Я глянул в календарь... 08.09. приходится на воскресенье... Вот тут не могу вам точно сказать, поскольку %% за прошедший мес. вам выплатят в понедельник (09.09., так устроено у ПСБ)), а вот с пополнением... Ну по логике вроде все же надо 08.09. пополнять.Ну так и я так думаю, что месяц не может быть календарным при таких расчетах. А пополнять 8 сентября можно , если открыт 8 августа ?
Можно пополнять/снимать в этот день.А пополнять 8 сентября можно , если открыт 8 августа ?
Кто-то из вас ошибается в дате открытия... - проверьте.)А вот ответ от поддержки
Счет нужно пополнить до 7 числа включительно
Ой не знаю, что-то они путают вас)А вот ответ от поддержки
"Счет нужно пополнить до 7 числа включительно, т.е. до начала операционного дня: 00:00 по московскому времени.
Кстати да, возможно попутана дата, отсюда и разночтения)Кто-то из вас ошибается в дате открытия... - проверьте.)
Правильно ответили.У меня была точно такая же ситуация, когда дата окончания первого месяца приходилась на субботу.Я в субботу пополнила его через банкомат ,(тогда еще не было лимитов на преводы по СБП 30 млн руб ) так как офисы не работали,а в понедельник начисленные проценты за первый месяц сняла.Ну вот чую морочат мне голову
"При зачислении средств на счет расчет минимальной суммы, находившейся на счете в течение расчетного периода, производится со дня, следующего за днем зачисления. Вам нужно пополнить счет 7 числа, чтобы расчет производился с 8.09., т.е. с числа, соответствующего дате открытия счета.
Неправильно они ответили:Правильно ответили.
Пополнить надо 30.09, у вас НС открыт в последний день месяца, значит окончание РП в последний день месяцаА если 31.08 открыт, то пополнять НС для фиксации минимального остатка на следующий расчетный период нужно 29.09 или 30.09?
Да,все правильно,я не поняла сначала и думала,что вклад открывался 7 числа,а если 8 ,то пополнение точно будет 8 числа.Неправильно они ответили:
чтобы расчет производился с 8.09., т.е. с числа, соответствующего дате открытия счета.
Новый РП начинается 09.09. Поэтому пополнять можно 8-го.
Пару месяцев назад выводил по СБП сумму более АСВ одним платежом. Все прошло моментально и без сюрпризов. Но тут были отзывы о блокировках при переводах на гораздо меньшие суммы. Так что кому как повезет...Поделитесь опытом вывода суммы АСВ из ПСБ по СБП. Все тихо-гладко или нужно готовиться к сюрпризам?
Вы не написали главного - какой именно счёт вы открывали?Что то я запуталась. Открывала счёт 8 августа, забыла про условия и пополнила 31 августа.