Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

Maxim98

Мастер
Спасибо
200
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Всё больше склоняюсь к выводу, что "прогонять переводы от юр. лица", "совершать траты по чесноку", "наоборот - положить карту на полку и не трогать, пока КЛ не прибавят", "оплатить задолженность, чтобы подтвердить платежеспособность, и потом запрашивать увеличение КЛ", "выгрести всё под ноль, чтобы показать, что КЛ не хватает, и потом просить увеличить КЛ" - позволяют выплеснуть лишнюю энергию, получить иллюзию какого-то влияния на события, легче пережить процесс ожидания решения банка, но срабатывают 50х50, как и заклинания погоды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Суеверное_поведение
В начале XX века Скиннер проводил эксперименты с голубями:
Голодного голубя помещали в клетку. Через одинаковые промежутки времени ему выдавалась порция еды — то есть подкрепление не было как-либо связано с поведением голубя. Однако через некоторое время голубь начинал выполнять какое-то действие, которое он по чистой случайности совершал перед появлением корма. Один из голубей махал крылом, другой ходил по кругу, ещё один тыкал клювом в один из верхних углов ящика — в ожидании, что корм выдаётся как награда за выполнение некоего действия, голуби стали повторять то действие, которое, как они считали, вызывало подкрепление. Когда экспериментаторы перестали подавать подкрепление, голуби продолжили вести себя, как и прежде, то есть их реакция не пропадала. Голуби демонстрировали суеверное поведение, связав два события случайным образом: своё поведение, предшествующее подкреплению и само подкрепление, которое в реальности появлялось независимо от их действий.
Альфред Брунер и Самюэль Ревуски в 60-х годах прошлого столетия провели схожий эксперимент на четырех подростках. Учёные сообщили им, что есть четыре клавиши с номерами 1, 2, 3 и 4, и если нажать клавиши в правильной последовательности, раздастся звук. В реальности же звук появлялся через 10 секунд после нажатия клавиши 3. То есть реальная связь была в том, что подкрепление было связано только с нажатием определённой клавиши. Но никто из испытуемых не заметил этого, поскольку они ожидали, что это будет определённая последовательность нажатия клавиш. Все подростки продемонстрировали очень сложные паттерны. Они, как и голуби Скиннера, сформировали суеверное поведение. Подростки так же верили, что определённая последовательность их действий, связана с подкреплением. Хотя на самом деле не существовало никакой реальной связи между этими событиями.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,843
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Т-банк перенес из Росбанка 4КК ОКЛ1200К.
Но очень криво.

В БКИ тоже пришла оооооочень кривая информация.
Теперь у меня ежемесячные платежи в месяц 748 342,00 руб.!!!

Мне конечно все равно. :)
За лишние 80К я готов терпеть до февраля и буду ждать полного закрытия росбанковского долга.

А сейчас я "сматываю удочки".
Рыбачить начну весной, когда лед сойдет на реках, озерах и океанах.

Если конечно до весны реки и озера не высохнут навсегда. :sneer:

Если сторонам удастся договориться о прекращении, то неизвестно куда пойдет ключ и может быть опять надо будет начинать делать лестницы фиксов.

Omni

Мастер
Спасибо
239
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Первая в жизни сознательно полученная кредитка от Сбера с КЛ 210000 рублей. В пользовании два месяца, КЛ на настоящий момент выбран на 35%, минимальные платежи вносятся вовремя. Сегодня решила подать заявку на увеличение с планами на покупку полиса страхования жизни. Попросила увеличить КЛ на 30000, одобрение пришло через минуту на бОльшую сумму. Теперь КЛ 320000 рублей, написано что я должна его потратить до 10 декабря. Мне его нужно обязательно потратить чтоб не уменьшили? Банк может уменьшить КЛ сам просто так?

Omni

Мастер
Спасибо
239
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А через какое время новый одобренный лимит появится на карте? Пока не вижу.

