе «Финздоровье», что в прложении Тбанка, пропали все ваши кредитные карты?
Раньше было очень удобно их все отслеживать, обновление было раз в неделю.

MACTEP

Участник
Спасибо
139
Дорогие форумчане, у вас тоже в разделе «Финздоровье», что в прложении Тбанка, пропали все ваши кредитные карты?
Раньше было очень удобно их все отслеживать, обновление было раз в неделю.
Все на месте

serge.ru

Старожил
Спасибо
706
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
У меня там только кредитный рейтинг, причем до безобразия низкий - 316.
Карт нигде нет.
А у меня отличный - 898. А кредитка с лимитом 15К уже больше полугода. Увеличение не работает.
Фигня все это.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    917
    Пользователи
    5,973
    Новый пользователь
    pv001

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
      Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
    • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
      Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
      Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
      Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
      А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм