Уже давно есть.Есть положительный опыт закрытия в воскресенье и в праздничные дни ?
Еще на банках писали... Тогда были трудности с выводом денег, а теперь-то их нет.
Уже давно есть.Есть положительный опыт закрытия в воскресенье и в праздничные дни ?
Могут быть.могут ли быть блокировки при переводе себе из ПСБ в другой банк по СБП 1.5млн.?
По поводу опыта.Здесь уж точно , как карта ляжет. Я переводил и клиентам банка и наружу себе и другим -проблем не было. Супругу поймали. Переводила мне .Но тормознули и сама запуталась .Вопросов нет.Съездили -разрулили.А вот дочку , три раза в отделении ездить заставили .Это был полный треш. Такого , чтобы в один день ездить подтверждать три раза нигде больше не было и надеюсь никогда не будет.До сих пор плююсь на их СБ как только вспомню. И она уж точно не путается .Причем сама делала в своем МП , то ей говорили. А по сути.Переводит одному клиенту -отцу сотку.Вторую -блокируют.Причем только с поездкой в отделение.Едит.Разблокирует.Но надо ждать ,как говорят часа полтора- два.А ситуация -закончился накопительный -хотим переложить на кого из нас-родителей.Ждать конечно не стали.Часа через полтора пробую.Дает на меня пару сотен.А на следущие снова блок.Сначала спокойно.Человек в отделение съездил уже.Позвоним и переведем.Но нет.Снова в отделение.На меня наседают надо все забирать.Но мой косяк.Я то хочу открыть накопительный счет.Мне это очень интересно на тот момент.Дочка еще раз едит в отделение и снова подтверждает свою личность. Здесь я ей говорю , дождись и в отделении переведи на меня. Седит,ждет .Час седит. Нечего сделать не дают. Уезжает.Через некоторое время дает перевести очередную сумму на меня и на следующую снова блок. И конечно снова через отделение.Сумма большая и её не заказывали. Да и забирать совсем не хотел.Но здесь все уже на нервах.Да еще на каких. Дочку снова отправляю в отделение. Она конечно на нервах.Говорю заберай все. А с учетом , что заказа налика не было, очень терзают сомнения. Поэтому срываюсь сам. Кстати по поводу заказа. Два АСВ выдали без вопросов и объяснений. Правда мне потом сказали , что , когда зашел -видок был -попробуй чего не дать .Так что вот такие истории ПСБ может устроить .Дело было осенью прошлого года .C тех пор дела с ними не имел.Подскажите, могут ли быть блокировки при переводе себе из ПСБ в другой банк по СБП 1.5млн.? Или лучше заказать наличку и эту массу перенести? Что подсказывает опыт? Ещё вопрос: нужно с закрытого счета перекинуть сначала на карту? - и оттуда самой себе в другой банк?
Если есть возможность, так и сделать. Меня блокировали два раза. Первый раз - внутрибанк родне с одинаковой фамилией, предлагали разблокировать по телефону по номеру карты, карты не было, в офис не поехали, разблокировалось автоматически через 3 дня. Второй раз - закрыла досрочно трехлетку с потерей процентов, перевела деньги на текущий, хотела СБП себе в другой банк, заблокировали, но! разблокировали по звонку на горячую линию. Оба случая были "вечерние", а первый еще и "праздничный"лучше заказать наличку и эту массу перенести
Если закрываете в офисе, ничего не трогайте, пусть операционистка закрываетнужно с закрытого счета перекинуть сначала на карту?