Аннаконда

Участник
Спасибо
202
А через какое время новый одобренный лимит появится на карте? Пока не вижу.
Возможно Вы не подтвердили, что согласны с увеличением. Посмотрите в истории

• Спасибо!
Реакции: SP65, Aleks___7777 и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
239
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Severiin

Участник
Спасибо
39
Поводила жалом по БКИ, с удивлением заметила, что скоркинг бюро показывает ежемесячный платеж в несколько сотен тысяч. Судя по отчёту, дровишки из ВТБ. В ежемесячный платёж впихнули всю сумму долга по всем трём картам. Вот как так? Например, ГПБ этим параметром интересуется.

ElenaS

Участник
Спасибо
163
Поводила жалом по БКИ, с удивлением заметила, что скоркинг бюро показывает ежемесячный платеж в несколько сотен тысяч. Судя по отчёту, дровишки из ВТБ. В ежемесячный платёж впихнули всю сумму долга по всем трём картам. Вот как так? Например, ГПБ этим параметром интересуется.
В моей КИ ВТБ скинул данные на карту 34 руб. вместо 30К. Написала в Банк, обещали исправить. Исправили на 4 рубля))
На днях получила СМС : оформлен новый кредит. Зашла в БКИ, а там появилась карта ВТБ 100К оформленная почти 2 месяца назад.

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
563
У меня ВТБ тоже подтупливает. 2-я кредитка с КЛ 30 до сих пор не отображается в бюро (также не видна в потенциале Сбера и в финздоровье Тбанка). Выдана в конце сентября.

tooker

Старожил
Спасибо
150
А у меня во всех кредитных отчетах одна из кредиток ВТБ на неплохую сумму значится закрытой еще в мае, хотя по факту я даже и не думал ее закрывать :rofl:

serge.ru

Старожил
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А у меня во всех кредитных отчетах одна из кредиток ВТБ на неплохую сумму значится закрытой еще в мае, хотя по факту я даже и не думал ее закрывать
У многих, включая меня, такой глюк. Первой кредитки ВТБ нет в БКИ. Из интересного, по ней по запросу также поднимают лимит. Учитывая, что теперь всего одна карта в руки, и новых с льготной обналичкой нет, начал процесс консолидации всех кредиток в ВТБ в одну. Чтобы мимо БКИ была. Одну закрыл, теперь жду пока в БКИ данные обновятся.

mv_log

Мастер
Спасибо
253
Уже писали - Уралсиб раздаёт свои кк направо и налево с традиционными 15тыр. Оформил сегодня себе и афлу с формулировкой Пенсионеры, доход 200тыщ.:grin:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У многих, включая меня, такой глюк. Первой кредитки ВТБ нет в БКИ.
А откуда известно, что именно по первой?
У меня ВТБ тоже подтупливает. 2-я кредитка с КЛ 30 до сих пор не отображается в бюро (также не видна в потенциале Сбера и в финздоровье Тбанка). Выдана в конце сентября.
У меня тоже не видна в потенциале Сбера одна их трех карт ВТБ, но это и к лучшему, а то и так там больше года КЛ не повышали. А вот в других БКИ пока не проверял, но ещё есть бесплатные проверки и надо будет тоже потом проверить.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Уже писали - Уралсиб раздаёт свои кк направо и налево с традиционными 15тыр. Оформил сегодня себе и афлу с формулировкой Пенсионеры, доход 200тыщ.:grin:
Так сколько в итоге дали, 15К или 200К :)?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Нравится
Реакции: serge.ru

Quarantine

Участник
Спасибо
16
Учитывая, что теперь всего одна карта в руки, и новых с льготной обналичкой нет, начал процесс консолидации всех кредиток в ВТБ в одну. Чтобы мимо БКИ была. Одну закрыл, теперь жду пока в БКИ данные обновятся.
А как вы это делаете? Можно перенести лимит с других карт на одну?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм