да, да, точно!Это был я.
Забыл про %% на Про запас, которые выплатили оказывается 9-го. Проценты тут вроде на минимальный, однако сейчас прогноз выплаты показывает сумму с учётом этих "забытых" да ещё и за все дни января. Это глюк и эти %% уводить в другой банк, чтобы на низ что-то капало или действительно на них тоже будет ПнО?
Не обязательно. Вклады можно открывать в разные дни, а накопительный счет (для нового клиента) можно открыть в течении шести дней, предшествующих открытию вклада. Об этом говорит и пдфка на сайте ПСБ и мой личный опыт. НС открыл 01.12, а Народный открыл 03.12.именно так. Причём оба вклада нужно в обязательном порядке открывать в один день.
Про шесть дней очень полезная информация. Спасибо!а накопительный счет (для нового клиента) можно открыть в течении шести дней, предшествующих открытию вклада. Об этом говорит и пдфка на сайте ПСБ и мой личный опыт. НС открыл 01.12, а Народный открыл 03.12.
При текущих условиях - да.а если наоборот - в декабре открыть два вклада, в новом году смогу открыть НС?
да, можно18000 можно вывести сразу после пополнения? В ожидании появления новых вкладов в МП.