Вклады и накопительные счета "Металлинвестбанка" (читают 3)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,074
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Металлинвестбанка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги (при его доступности на платформе). Переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 30 дней со дня, следующего за датой открытия.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открыть, выводить, пополнить можно в любой день месяца.
Доступен по предложению банка в МП/ИБ, на сайте информации нет, но Тариф предоставляют в отделении.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день расчетного периода.
Закрыть счет только строго после выплаты процентов, несмотря на всплывающее предупреждение , что РП не закончен.
В этот же день
можно открывать его заново по приветственной ставке.
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открывать оптимально в последний день месяца.
Выводить, пополнить
можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – клиенты, у которых в течение 90 календарных дней, предшествовавших дате открытия вклада, отсутствовали открытые в Банке срочные вклады, а также накопительные счета в рублях РФ либо совокупный остаток по всем действовавшим в указанном периоде вкладам и накопительным счетам был менее 3 000 ₽.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрыть счет необходимо строго после выплаты процентов.
После окончания приветственной ставки он «превратится» в обычный НС «Комфортный», схема пользования которого идентична.
Сайт банка
Тип счета – на минимальный остаток.
Процентная ставка – лестничная в зависимости от суммы на счете, см. актуальный тариф на сайте банка.
Открыть и пополнить счет можно в любой день.
Выводить, пополнить действующий счет можно только в последний день любого месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрыть счет необходимо строго после выплаты процентов.
Сайт банка

Вклады
Актуальная линейка

Последнее редактирование:

Vikki

Участник
Спасибо
6
А если открыть Интересный и не пополнить и через несколько дней закрыть , и снова возможно будет открыть сразу ? А то боюсь что ставка упадёт

Кукулена

Мастер
Спасибо
247
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Совершенно забыл, зачем зашел в тему, читая предыдущие сообщения и отвечая. В ИБ ошибка при закрытии Интересного, уже 4 попытки. Пока все переложил на имеющийся Комфортныйнью.

Имел (как мне казалось) достаточный пул банков, для открытия вкладов. Но когда пошел массовый тренд на НС, имеющихся банков стало не хватать. Так же, не захожу в банк только чтобы зайти, зачем терять статус нового клиента просто так.
Я тоже не смогла сегодня закрыть Интересный, просили посетить банк. :pardon:
Воскресенье, наверно, виновато.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,060
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Дважды пытался снять с НС, открытого онлайн, в кассе с заказом средств, отказали. Программа не позволяла. В первый раз у меня был текущий, тоже открытый онлайн, и с него не могли выдать. Пришлось выводить безналом. Во второй раз, у меня уже был заготовлен текущий счёт, открытый в офисе. Ситуация повторилась. Программа позволила снять только после перевода на текущий.
Неоднократно снимала с Интересного в кассе и с заказом и без заказа, никаких проблем.
Возможно у Вас комиссия возникала, так как деньги пришли безналом и не отлежали нужный срок для снятия без комиссии.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,060
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я тоже не смогла сегодня закрыть Интересный, просили посетить банк. :pardon:
Воскресенье, наверно, виновато.

ИБ ошибка при закрытии Интересного, уже 4 попытки. Пока все переложил на имеющийся Комфортныйнью.

30 дней прошло, проценты начислены уже?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Кукулена

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,060
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А если открыть Интересный и не пополнить и через несколько дней закрыть , и снова возможно будет открыть сразу ? А то боюсь что ставка упадёт
Закончится всё тем, что загубят этот интересный счёт вот такими закрытиями- открытиями.

<A>

Участник
Спасибо
885
Неоднократно снимала с Интересного в кассе и с заказом и без заказа, никаких проблем. Возможно у Вас комиссия возникала, так как деньги пришли безналом и не отлежали нужный срок для снятия без комиссии.
Нет, комиссия не возникала. Если бы возникла - списали бы, но выдали.

<A>

Участник
Спасибо
885
Ещё особенность. Любые операции со счетами (в т.ч. переводы по СБП) после полуночи по региональному времени отклоняются, пока в Москве не наступит полночь.
met_data.png

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,060
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет, комиссия не возникала. Если бы возникла - списали бы, но выдали.
Оба раза в одном и том же отделении были? Что-то там не то они делали, может сотрудник новый, не знаю даже что сказать.

<A>

Участник
Спасибо
885
Оба раза в одном и том же отделении были? Что-то там не то они делали, может сотрудник новый, не знаю даже что сказать.
В одном, но в разное время и с разными сотрудниками. Результат один. Зато теперь знаю, чего от них ждать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,168
Новый пользователь
Sayan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм