МТС Банк | Карта «Скидка Везде» (читают 6)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
80
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
У меня вот так выглядит документ (пока не подписывала)

Что именно Вас напрягает? Вы сомневаетесь, что этот тариф подразумевает ту карту, которую Вы хотите?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
80
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Почему цифра тарифа не соответствует?

Я понимаю Ваше волнение по этому поводу, но ничего толком подсказать не могу. Мне карту привёз курьер, заказывалась она по рефссылке с форума. Во время подписания документов даже мысли не было посмотреть, как прописан в бумагах тарифный план. Проверка была на уровне "Вы мне случайно не привезли кредитку вместо дебетовки? Нет? Ну ладно"))) Потом пришла смс о подписании доков онлайн, вот там уже было указано, что всё ок, это "Скидка везде".

• Спасибо!
Реакции: N@tty

N@tty

Участник
Спасибо
5
В чате, наконец, ответили, что типа разницы нет. Тариф вроде совпал. Теперь возникла другая проблема. Зачислила сумму по СБП на крату, сделала тестовый платеж налога, чтобы узнать МСС код. Деньги с карты списались мгновенно, а в Истории операция так и не появилась, хотя уже час прошел. В других банках с таким не сталкивалась. В чате сказали типа, что операция может проходить до 3 дней, ждите. И что раздел История в МП - это история операций по счету, а не по карте. Бред какой-то, остаток уменьшился, а история нулевая. Это норма для этого банка? Мне этот МСС код ждать , пока операция из холда не уйдет?

mirmik

Участник
Спасибо
589
В чате, наконец, ответили, что типа разницы нет. Тариф вроде совпал. Теперь возникла другая проблема. Зачислила сумму по СБП на крату, сделала тестовый платеж налога, чтобы узнать МСС код. Деньги с карты списались мгновенно, а в Истории операция так и не появилась, хотя уже час прошел. В других банках с таким не сталкивалась. В чате сказали типа, что операция может проходить до 3 дней, ждите. И что раздел История в МП - это история операций по счету, а не по карте. Бред какой-то, остаток уменьшился, а история нулевая. Это норма для этого банка? Мне этот МСС код ждать , пока операция из холда не уйдет?
У них сейчас тех. сбои идут. У меня тоже задерживаются отображения операции в истории. Но на сколько долго, я не проверял

• Спасибо!
Реакции: N@tty

nk9989

Участник
Спасибо
1
Подскажите , если платить за налог из ЛК налоговой, будет скидка 3%?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
80
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Подскажите , если платить за налог из ЛК налоговой, будет скидка 3%?

Да. Чтобы она была, платёж должен пройти с МСС 9390. В личном кабинете налогоплательщика нужно нажать на "Оплатить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИР "Скидка Везде" от "МТС Банка" — и 3% скидки Ваши.

• Спасибо!
Реакции: nk9989

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм