HeathRow
Старожил
- Спасибо
- 513
- Стаж c
- 08.07.11
- Опыт
- 573/80
Получать ЗП/пенсию в ПСБ или...А’ что там за условия, а то у меня в МП есть только Народный?
Получать ЗП/пенсию в ПСБ или...А’ что там за условия, а то у меня в МП есть только Народный?
Противоречий нет. Ув. @tooker, @Keok абсолютно правы.Я один вижу, что в первом и последнем процитированным здесь посте, явное противоречие? В первом, что сначала надо открывать НС, а во втором, что можно все наоборот’ сначала вклады а потом НС? Так как все-же правильно надо?
Так а сколько там на нем дают, так-же как и на Народном без плюса?Получать ЗП/пенсию в ПСБ или...
Посмотреть вложение 23682
Тогда получается, что лучше сначала открыть вклад, хоть сейчас, и потом после него НС "Про запас" с повышенной ставкой хоть через месяц, и все будет нормально по условиям?Противоречий нет.
Если один только вклад "Народный" собираетесь открыть (а не два, вместе с "Народный+"), то можете его открывать хоть сейчас.Тогда получается, что лучше сначала открыть вклад, хоть сейчас
Те достаточно один раз просто перевести на карту 18К и этого будет достаточно, как зарплатнику? Допустим сейчас переведу по СБП и смогу уже сразу Народный+ открыть и Народный потом? Только не понял, там нужно в течение 6 дней оба вклада открывать, или это не обязательно? И Народный+ там через сколько дней обычно появляется?А вот если хотите открыть Народный+, то я бы на вашем месте выполнил условия для его получения и дождался появления возможности его открыть.
Почему 31-го? По 1-ое будут подсчитаны %%... Так вот %% именно за 1 января будут подсчитаны из расчета 365 дней.казалось бы, они должны быть за 31 декабря
Как выше уже верно ответил @Paul62 у Вас последний день начисления процентов в вашем 2-м расчётном периоде - это 1 января.Счёт открыт 1 ноября, и два приветственных месяца заканчиваются 1 января. Судя по сумме в прогнозе, проценты за последний день начислят, исходя уже из 365 дней 2025 года, хотя, казалось бы, они должны быть за 31 декабря и из расчёта 366 дней в 2024 году.
Конечно. Как и везде и всегда. Последняя дата расчётного периода входит в период начислений процентов. Здесь последняя дата 1 января, поэтому начисляют на сумму, которая лежала в ночь с 31 декабря на 1 января.То есть %% за последний день формально начисляют на остаток на начало нового дня 1 января уже нового 2025 года?
Безусловно.И получается, что все %% за декабрь войдут уже в налоговую базу 2025 года?
Позволю себе уточнить:Если один только вклад "Народный" собираетесь открыть (а не два, вместе с "Народный+"), то можете его открывать хоть сейчас.
А вот если хотите открыть Народный+, то я бы на вашем месте выполнил условия для его получения и дождался появления возможности его открыть.
А потом уже открывал (в любой последовательности).
А НС "Про запас" можно открыть потом, ему вклады не помеха. Наоборот, кстати, не так - если откроете сначала НС, тогда вклады Народный/Народный+ уже открыть нельзя.
Совершенно верно. Есть такой период "допуска" в условиях.НС "Про запас" можно открыть в течение 6 дней до открытия Народных вкладов (в т.ч. в день открытия вкладов) и позже (с повышенной ставкой).
1. Сначала открываете Народный на 50 тыс. (если он доступен). Если открыть Н+ ранее, то Народный будет не доступен.Те достаточно один раз просто перевести на карту 18К и этого будет достаточно, как зарплатнику? Допустим сейчас переведу по СБП и смогу уже сразу Народный+ открыть и Народный потом? Только не понял, там нужно в течение 6 дней оба вклада открывать, или это не обязательно? И Народный+ там через сколько дней обычно появляется?
А сам НС я планирую 31.12 открыть, если ничего не изменится.
Скажите, а если банке оформлена и получена дебетовая карта не "Твой кэшбек", а пенсионная (пенсионер получил) , то описанная схема будет работать?2. Пополняете по СБП на 18 тыс. карту "Твой кешбэк". Ждёте завершения обработки операции и можете обратно отправить. Карта должна быть пополнена в месяц открытия вклада Н+.
По условиям Пенсионная не подойдет, нужна карта с тарифом "Твой кешбэк".Скажите, а если банке оформлена и получена дебетовая карта не "Твой кэшбек", а пенсионная (пенсионер получил) , то описанная схема будет работать?
У меня всё прекрасно открылось и с пенсионной картой. И Народный и Народный+Скажите, а если банке оформлена и получена дебетовая карта не "Твой кэшбек", а пенсионная (пенсионер получил) , то описанная схема будет работать?