plover
Модератор
- Спасибо
- 2,129
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Что я и собираюсь сделать 30 ноября (если только решу проблему с открытием вклада в ВТБ в субботу).Через месяц можно убежать, зачем второй ждать?
Что я и собираюсь сделать 30 ноября (если только решу проблему с открытием вклада в ВТБ в субботу).Через месяц можно убежать, зачем второй ждать?
Так нет же такой проблемы!(если только решу проблему с открытием вклада в ВТБ в субботу
Именно. Через ПМа по Привилегии с повышенной ставкой. А она (ПМ) по субботам не работает.Или Вы в офисе открывать вклад собираетесь?!
А думаете есть смысл? У меня заканчивается накопительный на ежедневный. ПМ уговаривает оставаться. Но последние условия от ноября еще не обсуждали. И вряд ли они намного интереснее существующих на накопительных в других банках. А на срок более полугода (даже трех месяцев )заряжаться не хочется. И главное пойдет срок обнуления 180 дней для нового накопительного. А там как раз и лето придет. Поездки начнутся и соответствующие плюшки. А то сейчас страшно подумать сколько посещений бизнес залов только пропало. Обидно даже. Семья то ездила , но по их программе без меня не пустили.Именно. Через ПМа по Привилегии с повышенной ставкой. А она (ПМ) по субботам не работает.
Ну пока никто не предложил больше.А думаете есть смысл?