РАз были вместе в отделении, можно было договориться с ними на другой финт (у них, как правило, есть всегда наличка для других) оператор выписывает расходник на одного и тут же приходник на другого (тем более вы родственники). Считают в кассе выдачу, отдают ее вам и тут же следующий возвращает ее на место приходником. (У нас так сделали, когда заказали деньги по ГЛ. но оператор впереди цифру не поставила). Единственное, что пришлось сказать, что точно с деньгами не смоемся и деньги останутся в банке, только перейдут от одного к другому (у нас на тот момент было несколько АСВ)По поводу опыта.Здесь уж точно , как карта ляжет. Я переводил и клиентам банка и наружу себе и другим -проблем не было. Супругу поймали. Переводила мне .Но тормознули и сама запуталась .Вопросов нет.Съездили -разрулили.А вот дочку , три раза в отделении ездить заставили .Это был полный треш. Такого , чтобы в один день ездить подтверждать три раза нигде больше не было и надеюсь никогда не будет.До сих пор плююсь на их СБ как только вспомню. И она уж точно не путается .Причем сама делала в своем МП , то ей говорили. А по сути.Переводит одному клиенту -отцу сотку.Вторую -блокируют.Причем только с поездкой в отделение.Едит.Разблокирует.Но надо ждать ,как говорят часа полтора- два.А ситуация -закончился накопительный -хотим переложить на кого из нас-родителей.Ждать конечно не стали.Часа через полтора пробую.Дает на меня пару сотен.А на следущие снова блок.Сначала спокойно.Человек в отделение съездил уже.Позвоним и переведем.Но нет.Снова в отделение.На меня наседают надо все забирать.Но мой косяк.Я то хочу открыть накопительный счет.Мне это очень интересно на тот момент.Дочка еще раз едит в отделение и снова подтверждает свою личность. Здесь я ей говорю , дождись и в отделении переведи на меня. Седит,ждет .Час седит. Нечего сделать не дают. Уезжает.Через некоторое время дает перевести очередную сумму на меня и на следующую снова блок. И конечно снова через отделение.Сумма большая и её не заказывали. Да и забирать совсем не хотел.Но здесь все уже на нервах.Да еще на каких. Дочку снова отправляю в отделение. Она конечно на нервах.Говорю заберай все. А с учетом , что заказа налика не было, очень терзают сомнения. Поэтому срываюсь сам. Кстати по поводу заказа. Два АСВ выдали без вопросов и объяснений. Правда мне потом сказали , что , когда зашел -видок был -попробуй чего не дать .Так что вот такие истории ПСБ может устроить .Дело было осенью прошлого года .C тех пор дела с ними не имел.
ЗЫ.А сейчас вроде как пока собираюсь. И карты интересные бесплатные появились. Но те три поездки запомнятся надолго.
Так это и не финт никакой. Так частенько и делали, при возможности коллективно добраться до отделения(как бы с оказией без особого напряжения). Для подстраховки возможности снятия нала в любой момент .Так чисто ментально , для себя. А тогда был выходной и совсем другие планы. Благо офисы в выходные работают. Хоть здесь повезло. Ну и конечно такого в принципе не ожидал, даже в голову такой моразм прийти не мог. Ну в худшем варианте на один визит рассчитывали. С утренца вопросы закрыть. А после третьей попытки все мысли о перекладывании улетели далеко , далеко. Только забрать . Такой уж цвет у настроения появился.РАз были вместе в отделении, можно было договориться с ними на другой финт (у них, как правило, есть всегда наличка для других) оператор выписывает расходник на одного и тут же приходник на другого (тем более вы родственники). Считают в кассе выдачу, отдают ее вам и тут же следующий возвращает ее на место приходником. (У нас так сделали, когда заказали деньги по ГЛ. но оператор впереди цифру не поставила). Единственное, что пришлось сказать, что точно с деньгами не смоемся и деньги останутся в банке, только перейдут от одного к другому (у нас на тот момент было несколько АСВ)
Раньше всем выдавали пенсионные карты. Они бесплатные.Так вроде бесплатных карт нет?
Прямо всем? И тем, кому до пенсионного возраста ещё далеко, тоже давали?!Раньше всем выдавали пенсионные карты.
С 01.09.2024 карта "Твой кешбэк" бесплатна без условий.Так вроде бесплатных карт нет? Условно бесплатные при покупках есть, но такие неинтересны.
Да, несколько раз сам закрывал НС в воскресенье в ИБЕсть положительный опыт закрытия в воскресенье и в праздничные дни ?
Ну ладно. насчёт всех это я преувеличил. Мне выдали. Диалог был примерно следующий:Прямо всем? И тем, кому до пенсионного возраста ещё далеко, тоже давали?!
ну а что делать, других бесплатных нет.
- ладно, давайте документы.
Счёт нужно закрыть самостоятельно сегодня. Проценты придут вместе с телом счёта. Не бойтесь, смело закрывайте. Опыт есть неоднократный.Нс открыт 14.08 - сегодня должны быть проценты за месяц, но пока нет. А в выходные проценты начисляют? Или ждать пн?
Не начисляют. Ждать понедельник.А в выходные проценты начисляют? Или ждать пн?
Зачем закрывать то??? Если ему только 1 (один!) месяц (с 14.08) а высокая ставка 2 (два!) месяца действует.Счёт нужно закрыть самостоятельно сегодня. Проценты придут вместе с телом счёта. Не бойтесь, смело закрывайте. Опыт есть неоднократный.
Ой, дату то я не заметил. Тогда ждать. Ничего не закрывать!)Зачем закрывать то??? Если ему только 1 (один!) месяц (с 14.08) а высокая ставка 2 (два!) месяца действует.